Farina Di Orzo Bio
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
21 luglio 2025
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
Bongiovanni Bontà Naturali Farina Di Orzo Semi-Integrale 500G Bio
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Farina Di Orzo Semi-Integrale 500G Bio
Macinata a pietra per preservare le proprietà nutritive, ideale per una dieta equilibrata e ricca di fibre.
Conferisce un gusto delicato e una consistenza morbida, ideale per pane, focacce e preparazioni artigianali.
1,80 € (3,60 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Orzo semi-integrale 1Kg BIO
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Si tratta di una farina ottenuta dalla germinazione, essiccazione e macinazione del orzo distico
Il processo di germinazione avvia la scissione, una trasformazione biochimica dell'amido in molecole più semplici (destrine e maltosio)
Si utilizza dal 0,5% al 2%, nei prodotti da forno, per migliorare la lievitazione, il sapore, per conferire una crosta dorata e per aumentare l'estensibilità del glutine
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
7,00 € (7,00 € / kg) SU AMAZON
Farella
Farina di Orzo 5kg alta qualità, prodotto BIO, Altamura (Puglia)
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Da agricoltura Biologica, contiene glutine
La farina d'orzo è ideale per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati, pane, biscotti, focacce. Per la panificazione si usa insieme ad altre farine, come la farina di frumento.
La farina d'orzo è buona anche per la preparazione della pasta, in particolare spaghetti e tagliatelle. I fiocchi d'orzo sono indicati da cuocere per pochi minuti in latte o brodo o da aggiungere nello yogurt.
Valori nutrizionali per 100g: ENERGIA 1445 kcal / 341 kJ - GRASSI 1,43 gr (di cui saturi 0,3 gr) - CARBOIDRATI 68 gr (di cui zuccheri 2,204 gr) - FIBRA 6 gr - PROTEINE 11 gr - SALE 0,01 gr
14,00 € (2,80 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Orzo semi-integrale 5Kg BIO
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Si tratta di una farina ottenuta dalla germinazione, essiccazione e macinazione del orzo distico
Il processo di germinazione avvia la scissione, una trasformazione biochimica dell'amido in molecole più semplici (destrine e maltosio)
Si utilizza dal 0,5% al 2%, nei prodotti da forno, per migliorare la lievitazione, il sapore, per conferire una crosta dorata e per aumentare l'estensibilità del glutine
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
24,17 € (4,83 € / kg) SU AMAZON
gs1 italy
Farina integrale di orzo da agricoltura biologica, 5 confezioni da 500 gr, Luzi Food, 2,5 kg
83
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Macinata a pietra
100% orzo italiano coltivato all'interno della filiera Luzi
Origine materie prime: agricoltura biologica Italia
Paese di molitura: Italia
11,90 € (3,97 € / kg) SU AMAZON
Fior di Loto
Fior di Loto Farina Integrale Di Orzo - 30 g
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Gusto delicato e raffinato
Prodotto che unisce tradizione ed innovazione
Conservare al fresco dopo l’apertura
Prodotto biologico
2,35 € (4,70 € / kg) SU AMAZON
Molino Zappala'
1 kg Farina di Orzo
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La Farina d'Orzo si distingue dagli altri cereali per il notevole contenuto di fibre e solubili essendo il cereale con il più basso indice glicemico., SCADENZA 180 GIORNI CIRCA DALL'ORDINE
Pack: 1
Peso netto: 1 kg
11,44 € (11,44 € / unità) SU AMAZON
Molino Zappala'
5 kg Farina di Orzo
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La Farina d'Orzo si distingue dagli altri cereali per il notevole contenuto di fibre e solubili essendo il cereale con il più basso indice glicemico., SCADENZA 180 GIORNI CIRCA DALL'ORDINE
Pack: 1
Peso netto: 5000
39,57 € (7,91 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
Farina di Orzo Maltata 25Kg BIO
Spedizione gratuita
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ottima per colorare il pane, ottima per dorare la pizza, fondamentale per la focaccia, nessun additivo
Farina biologica di orzo maltato, 25Kg, ottimo per panificazione sana
Farina biologica maltata d'orzo, 25Kg, ottima per pane salubre
288,17 € (11,53 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Orzo Decorticato 1Kg BIO
Spedizione gratuita
67
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
L'imballaggio può variare.
L'orzo è un cereale ricco di sali minerali fosforo (abbondante), calcio, ferro, potassio, silicio e vitamine a1, b1 e b3
La differenza sostanziale tra quello perlato e quello decorticato è prettamente legata al processo di raffinazione
Si può cucinare tal quale oppure in combinazione di altri cereali o legumi
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
7,00 € (7,00 € / kg) SU AMAZON
farina di orzo bio integrale
farina orzo bio
farina di orzo
farina di fave bio
farina di mandorle bio
farina di castagna bio
farina di carrube bio
farina di ceci bio
farina di lenticchie bio
farina di maca bio