main logo

Farina Di Riso Bio Neonati

I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento: 2 giugno 2025
La Veronese
La Veronese
La Veronese | Farina di Riso, per la Preparazione di Prodotti da Forno e Creme, Senza Glutine, Prodotto di Alta Qualità, Senza Coloranti e Conservanti, 4X500g
Spedizione gratuita
star

84

QUALITÀ AFFIDABILE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5

  • FARINA PER DOLCI BISCOTTI E IMPANATURE: la farina per dolci, biscotti e impanature è senza glutine e ottenuta solo da materie prime selezionate, la linea offre farine ricavate oltre che dal mais, anche da teff, amaranto, grano saraceno, quinoa e avena.
  • STILE DI VITA SANO: la farina di riso è ottenuta dalla macinazione dei chicchi di riso. È senza glutine, quindi è adatta per le persone celiache o intolleranti al glutine. La farina di riso ha anche un basso contenuto di grassi e un alto contenuto di carboidrati, rendendola una buona fonte di energia.
  • SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
  • RICETTE CONSIGLIATE: la farina di riso è ideale nella produzione di creme e besciamelle; si aggiunge a salse e sughi per addensarli. E’ ottima per la frittura di pesce e verdure sia come pastella che per l’infarinatura.
  • LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
  • 12,00 € (6,00 € / kg) SU AMAZON
Probios
Probios
Probios Amido di Riso Bio - Addensante Naturale Senza Glutine - Perfetto per Dolci e Ricette - 1 kg
Spedizione gratuita
star

70

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10

  • Senza Glutine e Addensante Naturale: Amido di Riso Biologico Probios è un ingrediente di origine naturale che dona una consistenza liscia a vari piatti. Ideale per creare salse, zuppe e sughi ricchi, questo amido di riso è perfetto per chi desidera mantenere una dieta senza glutine senza rinunciare alla consistenza.
  • Ingrediente Versatile per la Pasticceria: Rendi i tuoi prodotti da forno senza glutine più consistenti con amido di riso. Aiuta a dare maggiore forza all'impasto, rendendolo perfetto per pane, torte e pasticcini senza glutine. Questo amido di riso assicura che i tuoi prodotti da forno ottengano la giusta consistenza e struttura anche in assenza di glutine.
  • Perfetto per Pasta Senza Glutine: Quando prepari pasta fresca senza glutine, amido di riso per dolci gioca un ruolo fondamentale nel conferire elasticità e migliorare la lavorabilità dell'impasto. Garantisce che la tua pasta tenga insieme perfettamente e cuocia in modo ottimale, diventando un ingrediente indispensabile per la cucina senza glutine.
  • Qualità Certificata Biologica: Goditi la tranquillità con amido di riso biologico, un prodotto certificato biologico proveniente da riso di alta qualità. Offre tutti i benefici naturali del riso senza additivi artificiali o conservanti, rendendolo un ingrediente di fiducia per la tua cucina.
  • Gusto Neutro per Ogni Piatto: Il profilo di gusto neutro di Amido di Riso Biologico Probios assicura che si adatti perfettamente sia ai piatti dolci che salati. Che tu stia preparando un dessert delicato o una salsa saporita, il suo gusto sottile non sovrasterà gli ingredienti principali, offrendo infinite possibilità in cucina.
  • 14,68 € (14,68 € / kg) SU AMAZON