Farina Di Gragnano
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
8 settembre 2025
Racilia
Farina di Grano Tenero Bio Maiorca - Grano Antico 100% Siciliano e Biologico - Ricco di Fibre e Proteine - 1kg
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Integrale di Grano Tenero (miscela crusca e farina) - 1 Kg
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Farina ottenuta da una sapiente miscela di varietà di frumento tenero e semi-duro di forza; questa, viene ottenuta miscelando la farina tipo 0 con crusca e cruschello di frumento
Il prodotto così ottenuto ha una spiccata capacità di lievitazione e un contenuto medio alto di fibra
Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati.
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
6,00 € (6,00 € / kg) SU AMAZON
ANTONIO MASSA PREMIATO PASTIFICIO 1970 PASTA ARTIGIANALE TRAFILATA AL BRONZO GRAGNANO
Linguine IGP 1.5Kg (3x500 g) PASTA MASSA DI GRAGNANO - Pasta di Gragnano IGP Trafilata al Bronzo con Utilizzo di Grano 100% Italiano - Eccellenza Italiana Pasta di Semola di Grano Duro
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔ IGP: La Pasta di Gragnano, protetta a livello nazionale, ha ottenuto il riconoscimento dell'Indicazione Geografica Protetta, approvato dalla Commissione Europea l'11 ottobre 2013. Grazie al marchio comunitario IGP la Pasta di Gragnano è tutelata da contraffazioni e abusi
✔ GRANO DURO ITALIANO 100%: Noi produciamo la pasta con pregiate varietà di grano duro italiano. Il nostro grano è di alta qualità, sano, tosto, fornisce un sapore unico nel suo genere: capace di racchiudere in sé il sapore e il calore di una terra straordinaria
✔ TRAFILATURA AL BRONZO: Trafilatura al bronzo e essiccazione prolungata sono tra gli ingredienti fondamentali del nostro processo di lavorazione. La sua speciale porosità preserva le qualità organolettiche e le proprietà nutritive del grano. Utilizziamo esclusivamente trafile al bronzo per garantire una pasta di Gragnano più ruvida, capace di trattenere meglio il sugo
★ MADE IN GRAGNANO 100%: Pasta prodotta interamente nel territorio di Gragnano con materie prime italiane e acqua locale, proveniente dalla sorgente dei monti lattari
★ TANTI FORMATI DI PASTA DISPONIBILI: Penne lisce, Elicoidali, Rigatoni, Mezzi paccheri, Calamarata, Scialatielli, Scialatielli a limone, Cannolicchi (nuovo formato esclusivo), Radici, Fusilli corti, Ziti lunghi, Tubetti, Paccheri lisci, Paccheri rigati, Caserecce, Spaghettoni con curva, Eliche giganti, Cortecce, Cortecce limone, Orecchiette, Orecchiette limone, Linguine, Pasta mista, Vesuviotti
15,00 € (30,00 € / kg) SU AMAZON
ANTONIO MASSA PREMIATO PASTIFICIO 1970 PASTA ARTIGIANALE TRAFILATA AL BRONZO GRAGNANO
VESUVIOTTI IGP PASTA MASSA DI GRAGNANO - 1.5 Kg (3x500 g) Pasta di Gragnano IGP Trafilata al Bronzo con Utilizzo di Grano 100% Italiano - Eccellenza Italiana Pasta di Semola di Grano Duro
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔ IGP: La Pasta di Gragnano, protetta a livello nazionale, ha ottenuto il riconoscimento dell'Indicazione Geografica Protetta, approvato dalla Commissione Europea l'11 ottobre 2013. Grazie al marchio comunitario IGP la Pasta di Gragnano è tutelata da contraffazioni e abusi
✔ GRANO DURO ITALIANO 100%: Noi produciamo la pasta con pregiate varietà di grano duro italiano. Il nostro grano è di alta qualità, sano, tosto, fornisce un sapore unico nel suo genere: capace di racchiudere in sé il sapore e il calore di una terra straordinaria
✔ TRAFILATURA AL BRONZO: Trafilatura al bronzo e essiccazione prolungata sono tra gli ingredienti fondamentali del nostro processo di lavorazione. La sua speciale porosità preserva le qualità organolettiche e le proprietà nutritive del grano. Utilizziamo esclusivamente trafile al bronzo per garantire una pasta di Gragnano più ruvida, capace di trattenere meglio il sugo
★ MADE IN GRAGNANO 100%: Pasta prodotta interamente nel territorio di Gragnano con materie prime italiane e acqua locale, proveniente dalla sorgente dei monti lattari
★ TANTI FORMATI DI PASTA DISPONIBILI: Penne lisce, Elicoidali, Rigatoni, Mezzi paccheri, Calamarata, Scialatielli, Scialatielli a limone, Cannolicchi (nuovo formato esclusivo), Radici, Fusilli corti, Ziti lunghi, Tubetti, Paccheri lisci, Paccheri rigati, Caserecce, Spaghettoni con curva, Eliche giganti, Cortecce, Cortecce limone, Orecchiette, Orecchiette limone, Linguine, Pasta mista, Vesuviotti
15,00 € (10,00 € / kg) SU AMAZON
La Fabbrica Pasta Gragnano
La Fabbrica Della Pasta Di Gragnano Anelli Rigati Senza Glutine 500g
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Pasta Massa
1,5 Kg di Scialatielli (3x500 gr) Pasta di Gragnano IGP Trafilata al Bronzo con Utilizzo di Grano 100% Italiano - Eccellenza Italiana Pasta di Semola di Grano Duro PASTA MASSA DI GRAGNANO IGP
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔ IGP: La Pasta di Gragnano, protetta a livello nazionale, ha ottenuto il riconoscimento dell'Indicazione Geografica Protetta, approvato dalla Commissione Europea l'11 ottobre 2013. Grazie al marchio comunitario IGP la Pasta di Gragnano è tutelata da contraffazioni e abusi
✔ GRANO DURO ITALIANO 100%: Noi produciamo la pasta con pregiate varietà di grano duro italiano. Il nostro grano è di alta qualità, sano, tosto, fornisce un sapore unico nel suo genere: capace di racchiudere in sé il sapore e il calore di una terra straordinaria
✔ TRAFILATURA AL BRONZO: Trafilatura al bronzo e essiccazione prolungata sono tra gli ingredienti fondamentali del nostro processo di lavorazione. La sua speciale porosità preserva le qualità organolettiche e le proprietà nutritive del grano. Utilizziamo esclusivamente trafile al bronzo per garantire una pasta di Gragnano più ruvida, capace di trattenere meglio il sugo
★ MADE IN GRAGNANO 100%: Pasta prodotta interamente nel territorio di Gragnano con materie prime italiane e acqua locale, proveniente dalla sorgente dei monti lattari
★ TANTI FORMATI DI PASTA DISPONIBILI: Penne lisce, Elicoidali, Rigatoni, Mezzi paccheri, Calamarata, Scialatielli, Scialatielli a limone, Cannolicchi (nuovo formato esclusivo), Radici, Fusilli corti, Ziti lunghi, Tubetti, Paccheri lisci, Paccheri rigati, Caserecce, Spaghettoni con curva, Eliche giganti, Cortecce, Cortecce limone, Orecchiette, Orecchiette limone, Linguine, Pasta mista, Vesuviotti
20,00 € (10,00 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Integrale Rinforzata 5Kg
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Versatile farina di qualità
Ottima per dare concretezza alla creatività in cucina
Farina integrale rinforzata 5Kg, ottimo per ricette sane e nutrienti
Ottenuta dalla macinazione a pietra di frumento forte, ideale per pane, pizza e prodotti da forno con lievitazione prolungata.
Perfetta per una dieta equilibrata, garantisce impasti soffici e altamente digeribili.
21,97 € (4,39 € / kg) SU AMAZON
ANTONIO MASSA PREMIATO PASTIFICIO 1970 PASTA ARTIGIANALE TRAFILATA AL BRONZO GRAGNANO
ZITI CORTI IGP PASTA MASSA DI GRAGNANO - 1.5 Kg (3x500 g) Pasta di Gragnano IGP Trafilata al Bronzo con Utilizzo di Grano 100% Italiano - Eccellenza Italiana Pasta di Semola di Grano Duro
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔ IGP: La Pasta di Gragnano, protetta a livello nazionale, ha ottenuto il riconoscimento dell'Indicazione Geografica Protetta, approvato dalla Commissione Europea l'11 ottobre 2013. Grazie al marchio comunitario IGP la Pasta di Gragnano è tutelata da contraffazioni e abusi
✔ GRANO DURO ITALIANO 100%: Noi produciamo la pasta con pregiate varietà di grano duro italiano. Il nostro grano è di alta qualità, sano, tosto, fornisce un sapore unico nel suo genere: capace di racchiudere in sé il sapore e il calore di una terra straordinaria
✔ TRAFILATURA AL BRONZO: Trafilatura al bronzo e essiccazione prolungata sono tra gli ingredienti fondamentali del nostro processo di lavorazione. La sua speciale porosità preserva le qualità organolettiche e le proprietà nutritive del grano. Utilizziamo esclusivamente trafile al bronzo per garantire una pasta di Gragnano più ruvida, capace di trattenere meglio il sugo
★ MADE IN GRAGNANO 100%: Pasta prodotta interamente nel territorio di Gragnano con materie prime italiane e acqua locale, proveniente dalla sorgente dei monti lattari
★ TANTI FORMATI DI PASTA DISPONIBILI: Penne lisce, Elicoidali, Rigatoni, Mezzi paccheri, Calamarata, Scialatielli, Scialatielli a limone, Cannolicchi (nuovo formato esclusivo), Radici, Fusilli corti, Ziti lunghi, Tubetti, Paccheri lisci, Paccheri rigati, Caserecce, Spaghettoni con curva, Eliche giganti, Cortecce, Cortecce limone, Orecchiette, Orecchiette limone, Linguine, Pasta mista, Vesuviotti
15,00 € (15.000,00 € / kg) SU AMAZON
ANTONIO MASSA PREMIATO PASTIFICIO 1970 PASTA ARTIGIANALE TRAFILATA AL BRONZO GRAGNANO
PENNE RIGATE IGP PASTA MASSA DI GRAGNANO - 1.5 Kg di (3x500 g) Pasta di Gragnano IGP Trafilata al Bronzo con Utilizzo di Grano 100% Italiano - Eccellenza Italiana Pasta di Semola di Grano Duro
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔ IGP: La Pasta di Gragnano, protetta a livello nazionale, ha ottenuto il riconoscimento dell'Indicazione Geografica Protetta, approvato dalla Commissione Europea l'11 ottobre 2013. Grazie al marchio comunitario IGP la Pasta di Gragnano è tutelata da contraffazioni e abusi
✔ GRANO DURO ITALIANO 100%: Noi produciamo la pasta con pregiate varietà di grano duro italiano. Il nostro grano è di alta qualità, sano, tosto, fornisce un sapore unico nel suo genere: capace di racchiudere in sé il sapore e il calore di una terra straordinaria
✔ TRAFILATURA AL BRONZO: Trafilatura al bronzo e essiccazione prolungata sono tra gli ingredienti fondamentali del nostro processo di lavorazione. La sua speciale porosità preserva le qualità organolettiche e le proprietà nutritive del grano. Utilizziamo esclusivamente trafile al bronzo per garantire una pasta di Gragnano più ruvida, capace di trattenere meglio il sugo
★ MADE IN GRAGNANO 100%: Pasta prodotta interamente nel territorio di Gragnano con materie prime italiane e acqua locale, proveniente dalla sorgente dei monti lattari
★ TANTI FORMATI DI PASTA DISPONIBILI: Penne lisce, Elicoidali, Rigatoni, Mezzi paccheri, Calamarata, Scialatielli, Scialatielli a limone, Cannolicchi (nuovo formato esclusivo), Radici, Fusilli corti, Ziti lunghi, Tubetti, Paccheri lisci, Paccheri rigati, Caserecce, Spaghettoni con curva, Eliche giganti, Cortecce, Cortecce limone, Orecchiette, Orecchiette limone, Linguine, Pasta mista, Vesuviotti
15,00 € (15.000,00 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Semolato Integrale di Grano Duro 5Kg BIO
Spedizione gratuita
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Semola rimacinata di grano duro italiana, ottenuta dalla macinazione a pietra del frumento coltivato in emilia romagna
Il grano duro, rispetto quello tenero, ha un contenuto proteico più elevato e una sezione farinosa formata da granuli duri e con spigoli vivi
Prodotto di alta qualità
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
17,60 € (3,42 € / kg) SU AMAZON
di farina
farina di
farina di glucomannano
farina di psillio
panuozzo di gragnano
pastificio di gragnano
calamarata di gragnano
farina di ciliegie
farina di maizena
tubetti di gragnano