Farina Di Maiorca Grano Duro
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
19 luglio 2025
Racilia
Farina di Grano Tenero Bio Maiorca - Grano Antico 100% Siciliano e Biologico - Ricco di Fibre e Proteine - 1kg
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
MOLINO PARRI S.R.L.
farina di grano antico Maiorca da kg 1
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
sicilia bedda
Sicilia Bedda - Farina Tumminia di Grano Antico Duro Siciliano - Prodotto e Confezionato a Trapani - Confezione da 1 KG
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La timilia è una varietà molto antica di grano duro siciliano che si riconosce per la tipica colorazione tendente grigio. Ha un aroma tostato con note che richiamano la mandorla e il malto
Questo grano a ciclo breve è conosciuto anche con i nomi di tumminia e di grano marzuolo ed è impiegato soprattutto dalla tradizione gastronomica dell’Italia Meridionale.
Il grano duro di timilia resiste bene ai climi aridi e caldi ed è per questo che, a partire dalla prima metà del secolo scorso, la sua produzione si è abbondantemente diffusa in molte regioni del bacino Mediterraneo
È un grano resistente ai periodi di siccità e che si presta bene ad essere sottoposto alle tecniche di agricoltura biologica.
Contiene una quantità elevata di oligoelementi ed è inoltre un prodotto altamente proteico e caratterizzato da un basso indice glicemico. Tra i maggiori pregi di questa farina si ricordano inoltre l’alta digeribilità e la lunga conservazione
La farina di timilia ha un sapore deciso e caratteristico che si sposa bene con i gusti della cucina mediterranea. Può essere impiegata per preparare pasta fresca o secca, pizza, pane, focacce e grissini ma anche prodotti dolciari.
7,50 € (7,50 € / kg) SU AMAZON
Molino Latina
Farina integrale di grano duro Perciasacchi da agricoltura biologica 1 kg
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Farina integrale di pregiato grano antico siciliano, qualità Perciasacchi, anche detto Farro Lungo, coltivato, macinato a pietra e confezionato interamente in Sicilia. La nostra farina è biologica. Pur essendo una farina ricca di fibre nutrienti si adatta bene alle più variegate tipologie di lavorazioni: pane, pasta fresca e secca, pizza, focacce, pasticceria secca, biscotti.
VALORI NUTRIZIONALI (100g di prodotto) VALORE ENERGETICO 1535 KJ – 367 KCal FIBRE 5.50 GRASSI 1.00 saturi 0.00 PROTEINE 11.70 CARBOIDRATI 73.00 zuccheri 2.50 SALE 0.003
Pur essendo una farina ricca di fibre nutrienti si adatta bene alle più variegate tipologie di lavorazioni: pane a pasta molle, pizza, focacce, pasticceria secca, pasta fresca e secca
Fondato nel 1970, il Molino Latina è uno tra i più attivi in Sicilia, nella produzione e distribuzione di cereali perlati e farine di qualità, per panificazione e prodotti da forno
Tutto il gusto e la naturalezza dei grani antichi siciliani da agricoltura biologica
6,99 € (0,01 € / unità) SU AMAZON
Molino Latina
Farina integrale di grano duro Russello da agricoltura biologica 1 kg
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Farina integrale di antico grano duro 100% antico siciliano, qualità Russello, coltivato, macinato a pietra e confezionato interamente in Sicilia. La nostra farina è biologica. Pur essendo una farina ricca di fibre nutrienti si adatta bene alle più variegate tipologie di lavorazioni: pane a pasta molle, pizza, focacce, pasticceria secca, pasta fresca e secca.
VALORI NUTRIZIONALI (100g di prodotto) VALORE ENERGETICO 1499 KJ – 354 KCal FIBRE 6.11 GRASSI 2.49 saturi 0.36 PROTEINE 12.60 CARBOIDRATI 67.30 zuccheri 1.15 SALE 0.005
Pur essendo una farina ricca di fibre nutrienti si adatta bene alle più variegate tipologie di lavorazioni: pane a pasta molle, pizza, focacce, pasticceria secca, pasta fresca e secca
Fondato nel 1970, il Molino Latina è uno tra i più attivi in Sicilia, nella produzione e distribuzione di cereali perlati e farine di qualità, per panificazione e prodotti da forno
Tutto il gusto e la naturalezza dei grani antichi siciliani da agricoltura biologica
6,99 € (0,01 € / unità) SU AMAZON
Mulino Maggio
Semola Senatore Cappelli, Farina di Grano Duro, tipo 0, Macinata a Pietra, Antichi Grani Salentini
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Semola Senatore Cappelli, integrale tipo 0, grano unicamente coltivato nelle Terre d'Otranto e macinato in un Mulino secolare a pietra nel Salento.
Questo cereale antico è coltivato esclusivamente da coltivatori locali del Salento, valorizzando la filiera corta e garantendo un elevata qualità della farina ricavata.
Si garantiscono profumi complessi e maggior gusto; Lavorazione artigianale che preserva molte proprietà benefiche presenti nel grano.
Prodotto artigianale Italiano di Puglia.
E' ideale per realizzare ottimo pane e pasta superiore, che sapranno riempire di profumo e sapore le vostre tavole, riportandovi alle antiche tradizioni.
3,90 € (3,90 € / kg) SU AMAZON
Molino Zappala'
1Kg Farina Integrale di "Maiorca" grano siciliano-Molino Zappalà-Molitura a Pietra
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pack: 1
Peso netto: 1000
12,57 € (12,57 € / kg) SU AMAZON
Molino Latina
Farina integrale di grano duro Timilia da agricoltura biologica 5 kg
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Farina integrale di antico grano duro 100% antico siciliano, qualità Timilia, coltivato, macinato a pietra e confezionato interamente in Sicilia
La nostra farina è biologica e prodotta in Sicilia
Pur essendo una farina ricca di fibre nutrienti si adatta bene alle più variegate tipologie di lavorazioni: pane a pasta molle, pizza, focacce, pasticceria secca, pasta fresca e secca
Fondato nel 1970, il Molino Latina è uno tra i più attivi in Sicilia, nella produzione e distribuzione di cereali perlati e farine di qualità, per panificazione e prodotti da forno
Tutto il gusto e la naturalezza dei grani antichi siciliani da agricoltura biologica
29,99 € SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Semolato Integrale di Grano Duro 5Kg BIO
Spedizione gratuita
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Semola rimacinata di grano duro italiana, ottenuta dalla macinazione a pietra del frumento coltivato in emilia romagna
Il grano duro, rispetto quello tenero, ha un contenuto proteico più elevato e una sezione farinosa formata da granuli duri e con spigoli vivi
Prodotto di alta qualità
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
17,60 € (3,42 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Semola Rimacinata di Grano Duro 1Kg
Spedizione gratuita
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Semola rimacinata di grano duro italiana, ottenuta dalla macinazione a pietra del frumento coltivato in emilia romagna
Il grano duro, rispetto quello tenero, ha un contenuto proteico più elevato e una sezione farinosa formata da granuli duri e con spigoli vivi
Prodotto di alta qualità
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
7,00 € (7,00 € / kg) SU AMAZON
farina di grano duro
farina di grano maiorca
farina 0 di grano duro
farina russello di grano duro
farina di grano duro caputo
farina di grano duro rimacinato
farina rimacinato di grano duro
de cecco farina di grano duro
farina di grano duro de cecco
farina di grano duro italiano