main logo

Farina Di Piselli E Zucca

I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento: 18 luglio 2025
La Veronese
La Veronese
La Veronese | Farina di Piselli, per Ricette Dolci e Salate, Senza Glutine,Macinazione di Piselli Selezionati, Fonte di Proteine e Carboidrati, Povera di Grassi, 4X400g
Spedizione gratuita
star

88

QUALITÀ DISTINTA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4

  • IMPIEGO: la farina di piselli è molto versatile sia in ricette dolci che salate, nella produzione di focacce, pane, pizze, torte salate, nell’impasto per gnocchi o tagliatelle, per produrre frittate, gelati, ottima per salsicce e polpette vegane.
  • FARINE DI LEGUMI: ricche di proteine, gustose e senza glutine, ricavate solo da materie prime selezionate. La linea offre farina di lenticchie, piselli e ceci senza glutine, tutti provenienti da coltivazioni italiane. Sullo scaffale la farina di legumi si trova in confezione in polipropilene colorato con finestra trasparente da 400g.
  • SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
  • RICETTA CONSIGLIATA: sformatino di piselli alla liquirizia con mozzarella di bufala, carpaccio di polipo, la bottarga e avocado. Frullarle l'avocado con il latte. Unire farina, parmigiano, uova, albumi, bottarga di muggine e pepe a piacere e lavorare il tutto. Aggiungere infine un cucchiaino di zucchero e la scorza del limone. Trasferire il composto in uno stampo, aggiungendo al centro una fetta di carpaccio di polipo ed una mozzarellina, cuocere in forno a 180° C per circa 30-35 minuti.
  • LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
  • 15,60 € (9,75 € / kg) SU AMAZON
Alpi Nature
Alpi Nature
Semi di Zucca in Polvere 500g di Alpi Nature, Semi di Zucca Macinati, Farina Senza Glutine
Spedizione gratuita
star

70

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9

  • I semi di zucca, noti anche come pepitas, sono semi commestibili che si trovano all'interno delle zucche. Una volta rimossi dal guscio, sono piatti, ovali e solitamente di colore verde. I semi di zucca possono essere mangiati crudi, tostati o macinati in farina.
  • Usi versatili: La farina di semi di zucca è spesso usata nel pane senza glutine, nei muffin, nei pancake e nei biscotti o come addensante per zuppe e salse. Può anche essere aggiunta ai frullati o cosparsa sulle insalate.
  • Gusto autentico: La nostra farina di semi di zucca, ricavata da semi di zucca delicatamente essiccati, sbucciati e macinati, è un prodotto mono-ingrediente di origine naturale. È naturalmente vegana e priva di glutine, additivi, conservanti o aromi.
  • Origine naturale: La nostra farina di semi di zucca proviene da coltivazioni che privilegiano la purezza, assicurando che ogni ingrediente soddisfi i più elevati standard qualitativi.
  • Impegno per la qualità: Manteniamo standard eccezionali lungo l'intera filiera, dalla coltivazione al confezionamento, per assicurare la costanza della qualità dei nostri prodotti.
  • Imballaggi richiudibili: Studiati con cura per proteggere il gusto naturale, la freschezza e l'aroma del prodotto, i nostri imballaggi preservano l'essenza della natura nella sua forma più pura.
  • 9,99 € (19,98 € / kg) SU AMAZON