Farina Conte
I 10 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento:
10 ottobre 2025
Lo Conte
Lo Conte Farina Dolci Soffici - 1 kg
98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
Lo Conte
Molino Vigevano | Farine Professionali | Tramonti Farina 0 Ideale per Preparazioni Salate a Lunga Lievitazione | Confezione da 10 kg
96
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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FARINA 0: la farina Tramonti è ideale per impasti a lunga lievitazione, fino a 72 ore. Perfetta per pizza, focacce e pane, permette di ottenere un impasto leggero e facilmente digeribile
CARATTERISTICHE: le farine Molino Vigevano garantiscono un'ottima stabilità all'impasto che risulta facile da lavorare grazie all'accurata selezione delle materie prime, alla lunga tradizione molitoria e alla tecnologia all'avanguardia
INGREDIENTI: farina di grano tenero tipo "0", farina di germe di grano vitale macinato a pietra 2%
CONSERVAZIONE: per garantire una perfetta resa in fase di utilizzo conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20° e umidità massima del 45%. L’errata conservazione può compromettere l’uso in fase di lavorazione
MOLINO VIGEVANO: dal 1936 è il marchio leader di mercato delle farine per preparazioni dolci e salate, sia per uso professionale che casalingo. Farine naturali senza uso di additivi, che garantiscono salute e benessere a chi le sceglie.
20,40 € (2,04 € / kg) SU AMAZON
Lo Conte
Molino Vigevano | Vesuvio Farina 0 Ideale per Pizza e Preparazioni a Media Lievitazione e Pizza Napoletana Contemporanea (10 kg)
94
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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FARINA 0 PER PIZZA: la farina Vesuvio è ideale per impasti leggeri e facilmente digeribili a media lievitazione: 10/12 ore a temperatura ambiente (fino a 24/48 ore in frigorifero). Perfetta per realizzare la vera pizza napoletana e contemporanea, permette di ottenere un cornicione sempre alveolato, morbido e perfettamente dorato in qualsiasi forno e anche con impasto diretto
CARATTERISTICHE: le farine Molino Vigevano garantiscono un'ottima stabilità all'impasto che risulta facile da lavorare grazie all'accurata selezione delle materie prime, alla lunga tradizione molitoria e alla tecnologia all'avanguardia
INGREDIENTI: farina di grano tenero tipo "0", farina di germe di grano vitale macinato a pietra 5%
CONSERVAZIONE: per garantire una perfetta resa in fase di utilizzo conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20° e umidità massima del 45%. L’errata conservazione può compromettere l’uso in fase di lavorazione
MOLINO VIGEVANO: dal 1936 è il marchio leader di mercato delle farine per preparazioni dolci e salate, sia per uso professionale che casalingo. Farine naturali senza uso di additivi, che garantiscono salute e benessere a chi le sceglie
25,80 € SU AMAZON
Lo conte Le farine magiche
Lo Conte Le Farine Magiche Farina Per Pasta In Casa Rimacinata A Pietra, 1000g
91
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Lo Conte Le Farine Magiche Farina Macinata a Pietra per Pasta Fatta in Casa, 1000g
Tipologia di prodotto: FARINA
Marca: Lo Conte
12,49 € (12,49 € / kg) SU AMAZON
Lo Conte
Le Farine Magiche | Pangrattato in Fiocchi per Cotoletta Perfetta, Ideale per Panature di Carne, Pesce, Verdure e Fritti | Confezione da 150 gr
86
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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PANGRATTATO PER PANATURE: miscela a base di pangrattato in fiocchi da pane fresco senza crosta con amido per panature extracroccanti dal gusto unico e dall'aspetto eccezionale
CARATTERISTICHE: questa miscela regala una panatura croccante fuori e morbida dentro che risulta asciutta, leggera e poco unta e che aderisce perfettamente al cibo senza staccarsi
INGREDIENTI: pangrattato 70%, farina di frumento, olio vegetale, sale, lievito, amido di mais
UTILIZZO: il pangrattato è ideale per la preparazione di cotolette di carne ma può essere utilizzata anche per pesce, verdure e fritti
LE FARINE MAGICHE: dalle classiche farine per pasta, pane e dolci, alle farine free from, le Farine Magiche offrono prodotti dalle performance uniche che spaziano dalla tradizione all'innovazione, grazie alla consolidata conoscenza e cura nel selezionare e trattare i cereali, e alla continua ricerca della migliore qualità
2,70 € (18,00 € / kg) SU AMAZON
Generico
Lo Conte Le Farine Magiche Farina 0 Manitoba Pura Americana 1000gr
80
QUALITÀ BUONA
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#6
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Ideale per: TUTTE LE LIEVITAZIONI CON LIEVITO DI BIRRA come babà, panettone, pandoro, danubio, pasta sfoglia, croissant, bomboloni, pan brioche, pizze, focacce e pane.
1 Pacchi da 1000gr
4,19 € (4,19 € / kg) SU AMAZON
Lo Conte
Le Farine Magiche - Ricarica Proteica | Farina Proteica Ricca di Fibre, Farina per Preparazione di Impasti Proteici Dolci e Salati | Confezione da 250 gr
79
QUALITÀ BUONA
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#7
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FARINA PROTEICA: farina per impasti proteici dolci (pancake proteici, muffin, plumcake) e salati (pizza, pane, focaccia), facili da lavorare e con lievitazioni sempre perfette
CARATTERISTICHE: con il 57% di carboidrati in meno rispetto ad una farina di grano tenero tipo "00", la farina proteica della linea "Le Farine Magiche" permette di realizzare con pochi carboidrati e ricchi di fibre e proteine. Non contiene lievito, né alcun tipo di aromi o conservanti
INGREDIENTI: proteine di frumento, di pisello, del siero del latte, di girasole; farina di grano tenero (35%), farina di lino, farina di germe di mais
UTILIZZO VERSATILE: la farina proteica "Le Farine Magiche"è adatta a molteplici preparazioni, caratteristica che la rende versatile e facile da utilizzare in cucina
LE FARINE MAGICHE - RICARICA PROTEICA: dalle classiche farine per pasta, pane e dolci, alle farine free from, le Farine Magiche offrono prodotti dalle performance uniche che spaziano dalla tradizione all'innovazione. La linea RICARICA PROTEICA promuove il benessere e un corretto stile di vita, offrendo prodotti salutari e gustisi
3,05 € (12,20 € / kg) SU AMAZON
Lo Conte
Molino Vigevano | Farine Professionali | Oro Fibra Uno Farina Tipo 1 per Preparazioni Salate e Dolci a Media Lievitazione | Confezione da 10 kg
78
QUALITÀ BUONA
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#8
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FARINA 1: la farina Oro Fibra Uno è ideale per impasti a media lievitazione: fino a 24/48 ore in frigorifero. Perfetta per pizza, focacce e pane, ma anche per pasticceria da forno, biscotti e pasta sfoglia, permette di ottenere impasti leggeri dal profumo e gusto caratteristici
CARATTERISTICHE: le farine Molino Vigevano garantiscono un'ottima stabilità all'impasto che risulta facile da lavorare grazie all'accurata selezione delle materie prime, alla lunga tradizione molitoria e alla tecnologia all'avanguardia
INGREDIENTI: farina di grano tenero tipo "1", farina di germe di grano vitale macinato a pietra 2%
CONSERVAZIONE: per garantire una perfetta resa in fase di utilizzo conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20° e umidità massima del 45%. L’errata conservazione può compromettere l’uso in fase di lavorazione
MOLINO VIGEVANO: dal 1936 è il marchio leader di mercato delle farine per preparazioni dolci e salate, sia per uso professionale che casalingo. Farine naturali senza uso di additivi, che garantiscono salute e benessere a chi le sceglie
19,70 € (1,97 € / kg) SU AMAZON
Lo Conte
Molino Vigevano | Farine Professionali | Costiera Farina 0 Ideale per Preparazioni Salate a Media Lievitazione | Confezione da 10 kg
73
QUALITÀ BUONA
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#9
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FARINA 0: la farina Costiera è ideale per impasti a media lievitazione: fino a 24/48 ore in frigorifero. Perfetta per pizza, focacce e pane, permette di ottenere un impasto leggero e facilmente digeribile
CARATTERISTICHE: le farine Molino Vigevano garantiscono un'ottima stabilità all'impasto che risulta facile da lavorare grazie all'accurata selezione delle materie prime, alla lunga tradizione molitoria e alla tecnologia all'avanguardia
INGREDIENTI: farina di grano tenero tipo "0", farina di germe di grano vitale macinato a pietra 2%
CONSERVAZIONE: per garantire una perfetta resa in fase di utilizzo conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20° e umidità massima del 45%. L’errata conservazione può compromettere l’uso in fase di lavorazione
MOLINO VIGEVANO: dal 1936 è il marchio leader di mercato delle farine per preparazioni dolci e salate, sia per uso professionale che casalingo. Farine naturali senza uso di additivi, che garantiscono salute e benessere a chi le sceglie
19,00 € (1,90 € / kg) SU AMAZON
Lo Conte
Le Farine Magiche | Farina di Avena Senza Glutine, Mix a Base di Avena Integrale, Fonte di Proteine e Fibre | Confezione da 250 gr
65
QUALITÀ BUONA
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#10
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FARINA DI AVENA: il nostro mix a base di avena integrale è specificamente pensato per persone intolleranti al glutine ed è estremamente versatile, ideale per preparazioni dolci o salate
CARATTERISTICHE: questa farina d'avena integrale è ricca di proteine e fibre ed unisce gusto e salute in ogni tipo di preparazione
INGREDIENTI: Farina di avena, fibra vegetale 1%
UTILIZZO: utilizza la nostra farina d'avena per pizza pasta e dolci. Perfetta per la realizzazione di pancake biscotti e pane
LE FARINE MAGICHE: dalle classiche farine per pasta pane e dolci alle farine free from le Farine Magiche offrono prodotti dalle performance uniche che spaziano dalla tradizione all'innovazione grazie alla consolidata conoscenza e cura nel selezionare e trattare i cereali e alla continua ricerca della migliore qualità
2,80 € (9,33 € / kg) SU AMAZON
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