Farina Di Grani Antichi Maiorca
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
8 settembre 2025
MOLINO PARRI S.R.L.
farina di grano antico Maiorca da kg 1
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Riggi
Farina Bio di Grano Antico Siciliano Maiorca Kg.1 Biologico Molini Riggi
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Sfarinato tipo 1 di frumento tenero Maiorca biologico, adatto per impasti diretti e lievitazioni veloci (circa 2 ore). Ideale per prodotti dolciari poco lievitati e pasticceria secca (torte, frolle, biscotti), crêpe e dolci fritti (zeppole, frappe, etc.).
Miscelato con farine di maggiore forza può essere impiegato per la panificazione o per prodotti dolciari lievitati (brioche, muffins, etc), donando un tipico aroma al prodotto finale.
La macinazione a pietra di La Ferté consente di mantenere il germe e, grazie alle basse temperature di lavorazione, le caratteristiche nutrizionali e sensoriali della materia prima.
4,80 € (4,80 € / kg) SU AMAZON
Racilia
Farina di Grano Tenero Bio Maiorca - Grano Antico 100% Siciliano e Biologico - Ricco di Fibre e Proteine - 1kg
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
Riggi
Farina Bio di Grano Antico Siciliano Timilia Kg.1 Biologica Molini Riggi
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
MOLINO PARRI S.R.L.
Farina di grano antico Saragolla confezione da 5kg
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
MOLINO PARRI S.R.L.
Farina tipo 1 macinata a pietra di Grani antichi Misti
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
sicilia bedda
Sicilia Bedda - Farina Tumminia di Grano Antico Duro Siciliano - Prodotto e Confezionato a Trapani - Confezione da 1 KG
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La timilia è una varietà molto antica di grano duro siciliano che si riconosce per la tipica colorazione tendente grigio. Ha un aroma tostato con note che richiamano la mandorla e il malto
Questo grano a ciclo breve è conosciuto anche con i nomi di tumminia e di grano marzuolo ed è impiegato soprattutto dalla tradizione gastronomica dell’Italia Meridionale.
Il grano duro di timilia resiste bene ai climi aridi e caldi ed è per questo che, a partire dalla prima metà del secolo scorso, la sua produzione si è abbondantemente diffusa in molte regioni del bacino Mediterraneo
È un grano resistente ai periodi di siccità e che si presta bene ad essere sottoposto alle tecniche di agricoltura biologica.
Contiene una quantità elevata di oligoelementi ed è inoltre un prodotto altamente proteico e caratterizzato da un basso indice glicemico. Tra i maggiori pregi di questa farina si ricordano inoltre l’alta digeribilità e la lunga conservazione
La farina di timilia ha un sapore deciso e caratteristico che si sposa bene con i gusti della cucina mediterranea. Può essere impiegata per preparare pasta fresca o secca, pizza, pane, focacce e grissini ma anche prodotti dolciari.
7,50 € (7,50 € / kg) SU AMAZON
prodigital
Grano Antico Siciliano: FARINA INTEGRALE SEMOLA TIMILIA 5KG.
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Farine fatte con Grano Antico di Sicilia GRANO 'TIMILIA'
Dai Più Tradizionali Mulini Siciliani abbiamo selezionato Le Migliori Farine Integrali prodotte SOLO con GRANO ANTICO COLTIVATO IN PICCOLI APPEZZAMENTI
Fiore all'occhiello: Con Antichi sementi la lavorazione non può che esser fatta che da Molini in pietra. Fiore all’occhiello è certamente la molitura a pietra naturale con i mulini a palmenti risalenti alla fine dell’800, La molitura è ancora eseguita con l’impiego di antiche macine di pietra naturale.
Kit 5 kg. Farina Integrale Grano SEMOLA ANTICA INTEGRALE 'TIMILIA' (Varietà di Grano Siciliano Molto Rara)
28,00 € (5,60 € / kg) SU AMAZON
Molino Latina
Farina Tipo 2 integrale di grano tenero Le Madonie da agricoltura biologica 5 kg
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Farina di grano tenero tipo 2, 100% siciliano, biologico, coltivato sulle Madonie, macinato a pietra e confezionato interamente in Sicilia. È una farina che grazie al suo altissimo assorbimento di liquidi e al minimo quantitativo di fibre in essa contenute, permette di ottenere i migliori prodotti lievitati: torte, dolci, pizze e briosche alla siciliana.
VALORI NUTRIZIONALI (100g di prodotto) VALORE ENERGETICO 1503 KJ – 354 KCal FIBRE 2.25 GRASSI 1.00 saturi 0.15 PROTEINE 12.75 CARBOIDRATI 72.40 zuccheri 2.91 SALE 0.009
Pur essendo una farina ricca di fibre nutrienti si adatta bene alle più variegate tipologie di lavorazioni: pane a pasta molle, pizza, focacce, pasticceria secca, pasta fresca e secca
Fondato nel 1970, il Molino Latina è uno tra i più attivi in Sicilia, nella produzione e distribuzione di cereali perlati e farine di qualità, per panificazione e prodotti da forno
Tutto il gusto e la naturalezza dei grani antichi siciliani da agricoltura biologica
14,99 € SU AMAZON
Molino Zappala'
25 Kg Farina di "Maiorca" tipo 1 grano tenero siciliano - Molitura a Pietra-MOLINO ZAPPALA'
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pack: 1
Peso netto: 30000
186,13 € (6,20 € / kg) SU AMAZON
farina di grani antichi
farina di grani antichi biologica
farina di grani antichi integrali
farina di grani antichi spadoni
farina di grani antichi bio
farina di grani antichi siciliani
farina integrale di grani antichi
farina di grani antichi senatore cappelli
farina di grani antichi per pane
farina grani antichi