main logo

Farina Di Fonio

I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento: 12 maggio 2025
La Veronese
La Veronese
La Veronese | Farina di Teff, per Ricette Dolci o Salate, Farina Ad Alto Contenuto di Proteine e Fibre, A Basso Indice Glicemico, Senza Glutine, 400g
Spedizione gratuita
star

94

QUALITÀ OTTIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3

  • FARINA PER DOLCI BISCOTTI E IMPANATURE: la farina per dolci, biscotti e impanature è senza glutine e ottenuta solo da materie prime selezionate, la linea offre farine ricavate oltre che dal mais, anche da riso, amaranto, grano saraceno, quinoa e avena.
  • STILE DI VITA SANO: naturalmente senza glutine, la farina di teff si distingue per il notevole contenuto di proteine e fibre. Un alimento dal gusto unico, facile da digerire e dal basso indice glicemico.
  • SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
  • RICETTE CONSIGLIATE: perfetta per preparare ricette dolci o salate come torte, biscotti, muffin, pancakes, pasta frolla e pasta brisée, pane, pizza e crackers. Ottima anche per addensare zuppe, salse e creme.
  • LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
  • 8,50 € (21,25 € / kg) SU AMAZON
Racilia
Racilia
RACILIA Farina di Semola Integrale BIO di Grano Duro Siciliano Timilia - Farina Integrale 100% Biologica - Farina Grano Duro Macinato a Pietra - 1kg
47% Sconto
star

70

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9

  • CUORE ANTICO DI SICILIA: La farina di semola integrale biologica Racilia è ottenuta dalla macinazione di pregiati grani duri siciliani antichi, accuratamente selezionati e coltivati secondo metodi tradizionali. Il risultato è una farina dal sapore autentico e dalla consistenza naturalmente ricca, ideale per riscoprire i veri sapori della Sicilia
  • INTEGRALE E MACINATA A PIETRA: La macinazione a pietra di questo grano duro integrale preserva integralmente la crusca e il germe, mantenendo intatta la ricchezza di fibre essenziali, proteine vegetali e preziosi micronutrienti. Perfetta per chi segue una dieta equilibrata e desidera preparare piatti nutrienti e benefici per la salute
  • BIOLOGICA CERTIFICATA: Questa farina integrale è prodotta seguendo rigorosi standard biologici, garantendo l'assenza di pesticidi, erbicidi e fertilizzanti chimici. Una scelta che tutela la tua salute e supporta un'agricoltura sostenibile, rispettosa della biodiversità e della naturale fertilità del terreno
  • VERSATILITÀ IN CUCINA: Perfetta per sperimentare in cucina, questa farina di semola integrale biologica è ideale per preparare pane rustico dal profumo fragrante, pasta fatta in casa dalla consistenza corposa, pizza integrale digeribile e sorprendenti dolci dal gusto rustico e genuino. Un ingrediente che esalta ogni tua preparazione
  • ECCELLENZA SICILIANA INTEGRALE: Racilia porta sulla tua tavola la vera eccellenza dei prodotti siciliani con questa farina di semola integrale biologica. Un prodotto di alta qualità che esalta le proprietà nutrizionali e l'inconfondibile sapore della semola di grano duro coltivato con passione nella nostra terra
  • 7,90 € (7,90 € / kg) SU AMAZON