Farina Bertolo
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
10 settembre 2025
Molino Bertolo
Farina di Farro Bianco, Confezione da 1 kg
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Le farine di farro si possono impiegare per la produzione di pane, pasta e prodotti da forno.
Prodotto da farro pulito. Contiene acido ascorbico (E300).
4,56 € (4,56 € / kg) SU AMAZON
Molino Bertolo
Farina di Farro Integrale, Confezione da 1 kg
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Per la produzione di pane, pasta e prodotti da forno
Farina ottenuta dalla macinazione di farro tricoccum
99,9 % Farina di grano farro spelta integrale e 0,1% Acido ascorbico (E300).
Conservare in luogo fresco ed aerato
4,56 € (4,56 € / kg) SU AMAZON
LE FARINE DI LEONARDO
Robustum le Farine di Leonardo 1 Kg
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Perfetta se utilizzata in purezza o miscelata con altri prodotti della linea Le Farine di Leonardo
Robustum sprigiona tutto il suo sapore e la sua forza sia nell’ambito della pasticceria che della panificazione
Farina di forza con ottima capacità di assorbire i liquidi, di inglobare i grassi e di sostenere all’aggiunta di altri ingredienti all’impasto es. cioccolato, miele, uvetta etc.
Mantiene una grande tenuta sulle lunghe fermentazioni .
Permette la formazione di un impasto resistente e tenace, che sviluppa notevolmente in cottura per la capacità di trattenere l’anidride carbonica, senza collassare.
3,60 € (3,60 € / kg) SU AMAZON
Molino Bertolo
Super - Farina di Grano Tenero Tipo 0
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ideale per panificazione
Ottima per la produzione di tartarughe, maggiolini, biove, ciabatte, mantovane.
Farina di Grano Tenero Tipo "0"
2,04 € (2,04 € / kg) SU AMAZON
Molino Bertolo
Farina di Grano Tenero Tipo "00" Pizza 24h, Confezione da 1 kg
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
IDEALE PER - Indicata per la preparazione di impasti con metodo semidiretto e con metodo indiretto con maturazione delle palline in frigo a 2-4°C per 24-48 ore.
Per pizze ancora più digeribili le palline possono essere conservate in frigo anche per 48-56 ore.
Ottima la tenuta dell’impasto durante la conservazione a basse temperature
Alveogramma W: 360 - 380 - P/L: 0,50 - 0,60.
2,10 € (2,10 € / kg) SU AMAZON
Molino Bertolo
Farina di Mais Rosso di “San Martino”
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La farina di mais rosso di “San Martino” è coltivata e macinata a pietra in un antico mulino Veneto.
Questa tipologia di mais ha un gusto unico, intenso e deciso.
Ideale per la preparazione di polente dall’inimitabile colorazione rossastra che rende il prodotto finale caratterizzato da profumi rustici e dall’aspetto decisamente ricercato.
Formato da 500 gr.
3,00 € (3,75 € / kg) SU AMAZON
LE FARINE DI LEONARDO
Tenerum - Le Farine di Leonardo 1Kg
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La perfetta alleata per preparazioni che non necessitino di grande forza se usata da sola ed indispensabile per la creazione di miscele con le altre farine della linea Le Farine di Leonardo.
Gli utilizzi a cui si presta Tenerum sono molteplici e non legati solamente all’ambito della pasticceria.
Si presta alla preparazione di impasti diretti, per ottenere biscotti, frolle e pan di spagna.
Gli utilizzi a cui si presta Tenerum sono molteplici e non legati solamente all’ambito della pasticceria.
3,60 € (3,60 € / kg) SU AMAZON
LE FARINE DI LEONARDO
Integrum Farina Integrale Le Farine di Leonardo
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Una farina ricca di gusto ed ideale per numerose preparazioni, da sola o miscelata.
La farina Integrum abbina tutto il benessere di un prodotto completamente integrale di alta qualità ad una versatilità incredibile rispetto alle classiche farine integrali in commercio.
Un gusto pieno e una lavorabilità unica per la creazione di numerose preparazioni
Preparazione di impasti con metodo diretto e con metodo indiretto (biga aggiunta all’impasto per un 30% e conservata a 18-20°C per un tempo di 10-12 ore circa).
Si ottengono prodotti finiti con alveolatura di media grandezza e regolare e profumo intenso.
3,60 € (3,60 € / kg) SU AMAZON
Molino Bertolo
Le Farine di Nina - Mix Pane Pizza Gluten Free, Confezione da 1 kg
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Preparato per la preparazione di pane e pizza
Prodotto Gluten Free
5,40 € (5,40 € / kg) SU AMAZON
Molino Bertolo
Farina La Pietra del Piave - Biscotti e Frolle
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La Pietra del Piave per Biscotti e Frolle è stata studiata principalmente per le preparazioni di pasticceria, ma non solo.
Basi frolla, crostate, frollini, pasta brisée preparate con questa farina si contraddistinguono per il profumo intenso e per la consistenza croccante e friabile.
Utilizzata anche per la preparazione di grissini e cracker molto fragranti e gustosi.
Alveogramma W: 160 - 200 - P/L: 0,60 - 0,70
Formato 1 Kg.
3,60 € (3,60 € / kg) SU AMAZON
farina molino bertolo
molino bertolo farina
farina molino bertolo fruttarine