Farina Ceci Alce Nero
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
27 giugno 2025
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Ceci Neri 500g BIO
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98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Ha un ottimo potere energetico
Elevato contenuto proteico
Grande apporto vitaminico (vitamine: b, c, k e vitamina e)
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
7,00 € (14,00 € / kg) SU AMAZON
La Veronese
La Veronese | Farina di Ceci, Farina Versatile per Diverse Preparazioni, Senza Glutine, Macinazione di Ceci Selezionati, Ricca di Carboidrati, Proteine, Vitamine e Sali Minerali, 400g
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98
QUALITÀ MASSIMA
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#2
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IMPIEGO: la farina di ceci viene utilizzata nella preparazione di creme, vellutate, gnocchi, frittate, panelle della tradizione siciliana, farinata di ceci ligure o degli esotici falafel e di tantissime altre gustose ricette.
FARINE DI LEGUMI: Ricche di proteine, gustose e senza glutine, ricavate solo da materie prime selezionate. La linea offre farina di lenticchie, piselli e ceci senza glutine, tutti provenienti da coltivazioni italiane. Sullo scaffale la farina di legumi si trova in confezione in polipropilene colorato con finestra trasparente da 400g.
SENZA GLUTINE: L'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
RICETTA CONSIGLIATA: Gnocchi di farina di ceci. Lessare le patate, schiacciarle e mescolarle con la farina di ceci e la fecola di patate. Formare una palla e lasciare riposare per 10 minuti; formare poi dei cilindri, tagliarli nella dimensione desiderata. Servirli con il condimento preferito.
La Veronese, POLENTA E RISI: La storia del Molino inizia dal 1930. E' una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
3,90 € (9,75 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Ceci Neri 5Kg BIO
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93
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Ha un ottimo potere energetico
Elevato contenuto proteico
Grande apporto vitaminico (vitamine: b, c, k e vitamina e)
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le.proprie farine.esclusivamente con il.mulino a pietra vulcanica.e tutta l'energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
29,68 € (7,42 € / kg) SU AMAZON
ALCE NERO SpA
Farina di grano tenero tipo “0” Alce Nero
89
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Alce nero
2,50 € (0,28 € / unità) SU AMAZON
TRS
FARINA DI CECI TRS 1KG
23% Sconto
85
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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FARINA DI CECI TRS 1KG
5,39 € (5,39 € / kg) SU AMAZON
sicilia bedda
Sicilia Bedda - Farina di Ceci Siciliani - Adatta per Panelle e Farinata - Confezione da 500 Gr.
81
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#6
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La farina di ceci è indicata alla preparazione delle tipiche "panelle siciliane"
La panella è una frittella di farina di ceci, tipico cibo da strada della cucina siciliana.
Ricetta Preparazione Panelle: PER LA FARINA DI CECI contenuta in questa confezione, aggiungere 1,5 Lt di acqua, sale e pepe q.b., ammalgamare il tutto. Mettere a fuoco medio mescolando per circa 40 Minuti. A cottura ultimata aggiungere del Prezzemolo.Spalmare lapasta con un cucchiaio di legno, mentre questa è ancora calda, nel sottofondo dei piatti, quindi staccarla e friggerla.
Ricetta Farinata Ligure: stemperare 250 Gr. di farina di ceci con 750 Gr. di acqua, salare e mettere l'impasto a riposo per 3/4 ore. Versare il composto in una teglia unta con abbondante olio ed ammalgramare fino a completo assorbimento dello stesso. Passare dunque in forno molto caldo ed infine pepare
3,90 € (7,80 € / kg) SU AMAZON
Molino Rossetto
Molino Rossetto Farina di Ceci, senza Glutine, 500g
79
QUALITÀ BUONA
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#7
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Ceci BIO - 5 Kg
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75
QUALITÀ BUONA
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#8
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Largamente utilizzata in toscana e liguria, si tratta di una farina ottenuta dalla macinazione a pietra dei ceci italiani
La farina di ceci è ricca di vitamine del gruppo b e sali minerali: calcio, fosforo, ferro e zinco
Ideale per la preparazione della farinata e della "panissa"
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
28,56 € (5,71 € / kg) SU AMAZON
PAM
Pam Farina Di Ceci, 500g
75
QUALITÀ BUONA
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#9
Legumi Schioppi
Farina di Ceci decorticati - 350gr - **Spedizione Gratuita sopra i 39,90€ per tutti i prodotti Legumi Schioppi!
69
QUALITÀ BUONA
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#10
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**Spedizione Gratuita sopra i 39,90€ per tutti i prodotti Legumi Schioppi! - Per favorire la loro digestione, vengono utilizzati ceci privi di buccia dalla cui macinatura si ottiene questa fantastica farina, adatta per la realizzazione di tante ricette originali e salutari poiché sfrutta le proprietà benefiche di questo legume. - Peso: 350gr
2,40 € (6,86 € / kg) SU AMAZON
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