Farina Di Farro Coop
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
30 giugno 2025
MOLINO PARRI S.R.L.
Farina di farro macinata a pietra confezione da kg 1
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Antico Molino Rosso
Antico molino rosso, Farina di farro integrale bio, 1kg
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Gusto delicato e raffinato
Prodotto che unisce tradizione ed innovazione
Conservare al fresco dopo l'apertura
Prodotto di ottima qualita
VEDI SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
Bongiovanni Bontà Naturali Farina Di Farro Dicoccum Setacciata 500G Bio
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Farina Di Farro Dicoccum Setacciata 500G Bio
Setacciata farro dicoccum flour retains essential nutrients while offering a refined texture for baking.
Provides a balanced structure and mild nutty flavor, perfect for artisanal baked goods.
4,02 € SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Di Farro Spelta Tipo 0 Bio, 1000 Grammo
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Da un punto di vista nutrizionale, il farro contiene molte vitamine (a, e, c e del gruppo b) nonché sali minerali (magnesio, ferro, calcio) e zinco
Si impiega per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati, sia in purezza che in abbinamento ad altre farine con glutine (frumento, kamut.) e senza (riso, castagne, mais.)
100% biologico
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
8,54 € (8,54 € / kg) SU AMAZON
Biologico P&P
Biologico P&P Farina Di Farro, 1000g
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Molino Rossetto
Molino Rossetto Farina di Farro Biologico, 500g
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Molino rossetto farina di farro biologico, 500g
Farina per prodotti da forno e patiseria
Conservare in luogo fresco ed asciuto
La farina di farro è ottima per la panificazione grazie alle caratteristiche di questo cereale
Ha un ottimo sapore e profumo
VEDI SU AMAZON
Garfagnana coop
Garfagnana Coop - Farro Integrale | Varietà tipica della Garfagnana | Nutriente, ricco di fibre, digeribile | Certificato IGP | Confezione da 3x500gr.
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il Farro è un cereale ad elevato valore nutritivo, ricco di fibre, contiene molte vitamine (A, C e del gruppo B), sali minerali (magnesio, ferro, calcio) e zinco.
Questa varietà è coltivata nelle terre della Garfagnana (Toscana) è un prodotto tipico del luogo e per questo ha ottenuto il riconoscimento IGP di Indicazione Geografica Protetta. Ottima anche la Farina Integrale
Fa parte nella Dieta Mediterranea è un ottimo nutrimento in gravidanza e per i bambini e adolescenti nella fase della crescita, si cucina in molte ricette tradizionali come Minestre, Zuppe e Insalate estive.
Si consiglia l’ammollo “caldo”: portate ad ebollizione una pentola di acqua, aggiungete il Farro nella quantità desiderata e spegnete la fiamma dopo circa 40 minuti il Farro è pronto per portare a cottura con la vostra ricetta preferita.
Suggerimento dello Chef: Minestra di Farro toscana con legumi (fagioli borlotti) e Olio Extra Vergine di Oliva.
19,00 € (6,33 € / unità) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Di Farro Monococcum Integrale Bio, 1000 Grammo
Spedizione gratuita
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Da un punto di vista nutrizionale, il farro contiene molte vitamine (a, e, c e del gruppo b) nonché sali minerali (magnesio, ferro, calcio) e zinco
Sapore eccezionale e un indice glicemico minore rispetto alla macinazione a cilindri (quella ordinaria); in quanto, rispetto a ques'ultima, è caratterizzata da una granulometria più disomogenea
Il mulino utilizzato per la lavorazione di questa farina, viene esclusivamente dedicato ai cereali alternativi al frumento (riso, kamut, orzo, mais.)
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
10,75 € (10,75 € / kg) SU AMAZON
Antico Molino Rosso
Antico molino rosso Biopizza Istantanea Farro - 30 g
Spedizione gratuita
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Gusto delicato e raffinato
Prodotto che unisce tradizione ed innovazione
Conservare al fresco dopo l’apertura
Farina di farro per intolleranti al lievito di birra
4,08 € (8,16 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di mais Fioretto BIO 1kg
Spedizione gratuita
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Farina ottenuta dalla macinazione a cilindri del mais giallo; il processo di produzione consiste nella pulitura, macinazione e calibrazione dello safarinato
Le semole, a seconda della granulometria (dimensione del granulo), vengono vendute per fioretto (più fini) e bramata (più grosse), la crusca e le farinette sono invece destinate per scopi diversi
Ottima per la produzione della polenta; il tempo di cottura consigliato è 45-60 minuti
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
6,74 € (6,74 € / kg) SU AMAZON
farina di farro
pasta di farina di farro
pasta farina di farro
farina di farro bio
farina di farro spadoni
farina di riso coop
farina di farro 5kg
farina di farro monococco
farina di farro buratto
farina di farro spelta