main logo

Farina Di Lenticchie Cibo Crudo

I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento: 8 maggio 2025
La Veronese
La Veronese
La Veronese | Farina di Lenticchie Rosse, Ideale per Vellutate e Creme, Ricette Dolci o Salate, Senza Glutine, Ricca di Proteine, Carboidrati e Sali Minerali, 400g
Spedizione gratuita
star

99

QUALITÀ MASSIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE

  • IMPIEGO: la farina di lenticchie può essere impiegata nei modi più svariati come una farina tradizionale, nell’impasto di pasta o nelle ricette di frittate e polpette, hamburger vegetariani, e nelle più fantasiose ricette.
  • FARINE DI LEGUMI: Ricche di proteine, gustose e senza glutine, ricavate solo da materie prime selezionate. La linea offre farina di lenticchie, piselli e ceci senza glutine, tutti provenienti da coltivazioni italiane. Sullo scaffale la farina di legumi si trova in confezione in polipropilene colorato con finestra trasparente da 400g.
  • SENZA GLUTINE: L'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
  • RICETTA CONSIGLIATA: Zampone con purè di patate viola. Lessare le patate viola per circa 30 minuti. Preparare la crema sbucciando le patate e passarle nello schiacciapatate, unendo latte, parmigiano reggiano e una noce di burro. Sale e pepe qb. Con un frullatore ad immersione rendere la purea cremosa. Porzionare lo zampone in fette e passarlo leggermente da ambo i lati nella farina di lenticchie e il buon grattato, farlo quindi leggermente rosolare in una padella antiaderente.
  • La Veronese, POLENTA E RISI: La storia del Molino inizia dal 1930. E' una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
  • 3,90 € (9,75 € / kg) SU AMAZON
Generico
Generico
Farina di Lenticchie Siciliane Integrale Macinata a Pietra al Momento dell'Ordine - Naturalmente Priva di Glutine - Naturale- Senza Conservanti - in Sacchetto di Carta Kraft Richiudibile - 1 Kg -
star

80

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7

  • 🌍 ORIGINE AUTENTICA: Questa farina nasce dalle migliori lenticchie coltivate nei terreni fertili della Sicilia, un territorio famoso per il suo clima ideale e la qualità delle coltivazioni. Ogni chicco di lenticchia è selezionato con cura per garantire un prodotto che racconta la storia e le tradizioni di una terra ricca di sapori autentici e genuini.
  • ✨ FRESCHEZZA GARANTITA: Grazie alla macinatura a pietra effettuata solo al momento dell'ordine, questa farina mantiene intatti tutti i nutrienti e il sapore naturale delle lenticchie. Questo processo artigianale assicura un prodotto appena lavorato, privo di conservanti e con una fragranza unica che rispecchia l’autenticità delle materie prime.
  • ♻️ CONFEZIONE SOSTENIBILE E RICHIUDIBILE: La pratica busta in kraft richiudibile garantisce freschezza e integrità, riducendo gli sprechi e rispettando l'ambiente, senza compromettere qualità e convenienza.
  • 🍞 VERSATILE IN CUCINA: Grazie alla sua consistenza morbida e al suo sapore delicato ma deciso, questa farina si presta a una varietà infinita di preparazioni. Dalla pasta fatta in casa al pane senza glutine, fino a dolci dal gusto particolare, è un ingrediente che permette di creare ricette innovative senza rinunciare alla tradizione.
  • 6,90 € (6,90 € / kg) SU AMAZON
Generico
Generico
Farina di Lenticchie Siciliane Integrale Macinata a Pietra al Momento dell'Ordine - Naturalmente Priva di Glutine - Naturale- Senza Conservanti - in Sacchetto di Carta Kraft Richiudibile - 3 Kg -
star

78

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8

  • 🌍 ORIGINE AUTENTICA: Questa farina nasce dalle migliori lenticchie coltivate nei terreni fertili della Sicilia, un territorio famoso per il suo clima ideale e la qualità delle coltivazioni. Ogni chicco di lenticchia è selezionato con cura per garantire un prodotto che racconta la storia e le tradizioni di una terra ricca di sapori autentici e genuini.
  • ✨ FRESCHEZZA GARANTITA: Grazie alla macinatura a pietra effettuata solo al momento dell'ordine, questa farina mantiene intatti tutti i nutrienti e il sapore naturale delle lenticchie. Questo processo artigianale assicura un prodotto appena lavorato, privo di conservanti e con una fragranza unica che rispecchia l’autenticità delle materie prime.
  • ♻️ CONFEZIONE SOSTENIBILE E RICHIUDIBILE: La pratica busta in kraft richiudibile garantisce freschezza e integrità, riducendo gli sprechi e rispettando l'ambiente, senza compromettere qualità e convenienza.
  • 🍞 VERSATILE IN CUCINA: Grazie alla sua consistenza morbida e al suo sapore delicato ma deciso, questa farina si presta a una varietà infinita di preparazioni. Dalla pasta fatta in casa al pane senza glutine, fino a dolci dal gusto particolare, è un ingrediente che permette di creare ricette innovative senza rinunciare alla tradizione.
  • 18,00 € (6,00 € / kg) SU AMAZON