main logo

Farina Di Riso Glutinoso X Mochi

I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento: 15 luglio 2025
52USA
52USA
52USA Farina di riso glutinoso 453.6 g (base), 0,5 kg (1 pezzo), farina di riso per cuocere o cucinare, prodotto dalla Thailandia, farina di riso bianco completamente naturale, vegana
star

76

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8

  • Farina di riso glutinoso premium: farina di riso appiccicoso 52USA selezione di riso tailandese raffinato di alta qualità, colore bianco, grana fine
  • Migliore sapore: il gusto è liscio, morbido e ceroso, più masticare, più profumato. Questa versatile farina di riso appiccicosa per la cottura e la cottura conferisce un profilo di consistenza unico a una varietà di ricette e migliora la sensazione in bocca di ogni morso
  • Vera qualità tailandese: dalla Thailandia, dove cresce il miglior riso glutinoso. La farina appiccicosa dolce è uno degli ingredienti essenziali della cucina asiatica, che viene utilizzata per addensare vari piatti orientali. Fatto da riso, lo scopo generale assomiglia farina
  • Deliziosa e nutrizionale: la farina di riso appiccicosa può essere utilizzata per preparare una varietà di snack e dessert, ma anche per cuocere la pizza, cuocere impasti acidi, perfetto per evitare che l'impasto si attacchi durante la cottura. Ideale per mochi, palline verdi, torte di riso appiccicose, pelle di ghiaccio, torte di luna, torte di ravanello, torte di riso, gnocchi e altri snack
  • Eccellente macinazione di processo: macinato in un tradizionale macinino ad acqua che produce farina extra fine. Vi offriamo la migliore qualità, la migliore qualità, farina di riso appiccicoso naturale al 100%
  • 17,41 € (1.088,12 € / kg) SU AMAZON
La Veronese
La Veronese
La Veronese | Farina di Riso, per la Preparazione di Prodotti da Forno e Creme, Senza Glutine, Prodotto di Alta Qualità, Senza Coloranti e Conservanti, 500g
Spedizione gratuita
star

74

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9

  • FARINA PER DOLCI BISCOTTI E IMPANATURE: la farina per dolci, biscotti e impanature è senza glutine e ottenuta solo da materie prime selezionate, la linea offre farine ricavate oltre che dal mais, anche da teff, amaranto, grano saraceno, quinoa e avena.
  • STILE DI VITA SANO: la farina di riso è ottenuta dalla macinazione dei chicchi di riso. È senza glutine, quindi è adatta per le persone celiache o intolleranti al glutine. La farina di riso ha anche un basso contenuto di grassi e un alto contenuto di carboidrati, rendendola una buona fonte di energia.
  • SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
  • RICETTE CONSIGLIATE: la farina di riso è ideale nella produzione di creme e besciamelle; si aggiunge a salse e sughi per addensarli. E’ ottima per la frittura di pesce e verdure sia come pastella che per l’infarinatura.
  • LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
  • 3,00 € (6,00 € / kg) SU AMAZON
La Veronese
La Veronese
La Veronese | Farina di Riso, per la Preparazione di Prodotti da Forno e Creme, Senza Glutine, Prodotto di Alta Qualità, Senza Coloranti e Conservanti, 4X500g
Spedizione gratuita
star

67

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10

  • FARINA PER DOLCI BISCOTTI E IMPANATURE: la farina per dolci, biscotti e impanature è senza glutine e ottenuta solo da materie prime selezionate, la linea offre farine ricavate oltre che dal mais, anche da teff, amaranto, grano saraceno, quinoa e avena.
  • STILE DI VITA SANO: la farina di riso è ottenuta dalla macinazione dei chicchi di riso. È senza glutine, quindi è adatta per le persone celiache o intolleranti al glutine. La farina di riso ha anche un basso contenuto di grassi e un alto contenuto di carboidrati, rendendola una buona fonte di energia.
  • SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
  • RICETTE CONSIGLIATE: la farina di riso è ideale nella produzione di creme e besciamelle; si aggiunge a salse e sughi per addensarli. E’ ottima per la frittura di pesce e verdure sia come pastella che per l’infarinatura.
  • LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
  • 12,00 € (6,00 € / kg) SU AMAZON