Farina Di Lenticchie Cibo Crudo
I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
30 agosto 2025
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
Bongiovanni Farine e Bonta' Naturali Farina di Lenticchie verdi 1Kg
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
puoi miscelarla ad altre farine per creare impasti sani e gustosi!
Ottimo apporto di fibre e proteine
Prodotto italiano
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
10,08 € (9,79 € / kg) SU AMAZON
MOLINO PARRI S.R.L.
Farina di lenticchie macinata a pietra da kg 1
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
il Mastro Pastaio
Farina di Lenticchie - Senza glutine - 1 confezione da 1kg
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Farina di Semi di Lino Macinati Biologici - 1Kg. Farina Low Carb Ricca di Omega 3 e Fibre. Contiene Antiossidanti Fitosteroli e Proteine Vegetali.
Spedizione gratuita
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
QUALITA’ AUSTRIACA – la Farina di Semi di Lino Cruda è prodotta artigianalmente in Austria con 100% semi di lino scuri provenienti da coltivazioni biologiche
GIA’ MACINATA - a differenza dei semi di lino interi, la macinatura a pietra (senza solventi) rende più assimilabili i nutrienti come acidi grassi Omega 3, lignani, proteine e fibre alimentari. Realizzata con semi di lino biologici, questa farina di semi di lino è ideale per diete chetogeniche. È una farina proteica senza carboidrati, perfetta per ricette sane
CRUDA - è un prodotto naturalmente privo di glutine, vegan e integrale, che mantiene integri tutti i suoi componenti benefici grazie alla lavorazione al di sotto dei 42 gradi. La farina di semi di lino è ideale per diete chetogeniche. Questa farina proteica senza carboidrati, ottenuta dalla macinazione dei semi di lino, è perfetta per ricette sane e nutrienti.
GUSTO NOCCIOLATO – la farina di semi di lino scuri è perfetta sullo yogurt, nel kefir, nei prodotti da forno, come addensante in sostituzione dell’uovo nei dolci da forno o al posto della farina per preparare piadine proteiche
CONFEZIONE SALVA-FRESCHEZZA - confezioniamo la farina di semi di lino in barattoli richiudibili, così che possa durare nel tempo. I semi di lino macinati a pietra preservano tutti i nutrienti essenziali.
18,99 € (18,99 € / kg) SU AMAZON
Generic
Farina di Lenticchie Rosse Integrale Macinata a Pietra al Momento dell'Ordine - Naturalmente Priva di Glutine in Sacchetto di Carta Kraft Richiudibile - 1 Kg -
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🌾 FRESCHEZZA GARANTITA: Macinata a pietra al momento dell'ordine per offrirti il massimo della qualità.
💪 MACINATURA A PIETRA: Mantiene intatte tutte le proprietà nutritive delle lenticchie rosse per un prodotto genuino e salutare.
🌱 PUREZZA NATURALE: Senza additivi, coloranti o conservanti, solo il meglio della natura.
🌍 CONFEZIONE ECO-FRIENDLY: Sacchetto di kraft richiudibile e rispettoso dell'ambiente per un consumo consapevole.
6,90 € (6,90 € / kg) SU AMAZON
Generico
Farina di Lenticchie Siciliane Integrale Macinata a Pietra al Momento dell'Ordine - Naturalmente Priva di Glutine - Naturale- Senza Conservanti - in Sacchetto di Carta Kraft Richiudibile - 1 Kg -
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🌍 ORIGINE AUTENTICA: Questa farina nasce dalle migliori lenticchie coltivate nei terreni fertili della Sicilia, un territorio famoso per il suo clima ideale e la qualità delle coltivazioni. Ogni chicco di lenticchia è selezionato con cura per garantire un prodotto che racconta la storia e le tradizioni di una terra ricca di sapori autentici e genuini.
✨ FRESCHEZZA GARANTITA: Grazie alla macinatura a pietra effettuata solo al momento dell'ordine, questa farina mantiene intatti tutti i nutrienti e il sapore naturale delle lenticchie. Questo processo artigianale assicura un prodotto appena lavorato, privo di conservanti e con una fragranza unica che rispecchia l’autenticità delle materie prime.
♻️ CONFEZIONE SOSTENIBILE E RICHIUDIBILE: La pratica busta in kraft richiudibile garantisce freschezza e integrità, riducendo gli sprechi e rispettando l'ambiente, senza compromettere qualità e convenienza.
🍞 VERSATILE IN CUCINA: Grazie alla sua consistenza morbida e al suo sapore delicato ma deciso, questa farina si presta a una varietà infinita di preparazioni. Dalla pasta fatta in casa al pane senza glutine, fino a dolci dal gusto particolare, è un ingrediente che permette di creare ricette innovative senza rinunciare alla tradizione.
6,90 € (6,90 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Di Lenticchie Rosse, G, Bio, Senza Glutine, 500 Grammo
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
puoi miscelarla ad altre farine per creare impasti sani e gustosi!
La farina di lenticchie è molto utilizzata nella formulazione di impasti totalmente vegetali (per la dieta vegana) come, ad esempio, il seitan o il muscolo di grano
100% biologico
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
8,55 € (17,10 € / kg) SU AMAZON
La Veronese
La Veronese | Farina di Ceci, Farina Versatile per Diverse Preparazioni, Senza Glutine, Macinazione di Ceci Selezionati, Ricca di Carboidrati, Proteine, Vitamine e Sali Minerali, 400g
Spedizione gratuita
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
IMPIEGO: la farina di ceci viene utilizzata nella preparazione di creme, vellutate, gnocchi, frittate, panelle della tradizione siciliana, farinata di ceci ligure o degli esotici falafel e di tantissime altre gustose ricette.
FARINE DI LEGUMI: Ricche di proteine, gustose e senza glutine, ricavate solo da materie prime selezionate. La linea offre farina di lenticchie, piselli e ceci senza glutine, tutti provenienti da coltivazioni italiane. Sullo scaffale la farina di legumi si trova in confezione in polipropilene colorato con finestra trasparente da 400g.
SENZA GLUTINE: L'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
RICETTA CONSIGLIATA: Gnocchi di farina di ceci. Lessare le patate, schiacciarle e mescolarle con la farina di ceci e la fecola di patate. Formare una palla e lasciare riposare per 10 minuti; formare poi dei cilindri, tagliarli nella dimensione desiderata. Servirli con il condimento preferito.
La Veronese, POLENTA E RISI: La storia del Molino inizia dal 1930. E' una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
3,90 € (9,75 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
Farina di Lenticchie rosse 5Kg BIO senza glutine
Spedizione gratuita
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
puoi miscelarla ad altre farine per creare impasti sani e gustosi!
La farina di lenticchie è molto utilizzata nella formulazione di impasti totalmente vegetali (per la dieta vegana) come, ad esempio, il seitan o il muscolo di grano
100% biologico
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
51,48 € (10,30 € / kg) SU AMAZON
il Mastro Pastaio
Cannerozzi 100% Farina di Lenticchie biologiche da filiera corta - Pasta prodotta con metodo artigianale - 1 Confezione da 250 gr
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
farina di psillio cibo crudo
farina di carrube cibo crudo
farina di lenticchie
farina di lenticchie precotta
farina di mais biologica cibo crudo
pane farina di lenticchie
farina di lenticchie rosso
gallette di farina di lenticchie
pasta di farina di lenticchie
pasta farina di lenticchie