Farina Di Ceci Bio Integrale
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
17 luglio 2025
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Ceci BIO 500g
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Largamente utilizzata in toscana e liguria, si tratta di una farina ottenuta dalla macinazione a pietra dei ceci italiani
La farina di ceci è ricca di vitamine del gruppo b e sali minerali: calcio, fosforo, ferro e zinco
Ideale per la preparazione della farinata e della "panissa"
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
9,91 € (19,06 € / kg) SU AMAZON
Generic
Farina Integrale di Ceci da Agricoltura Biologica, 6 confezioni da 500 gr, Luzi Food, 3 Kg
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Probios
Probios Farina di Ceci Bio - Senza Glutine - Confezione da 5 kg - L'imballo può variare
Spedizione gratuita
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ottima base per la preparazione di diverse ricette suggerite dalla tua fantasia
Utilizzata per la preparazione di tipiche ricette regionali come la farinata ligure o le panelle siciliane
Adatta anche alla preparazione di sfiziosi prodotti da forno
Il prodotto contiene almeno il 95% di materiale organico
32,76 € (6,55 € / kg) SU AMAZON
Vivibio
Vivibio, Farina di ceci bio, 500g
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ottima base per la preparazione di diverse ricette suggerite dalla tua fantasia
Utilizzata per la preparazione di tipiche ricette regionali come la farinata ligure o le panelle siciliane
Adatta anche alla preparazione di sfiziosi prodotti da forno
VEDI SU AMAZON
La Veronese
La Veronese | Farina di Ceci, Farina Versatile per Diverse Preparazioni, Senza Glutine, Macinazione di Ceci Selezionati, Ricca di Carboidrati, Proteine, Vitamine e Sali Minerali, 4X400g
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
IMPIEGO: la farina di ceci viene utilizzata nella preparazione di creme, vellutate, gnocchi, frittate, panelle della tradizione siciliana, farinata di ceci ligure o degli esotici falafel e di tantissime altre gustose ricette.
FARINE DI LEGUMI: ricche di proteine, gustose e senza glutine, ricavate solo da materie prime selezionate. La linea offre farina di lenticchie, piselli e ceci senza glutine, tutti provenienti da coltivazioni italiane. Sullo scaffale la farina di legumi si trova in confezione in polipropilene colorato con finestra trasparente da 400g.
SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
RICETTA CONSIGLIATA: gnocchi di farina di ceci. Lessare le patate, schiacciarle e mescolarle con la farina di ceci e la fecola di patate. Formare una palla e lasciare riposare per 10 minuti; formare poi dei cilindri, tagliarli nella dimensione desiderata. Servirli con il condimento preferito.
LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
15,60 € (9,75 € / kg) SU AMAZON
Farella
Farina di Ceci 5kg alta qualità, prodotto Italiano BIO, Altamura (Puglia)
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Da agricoltura Biologica
Questa farina – a differenza di quella di grano – è anche ricca di vitamine e sali minerali utili al buon funzionamento del nostro organismo: vitamine del gruppo B, A, E e C.
Si può utilizzare in vari modi, per la classica FARINATA e PANISSA, per le PANELLE SICILIANE, o la SCHIACCIATA Sassarese. In sostituzione delle uova per crepes e pastelle per fritti. Per produrre biscotti secchi, cracker e pasta sia fresca che secca.
Valori nutrizionali per 100g: ENERGIA 355 kJ / 1495 kcal - GRASSI 4,7 gr (di cui saturi 0,7 gr) - CARBOIDRATI 55 gr (di cui zuccheri 10,5 gr) - PROTEINE 22,2 gr - FIBRA 14 gr - SALE 0,15 gr
28,00 € (5,60 € / kg) SU AMAZON
KoRo
KoRo - Farina di ceci bio | 1 kg
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ceci al 100% da agricoltura biologica controllata
Ideale per hummus, falafel e l'impasto della pizza
Aroma dolce che rimanda alle nocciole
Senza additivi
Senza glutine e vegana
10,00 € (10,00 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Ceci BIO - 5 Kg
Spedizione gratuita
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Largamente utilizzata in toscana e liguria, si tratta di una farina ottenuta dalla macinazione a pietra dei ceci italiani
La farina di ceci è ricca di vitamine del gruppo b e sali minerali: calcio, fosforo, ferro e zinco
Ideale per la preparazione della farinata e della "panissa"
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
31,35 € (6,27 € / kg) SU AMAZON
Bartoloni
Bartoloni - Farina di ceci integrale macinata a pietra - Prodotto italiano 500 grammi
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Riso Integrale BIO senza glutine 500g
Spedizione gratuita
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Si ottiene dalla macinazione del riso su innovativi impianti a cilindri
S' impiega in purezza per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati, oppure in abbinamento alla farina di frumento (dal 15% al 30%), se si desidera ottenere una cospicua lievitazione
Rispetto alla farina di riso bianca, quella integrale, si presta con più facilità alla preparazione di prodotti senza glutine, in quanto la fibra contenuta aumenta la capacità di trattenere l'acqua
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
6,36 € (12,72 € / kg) SU AMAZON
farina di ceci integrale
farina integrale di ceci
farina di ceci bio
farina di avena bio integrale
farina di avena integrale bio
farina di segale integrale bio
farina integrale di avena bio
farina integrale di segale bio
biscotti di farina integrale bio
farina di sorgo integrale bio