Farina Di Faro
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
5 settembre 2025
Sgambaro
Sgambaro Pasta Bio Penne Rigate N.91 - 500 g con Farina di Farro, Farina di Lenticchie e Farina di Quinoa - Ricche di Proteine e con Basso Indice Glicemico
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🍝 PENNE RIGATE FARRO, LENTICCHIE E QUINOA - 500 g di pasta realizzata con sfarinato di farro, farina di lenticchie e quinoa, un mix unico per un gusto naturale e genuino.
🍝 ECCELLENZA ITALIANA - Pasta 100% bio realizzata artigianalmente con ingredienti selezionati e coltivati in filiera controllata: farro, lenticchie e quinoa. Gusto autentico e qualità garantita.
🍝EQUILIBRIO PERFETTO - Un cereale, un legume e una pianta erbacea: l’unione perfetta per un alto contenuto proteico (18%) e un basso indice glicemico. Valori nutrizionali eccellenti e gusto genuino per una vita dinamica.
🍝 TEMPO DI COTTURA - Pronte in 8 minuti, le penne rigate garantiscono una consistenza ottimale, combinando praticità e gusto per piatti sani e deliziosi da portare in tavola ogni giorno.
🍝SOSTENIBILITÀ GARANTITA - Realizzata con energia verde, questa pasta unisce qualità e rispetto per l’ambiente. Nuovo pack in carta riciclabile, perfetto per chi desidera ridurre l'uso della plastica e fare una scelta consapevole per il pianeta.
3,10 € (6,20 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE e BONTA' NATURALI Farina Di Farro Spelta Integrale Bio, per Prodotti da Forno Dolci e Salati, Formato da 1kg
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Da un punto di vista nutrizionale, il farro contiene molte vitamine (a, e, c e del gruppo b) nonché sali minerali (magnesio, ferro, calcio) e zinco
Si impiega per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati
Unendo farina di frumento nella misura del 50% si migliora notevolmente la lavorabilità e la propensione alla lievitazione
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
10,28 € (10,28 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Soia Gialla Italiana 1Kg BIO
Spedizione gratuita
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il legume con il elevato contenuto di proteine, lipidi insaturi e lecitina, una sostanza che entra a far parte nelle membrane cellulari, nota per le sue proprietà emollienti e antiossidanti
Ha un elevato contenuto di sali minerali (calcio, magnesio, ferro, potassio, fosforo) e vitamine del gruppo b
La soia è l'creativo legume ad avere il quadro amminoacidico quasi completo
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
9,50 € (9,50 € / kg) SU AMAZON
Molino Dallagiovanna
Farina "FAR Panettoni" 25 Kg- Molino DALLAGIOVANNA
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Ditalia
FARINA FAR PIZZA DI GRANO TENERO TIPO 00 LA NAPOLETANA 1Kg MOLINO DALLA GIOVANNA
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Molino Dallagiovanna
Farina "Far Dolci -Brioches" 25 kg - Molino DALLAGIOVANNA
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Poiget
Farina "Far Dolci - Frolla" 25 Kg- Molino DALLAGIOVANNA
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
Babbo Natale - La Magia Della Polvere Di Stelle
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Beppiani
Farina di semi di Guar 100% Naturale Beppiani 250g ✅ addensante, stabilizzante professionale ✅ ideale per la preparazione di sorbetti, gelati, prodotti da forno, frullati, salse, condimenti, gelatine
Spedizione gratuita
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
FARINA DI SEMI DI GUAR BEPPIANI COS’E’? La faria di semi di guar è un estratto naturale che si ricava dalla macinazione dei semi di guar, ha un potere addensante naturale di 5 -8 volte superiore a quello del normale amido di mais e anche un grande potere stabilizzante, tutto questo rimanendo un prodotto al 100% naturale e con effetti benefici sull’ organismo.
FARINA DI SEMI DI GUAR BEPPIANI PER COSA SI USA? La farina o Gomma di Guar viene impiegata in numerosissime preparazioni alimentari Come ad esempio gelati, salse condimenti, budini, e tutti quei prodotti in cui si voglia ottenere un effetto addensante senza modificare il sapore dell’alimento, grazie alla peculiare proprietà del guar di legare e trattenere l’ acqua si potrà già con basse dosi, ottenere prodotti liquidi, semi liquidi o di consistenza solida ma ad alta idratazione.
LE DOSI: Le dosi consigliate sono le seguenti: per l’impasto di biscotti, muffin e torte suggeriamo di mescolare mezzo cucchiaino di gomma di guar per ogni tazza di farina che utilizzata; per il pane 1 o 2 cucchiaini per tazza di farina; per i cibi caldi (sugo, stufato ecc.) 3 cucchiaini per ogni litro di liquido; per i cibi freddi, come gelato e insalate, 2 cucchiaini. La gomma di guar può essere assunta dalle persone che soffrono di celiachia poiché non contiene glutine.
FARINA DI SEMI DI GUAR BEPPIANI COME SI PRESENTA? Il composto si presenta sotto forma di una polvere fine di color bianco o avorio Sono molti i prodotti alimentari di comune utilizzo all’interno dei quali troviamo la gomma di guar: yogurt, cereali da colazioni, salse, budini ecc. L’impiego di farina di guar risulta molto vantaggioso, poiché riesce ad assorbire l’acqua e gelificare i composti.
BEPPIANI, UNA PICCOLA GRANDE AZIENDA ITALIANA Beppiani è il fornitore delle cioccolaterie – pasticcerie – gelaterie che vogliono fare qualità. L’ attenzione per gli ingredienti è la caratteristica che ha reso grande l’azienda e che tutt’ oggi ne determina il successo. La volontà di condividere con il Grande Pubblico le sue materie ha dato vita all’ idea della linea Factory
11,82 € (47,28 € / kg) SU AMAZON
Lo Conte
Ipacom Far.Mais Per Arepas, 500g
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Chicchi di mais precotti prima della fase di molitura, così da concentrare le sostanze nutritive
La macinazione a pietra esalta le qualità organolettiche del mais bianco
La farina di mais bianco è ottenuta da chicchi di colore bianco perlaceo, 100% italiano, senza OGM.
INGREDIENTI - Farina di mais bianco precotto
IDEALE PER - Ideale per ricette americane: arepas, tortillas, empanada ma anche polenta e tanto altro.
2,79 € (5,58 € / kg) SU AMAZON
farina di banana
farina di aringhe
farina di bulgur
farina di ciliegie
farina di meliga
farina di forza
farina di mais
farina di melassa
farina di pinoli
farina di semola