Farina Di Legumi Precotta Colfiorito
I 5 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
22 luglio 2025
La Veronese
La Veronese | Farina di Ceci, Farina Versatile per Diverse Preparazioni, Senza Glutine, Macinazione di Ceci Selezionati, Ricca di Carboidrati, Proteine, Vitamine e Sali Minerali, 400g
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
IMPIEGO: la farina di ceci viene utilizzata nella preparazione di creme, vellutate, gnocchi, frittate, panelle della tradizione siciliana, farinata di ceci ligure o degli esotici falafel e di tantissime altre gustose ricette.
FARINE DI LEGUMI: Ricche di proteine, gustose e senza glutine, ricavate solo da materie prime selezionate. La linea offre farina di lenticchie, piselli e ceci senza glutine, tutti provenienti da coltivazioni italiane. Sullo scaffale la farina di legumi si trova in confezione in polipropilene colorato con finestra trasparente da 400g.
SENZA GLUTINE: L'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
RICETTA CONSIGLIATA: Gnocchi di farina di ceci. Lessare le patate, schiacciarle e mescolarle con la farina di ceci e la fecola di patate. Formare una palla e lasciare riposare per 10 minuti; formare poi dei cilindri, tagliarli nella dimensione desiderata. Servirli con il condimento preferito.
La Veronese, POLENTA E RISI: La storia del Molino inizia dal 1930. E' una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
3,90 € (9,75 € / kg) SU AMAZON
Kuchnia Zdrowia
Farina di ceci naturale 1 kg | 100% farina di legumi ricca di proteine e fibre | per pane, dolci, impasti, cucina vegana | KUCHNIA ZDROWIA
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🌿 100% naturale e pura – Farina di ceci ottenuta da ceci accuratamente selezionati e macinati finemente. Un ingrediente naturale, senza additivi né conservanti, per una cucina sana e autentica.
💪 Elevato contenuto di proteine e fibre – Apporta ben 22 g di proteine e 16,9 g di fibre per 100 g, ideale per sostenere l'equilibrio nutrizionale, favorire la digestione e contribuire al senso di sazietà.
🍞 Massima versatilità per ogni preparazione – Perfetta per impasti dolci e salati: pane, focacce, pancake, torte, biscotti, crepes, grissini. Consente di arricchire ogni ricetta con un tocco nutriente e gustoso.
🥗 Ideale per la cucina vegana e vegetariana – Ottima per preparare burger vegetali, polpette, farinata, frittate vegane e altre ricette creative. Una base perfetta per chi ama sperimentare in cucina.
✨ Qualità premium garantita – Farina naturale al 100%, senza aromi artificiali né conservanti. Un ingrediente genuino che si adatta perfettamente ad ogni tipo di dieta e stile di vita.
5,99 € (5,99 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Ceci BIO 500g
Spedizione gratuita
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Largamente utilizzata in toscana e liguria, si tratta di una farina ottenuta dalla macinazione a pietra dei ceci italiani
La farina di ceci è ricca di vitamine del gruppo b e sali minerali: calcio, fosforo, ferro e zinco
Ideale per la preparazione della farinata e della "panissa"
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
9,91 € (19,06 € / kg) SU AMAZON
MOLINO ZANONE dal 1978
Molino Zanone Farina Di Ceci Senza Glutine Ideale Per La Preparazione Di Farinata, Panissa Ligure, Frittelle, Pane, Ed Altre Ricette Della Tradizione Italiana, 250 g
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️ Farina di ceci adatta alle persone intolleranti al glutine.
👨🍳 Sfarinato di colore giallo ottenuto dalla macinazione dei ceci ideale per la preparazione della farinata, della panissa ligure, frittelle, gnocchetti, snack ricchi di proteine e dolci.
💯 Il Molino Zanone è un punto di riferimento in Italia per la lavorazione di castagne e ceci con una capacità giornaliera produttiva di oltre 10.00kg di farine.
📦 Farina di ceci in confezione da 250 g.
▶️ Dal 1978 macinazione di ceci e castagne, l'azienda Molino Zanone è una storia di famiglia nata oltre 40 anni fa nella valle Mongia in Piemonte, dall'amore e cultura del territorio alla trasformazione e produzione dei prodotti tipici.
1,95 € SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Fave BIO 500g
Spedizione gratuita
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Questo legume, rispetto ad altri, ha un apporto calorico inferiore e contiene carboidrati in misura ridotta
S'impiega per prodotti da forno dolci e salati in combinazione alla farina di frumento per aumentare il contenuto proteico e conferire un sapore più gradevole
100% biologico
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
9,02 € (17,35 € / kg) SU AMAZON
farina di legumi precotta
farina precotta di legumi
farina di legumi
farina di ceci precotta colfiorito
farina di legumi cotti
galbusera farina di legumi
pane farina di legumi
chicchi di farina di legumi
farina legumi precotta
crackers farina di legumi