main logo

Farina Cereali Senza Glutine

I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento: 7 settembre 2025
Céréal
Céréal
CÉRÉAL - PANINI SENZA GLUTINE - Pane gluten free a base di farina di riso e grano saraceno - Alimento senza glutine registrato al Ministero della Salute - Morbidi panini ricchi in fibre - 120 g
Spedizione gratuita
star

94

QUALITÀ OTTIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3

  • PANINI SENZA GLUTINE: i panini di Céréal sono l'alternativa ottimale per chi cerca del pane senza glutine da aggiungere alla propria alimentazione; i suoi ingredienti, come farina di riso e grano saraceno, sono completamente privi di glutine, per questo sono adatti a chi non vuole o non può assumerne, agli intolleranti e alle persone celiache
  • CON FARINA DI RISO E GRANO SARACENO: gli ingredienti dei panini senza glutine di Céréal sono selezionati per fare in modo che questo pane sia totalmente gluten free ma anche gustoso; per questo per realizzarli vengono utilizzate farina di riso e grano saraceno, due ingredienti naturalmente privi di glutine, che rendono i panini Céréal ottimali per la merenda, come snack o durante i pasti
  • RICCO IN FIBRE: i panini senza glutine di Céréal con farina di riso sono realizzati anche con grano saraceno, un ingrediente naturalmente senza glutine e ricco di fibre; inoltre contengono fibre vegetali (psyllium), per un totale di 7.7 g di fibre ogni 100 g di pane gluten free; le fibre contribuiscono al benessere e alla regolarità intestinale; i panini senza glutine sono un pane lievitato con lievito madre
  • PANE MORBIDO PER TUTTA LA GIORNATA: i panini Céréal sono pani senza glutine interi da consumare a pranzo o a cena al posto del pane; possono essere utilizzati anche a colazione, magari accompagnati da una marmellata o da una crema di nocciole
  • PANE MORBIDO PER HAMBURGER: morbidi e pieni di gusto, questi pani senza glutine sono ottimali come buns per preparare i tuoi hamburger "American style", per una cena tra amici o un pranzo veloce
  • CON INGREDIENTI SELEZIONATI: i Panini gluten free Céréal contengono ingredienti selezionati come il lievito madre ricavato dalla farina di riso e l’olio di girasole alto oleico; insieme contribuiscono a rendere il prodotto ancora più morbido e gustoso; un pane senza glutine ottimale in qualsiasi momento della giornata: a pranzo, a cena; per colazione, snack, o merenda
  • 3,20 € (26,67 € / kg) SU AMAZON
La Veronese
La Veronese
La Veronese | Farina di Quinoa, per Panificati, Dolci o per Pasta Fresca, Senza Glutine, Alimento Benefico per l’Organismo, Sapore Delicato, Ricca di Fibre e Proteine, 400g
Spedizione gratuita
star

92

QUALITÀ OTTIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4

  • FARINA PER DOLCI BISCOTTI E IMPANATURE: la farina per dolci, biscotti e impanature è senza glutine e ottenuta solo da materie prime selezionate, la linea offre farine ricavate oltre che dal mais, anche da riso, amaranto, grano saraceno e avena.
  • STILE DI VITA SANO: la quinoa, grazie agli elevati valori nutrizionali e alle sue caratteristiche proprietà, è un alimento particolarmente benefico per l’organismo e la sua assunzione è correlata ad un miglioramento delle funzioni fisiologiche. Dal sapore molto delicato, ricca di fibre e ad alto contenuto di proteine.
  • SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
  • RICETTE CONSIGLIATE: può essere usata da sola o miscelata alle altre farine e conferisce agli impasti un gusto molto particolare. È comunque molto versatile infatti si usa a piacimento per panificati, dolci o per la pasta fresca.
  • LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
  • 5,00 € (12,50 € / kg) SU AMAZON
Céréal
Céréal
CÉRÉAL, HAPPY DIGEST, Biscotto ai grani antichi, Biscotti per il benessere digestivo, con farina di avena integrale e di quinoa, Senza glutine e senza lattosio, Con fibra prebiotica, 150 g
Spedizione gratuita
star

74

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9

  • PER IL BENESSERE DIGESTIVO: i biscotti Happy Digest di Céréal sono pensati per il benessere digestivo; realizzati con farina di avena integrale e di quinoa, olio di girasole alto oleico e zucchero di canna, sono ricchi di fibra prebiotica e di calcio per aiutare la digestione
  • CON FARINA DI AVENA INTEGRALE E DI QUINOA: Happy Digest Biscotto di Céréal è un prodotto realizzato solo con i ottimi ingredienti, tra cui farina di avena integrale e farina di quinoa, che risultano particolarmente facili da digerire e supportano la funzione intestinale
  • SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO: i biscotti Happy Digest Céréal sono indicati anche per i celiachi, perché sono senza glutine, e per chi è intollerante al lattosio o deve seguire una dieta che ne è priva, pur mantenendo il gusto di deliziosi biscotti fragranti
  • CON FIBRA PREBIOTICA: la fibra prebiotica (inulina) contenuta nei biscotti Happy Digest è ricavata da fibre di radice di cicoria al 9%, che favorisce l’equilibrio della flora intestinale; arricchiti con calcio, aiutano a digerire più facilmente
  • - 55% DI GRASSI SATURI IN MENO: a differenza di altri biscotti frollini, gli Happy Digest contengono il 55% in meno di grassi saturi rispetto alla media dei prodotti più venduti in Italia (Fonte: IRI, anno di riferimento 2021)
  • OTTIMI PER COLAZIONE, MERENDA E SPUNTINI: i biscotti Happy Digest sono compagni ottimi per diversi momenti della giornata; possono essere consumati a colazione, ma anche come comodo spuntino in ufficio o a merenda, oltre a essere un ottimo fine pasto quando si ha voglia di qualcosa di gustoso
  • 3,09 € (20,60 € / kg) SU AMAZON