Farina Di Mais Molino Rossetto
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
7 settembre 2025
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Di Mais Fioretto Senza Glutine, 1 kg
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Farina ottenuta dalla macinazione a cilindri del mais giallo; il processo di produzione consiste nella pulitura, macinazione e calibrazione dello safarinato
Le semole, a seconda della granulometria (dimensione del granulo), vengono vendute per fioretto (più fini) e bramata (più grosse), la crusca e le farinette sono invece destinate per scopi diversi
Ottima per la produzione della polenta; il tempo di cottura consigliato è 45-60 minuti
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
6,70 € (6,70 € / kg) SU AMAZON
La Veronese
La Veronese | Polenta di Mais Giallo Bramata Macinata Fine, Ottenuta dalla Macinatura di Mais Selezionato, Prodotto Senza Glutine, Polenta Di Farina Gialla, Tempi di Cottura Minimi 40 Minuti, 1000g
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
FARINA PER POLENTA TRADIZIONALE: proponiamo al consumatore un prodotto gustoso e di prima qualità, fedele alla tradizione, buono, anallergico e senza glutine. La farina per polenta tradizionale “basic” de La Veronese, ricavata dalla lavorazione di mais italiano bianco o giallo, è prodotta in diversi tipi di macinazione a seconda della polenta che si vuole ottenere.
FORMATO: vengono offerti al consumatore in confezioni da 1000g in polipropilene colorato con finestra trasparente.
SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
RICETTE CONSIGLIATE: si abbina in maniera sorprendente a brasati o spezzatini di carne rossa, ma anche fritta è un contorno molto gustoso e duttile.
LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
3,90 € (3,90 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di mais Fioretto BIO 1kg
Spedizione gratuita
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Farina ottenuta dalla macinazione a cilindri del mais giallo; il processo di produzione consiste nella pulitura, macinazione e calibrazione dello safarinato
Le semole, a seconda della granulometria (dimensione del granulo), vengono vendute per fioretto (più fini) e bramata (più grosse), la crusca e le farinette sono invece destinate per scopi diversi
Ottima per la produzione della polenta; il tempo di cottura consigliato è 45-60 minuti
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
5,99 € (5,99 € / kg) SU AMAZON
Molino Bertolo
Farina di Mais Rosso di “San Martino”
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La farina di mais rosso di “San Martino” è coltivata e macinata a pietra in un antico mulino Veneto.
Questa tipologia di mais ha un gusto unico, intenso e deciso.
Ideale per la preparazione di polente dall’inimitabile colorazione rossastra che rende il prodotto finale caratterizzato da profumi rustici e dall’aspetto decisamente ricercato.
Formato da 500 gr.
3,00 € (3,75 € / kg) SU AMAZON
MOLINO ZANONE dal 1978
Molino Zanone Farina Di Mais Fioretto Grana Fine Ideale Per La Preparazione Di Una Polenta Morbida, Pane, Torte, Biscotti, Crespelle Ed Altre Ricette Dolci, 400g.
83
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🌽 Farina di mais a grana fine.
✔️ La fioretto è la più fine tra le farine di mais ed è perfetta per la preparazione di polente morbide e polente pasticciate ma la sua versatilità la rende ideale anche per la preparazione di piatti dolci.
📦 Farina di mais gialla in confezione 400g.
📙 Molino Zanone è qualità e sicurezza, grazie alla presenza di un laboratorio di analisi interno per il controllo costante delle varie fasi di lavorazione, i nostri prodotti sono garantiti secondo tutti gli standard europei e certificati a norma di Legge.
▶️ Dal 1978 macinazione di ceci e castagne. l'azienda Molino Zanone è una storia di famiglia nata oltre 40 anni fa nella valle Mongia in Piemonte. dall'amore e cultura del territorio alla trasformazione e produzione dei prodotti tipici.
1,80 € SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Mais Bramata senza glutine 1Kg
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Farina ottenuta dalla macinazione a cilindri del mais giallo ibrido, una particolare varietà tipicamente veneta, caratterizzata da un contenuto marginale di pigmenti colorati (carotenoidi)
Le semole vengono impiegate principalmente per l'alimentazione umana, mentre la crusca e le farinette sono invece destinate ad altri fini, tra cui quello zootecnico
Ottima per la produzione della polenta; il tempo di cottura consigliato è 60-90 minuti
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
3,17 € (3,17 € / kg) SU AMAZON
Molino Rossetto
Molino Rossetto Farina di Farro Biologico, 500g
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Molino rossetto farina di farro biologico, 500g
Farina per prodotti da forno e patiseria
Conservare in luogo fresco ed asciuto
La farina di farro è ottima per la panificazione grazie alle caratteristiche di questo cereale
Ha un ottimo sapore e profumo
VEDI SU AMAZON
Molino Rossetto
MOLINO ROSSETTO - FARINA TIPO 00 W330 - 1000 GR
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Mais Pregiati Integrale 1Kg
Spedizione gratuita
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Farina ottenuta dalla macinazione a pietra di antichissime varietà di mais
Questa farina è prodotta con i migliori crismi dell'attività molitoria della famiglia bongiovanni, ed è caratterizzata da un sapore eccezionale e da un profilo nutritivo eccelso
Il tempo di cottura consigliato per la preparazione di questa polenta è di 60-90 minuti
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
8,99 € (8,73 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Fumetto Termotrattato di Mais BIO 1Kg
Spedizione gratuita
64
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il fumetto è la farina che viene ricavata dalla sezione più interna del chicco di mais, si presenta con una granulometria molto fine: consistenza tra la semola rimacinata e la farina di grano tenero
Questa farina, rispetto a quella comune, viene sottoposta ad un processo di tostatura ad aria calda che trasforma le particelle di amido (le gelatinizza)
Il processo di tostatura migliora notevolmente le attitudini pastificatorie della farina, conferendogli la caratteristica di legarsi, contrariamente a ciò che accaderebbe con la farina di mais comune
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
6,93 € (6,93 € / kg) SU AMAZON
farina di avena molino rossetto
farina di segale molino rossetto
farina di ceci molino rossetto
farina di farro molino rossetto
farina di riso molino rossetto
farina di mandorle molino rossetto
farina di nocciole molino rossetto
farina di castagne molino rossetto
molino rossetto farina di soia
farina di quinoa molino rossetto