Farina Di Carrube Conad
I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
12 agosto 2025
MANDORLE MELI
Farina di Carruba Siciliana - 100% Naturale e Senza Glutine - Ricca di Fibre, Vitamine e Minerali - Ideale per Dolci, Pane e Pasta Fresca (500g)
29% Sconto
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🌱 Fonte di Fibre, Vitamine e Minerali: Un ingrediente naturale ricco di calcio, magnesio e potassio.
🌲 Alternativa Sana al Cacao: Perfetta per dolci, biscotti, frullati e bevande senza zuccheri aggiunti.
🌳 Ideale per Pane e Pasta: Può essere utilizzata in aggiunta alla farina di grano duro per panificazione e pasta fresca.
🍃 Ottima per la Digestione: Proprietà antiossidanti e regolatrici dell’intestino, ideale per il benessere quotidiano.
☘️ Senza Glutine e Vegan Friendly: Adatta a celiaci, diabetici e a chi segue un’alimentazione naturale.
9,70 € (19,40 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
Farina di semi di Carrube - ideale per gelati e sorbetti - Pura 100% - 50 gr - 125 gr
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Addensante 100% Naturale in polvere (E410), ottenuto da macinazione dei semi dell'albero di carruba
Ideale per Gelati e Sorbetti, dessert, prodotti a base di frutta, condimenti e salse
Dosaggio 0,1% - 0,5% - si scioglie meglio a caldo
Proprietà addensanti, stabilizzanti ed emulsionanti.
Gluten free
9,90 € (198,00 € / kg) SU AMAZON
Alpi Nature
Alpi Nature Farina di Carrube 250g, Baccelli di Carruba Macinati, Dolcificante Naturale per Pasticceria
Spedizione gratuita
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La carruba deriva dall'albero Ceratonia siliqua della famiglia dei piselli. Produce baccelli naturalmente dolci e commestibili con semi. La nostra polvere di carruba è ricavata da baccelli di carruba essiccati e finemente macinati e funge da alternativa naturalmente dolce e senza caffeina al cacao, offrendo un sapore ricco e simile al cioccolato.
Usi versatili: La polvere di carruba è usata come dolcificante naturale e sostituto del cacao in polvere in dessert, prodotti da forno e bevande. Aggiunge un sapore ricco e simile al cioccolato a brownies, torte, biscotti, cioccolata calda, frullati, fiocchi d'avena e altro ancora.
Gusto autentico: La polvere di carruba offre un sapore ricco, simile al cioccolato e una consistenza liscia senza l'amarezza del cacao. La nostra polvere di carruba è naturalmente vegana e priva di glutine, additivi e conservanti.
Origine naturale: La nostra polvere di carruba proviene da coltivazioni che privilegiano la purezza, assicurando che ogni ingrediente soddisfi i più elevati standard qualitativi.
Impegno per la qualità: Manteniamo standard eccezionali lungo l'intera filiera, dalla coltivazione al confezionamento, per assicurare la costanza della qualità dei nostri prodotti.
6,49 € (25,96 € / kg) SU AMAZON
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Farina di Carrube Bio e Cruda - 750g. Farina di Semi di Carrube Alimentare. Farina di Carrube per Gelato in Polvere. Farina di Carrube Alimentare. Raw Organic Carob Powder.
Spedizione gratuita
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Farina di semi di Carrube Biologica: La farina di Carrube per gelato è un prodotto interamente biologico ed esente da additivi chimici. I baccelli vengono fatti essiccare al sole, secondo antichi metodi artigianali che rispettano l'integrità del frutto. Poi vengono macinati con delicatezza, senza mai superare i 42°, e quindi confezionati con cura e amore.
BENEFICI – La farina di semi di carrube possiede molte fibre vegetali, calcio, potassio e vitamine B2 e B6. Elementi molto importanti per il benessere e la salute dell’organismo di tutta la famiglia.
USO VERSATILE – la Farina o Polvere della modesta Carruba può essere utilizzata al posto del più calorico Cacao. In certe preparazioni la leggerezza della farina di semi di Carrube si sposa meglio con altri ingredienti, aggiungendo il giusto grado di consistenza.
CiboCrudo è il leader italiano per la produzione di alimenti naturali lavorati a basse temperature bio, integrali, vegan, naturalmente privi di glutine e utilizza solamente confezioni bio-ecocompatibili e riciclabili.
Assistenza Clienti - noi di CiboCrudo mettiamo il nostro cliente al primo posto, non esitare a contattarci per qualsiasi problema, saremo felici di occuparcene nel breve periodo.
15,77 € (21,03 € / kg) SU AMAZON
IDDA Herbal
Farina di Semi di Carrube E410 500g, Farina di Carrube Adatta come Amido, Polvere di Carruba per Gelato, Farina di Carrube E410, Viscosità 3000 cps.
Spedizione gratuita
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Addensante e stabilizzante naturale: la farina di semi di carrube, nota anche come farina di semi di carrube o E410, è un additivo alimentare naturale ottenuto dai semi del carrubo (Ceratonia siliqua). È stato utilizzato negli alimenti per secoli per le sue proprietà addensanti e stabilizzanti.
Di provenienza naturale: la nostra farina di semi di carrube proviene da una coltivazione che privilegia la purezza e garantisce che ogni ingrediente soddisfi i più alti standard di qualità. Si ottiene dai semi di carruba essiccati, tostati e ridotti in polvere finissima.
Uso culinario versatile: la farina di semi di carrube viene utilizzata principalmente come addensante, stabilizzante e gelificante nel gelato e nello yogurt, nei prodotti da forno, nelle salse, nei condimenti e nei piatti a base di carne. È adatto alle diete vegane o prive di glutine in quanto può sostituire altri addensanti come gelatina o addensanti a base di grano.
Utilizzo come addensante: mescola la farina di semi di carrube con un po' di acqua fredda fino a formare una pasta e poi aggiungila al liquido caldo o tiepido che desideri addensare. Riscaldare a temperatura superiore a 70°C, mescolando continuamente, fino al raggiungimento della consistenza desiderata.
Utilizzo come stabilizzante: mescolarlo direttamente nel prodotto durante il processo di produzione per migliorare la consistenza e la sensazione in bocca del prodotto.
Impegno per la qualità: manteniamo standard eccezionali lungo l'intera catena del valore, dalla coltivazione al confezionamento, per garantire una qualità elevata e costante dei nostri prodotti.
29,99 € (59,98 € / kg) SU AMAZON
MIRACCO
MIRACCO - Farina di Polpa di Carrube Scura Gr.500
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Farina di Polpa di Carrube 100% Italiano
✅ Farine crudiste
✅ Gluten Free ✅ Biologico
✅ Confezione da 500 gr.
✅ Farina per dolci come sostituto del cacao, non contiene caffeina, inoltre utilizzata come addensante naturale nella preparazione di vellutate, creme dolci, salse per condimenti, oppure per la preparazione di bevande calde.
8,80 € (17,60 € / kg) SU AMAZON
Biojoy
Biojoy Polvere di Carruba BIO (500 g), Semi di Carrube Macinate, Senza Additivi
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
➤ POLVERE DI CARRUBA BIO (CAROBPULVER) | Pura polvere a base di carruba delicatamente tostati. Qualità biologica di alta qualità, senza additivi, naturalmente aromatici.
➤ PERCHÉ? | I baccelli che trasformiamo in polvere di carruba provengono da coltivazioni biologiche sostenibili. La polvere si distingue per la sua delicata nota tostata e per il suo aroma naturale che ricorda il cacao.
➤ COME? | La polvere di carruba può essere utilizzata in diversi modi, ad esempio per la cottura al forno, come aggiunta a muesli, yogurt e piatti dolci, nonché per frullati e altre bevande fredde o calde.
➤ IL NOSTRO CONSIGLIO | Tostare delicatamente 100 g di varie noci intere e lasciare raffreddare il composto di noci. Nel frattempo, mettere a bagno in acqua calda una manciata di datteri snocciolati. Mettere nel frullatore i datteri imbevuti, le noci raffreddate, tre cucchiai di polvere di carruba, vaniglia e un pizzico di sale. Mescolare bene tutto, formare con la massa appiccicosa delle praline a forma di palla e avvolgerle nella polvere di carruba.
➤ SODDISFAZIONE | Dopo aver provato la nostra polvere di carruba BIO, Vi preghiamo di prendere un momento per dare una valutazione. Apprezziamo qualsiasi feedback e speriamo che il prodotto Biojoy sia riuscito a convincervi della sua qualità!
➤ DIRECTIONS | La farina naturale BIO può essere utilizzata come sostituto del cacao. In molte ricette (dolci, prodotti da forno, dessert, salsa al caramello, creme) si può risparmiare lo zucchero, poiché la polvere di carruba ha una dolcezza naturale.
➤ SAFETY WARNING | Conservare in luogo fresco e asciutto.
10,99 € (21,98 € / kg) SU AMAZON
LA FINESTRA SUL CIELO
Semplice&bio, Farina di polpa di carruba bio, 250g
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Farina di polpa di carruba per pasticceria
Ha il colore, l’aroma e il sapore simili al cacao
Contiene pochi grassi
Si può miscelare con altri ingredienti come il cacao
4,49 € (17,96 € / kg) SU AMAZON
Alpi Nature
Alpi Nature Farina di Carrube BIO 500g, Baccelli di Carruba Macinati, Dolcificante Naturale per Pasticceria
14% Sconto
Spedizione gratuita
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La carruba deriva dall'albero Ceratonia siliqua della famiglia dei piselli. Produce baccelli naturalmente dolci e commestibili con semi. La nostra polvere di carruba è ricavata da baccelli di carruba essiccati e finemente macinati e funge da alternativa naturalmente dolce e senza caffeina al cacao, offrendo un sapore ricco e simile al cioccolato.
Usi versatili: la polvere di carruba è usata come dolcificante naturale e sostituto del cacao in polvere in dessert, prodotti da forno e bevande. Aggiunge un sapore ricco e simile al cioccolato a brownies, torte, biscotti, cioccolata calda, frullati, fiocchi d'avena e altro ancora.
Gusto autentico: La polvere di carruba offre un sapore ricco, simile al cioccolato e una consistenza liscia senza l'amarezza del cacao. La nostra polvere di carruba è naturalmente vegana e priva di glutine, caffeina, additivi e conservanti.
Origine biologica: Proveniente da coltivazione biologica certificata, questo prodotto soddisfa gli standard biologici dell'UE per qualità e purezza. Certificato da Nutramed (Organo di controllo: BG-BIO-22, Numero di controllo: BG-BIO-22.100-0001488.2025.002).
Impegno per la qualità: Manteniamo standard eccezionali lungo l'intera filiera, dalla coltivazione al confezionamento, per assicurare la costanza della qualità dei nostri prodotti.
11,99 € (23,98 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
Saporepuro Farina di semi di Carrube 500 gr - ideale per gelati e sorbetti - Pura 100%
Spedizione gratuita
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Addensante 100% Naturale in polvere, ottenuto da macinazione dei semi dell'albero di carruba
Ideale per Gelati e Sorbetti, dessert, prodotti a base di frutta, condimenti e salse
Dosaggio 0,1% - 0,5% - si scioglie meglio a caldo
Proprietà addensanti, stabilizzanti ed emulsionanti.
Gluten free
35,00 € (70,00 € / kg) SU AMAZON
farina di avena conad
farina di carrube
farina di mandorle conad
farina di nocciole conad
farina di riso conad
farina di carrube prezzo
farina di carrube biologica
farina di carrube pane
pasta di farina di carrube
ciokarrua farina di carrube