main logo

Farina Di Teff Bio Italiana

I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento: 1 giugno 2025
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Farina di Teff Biologica - 500g. Farina Naturalmente Senza Glutine Contiene Fibre Proteine e Minerali. Per Pane Muffin Biscotti Pasta Fresca o Dolci come Torte Pancakes e Crepes.
Spedizione gratuita
star

96

QUALITÀ SUPERIORE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3

  • La farina di Teff, integrale al 100% e naturalmente priva di glutine. Macinando i semi puoi ottenere una farina utile per molte ricette salate e dolci: pane, pasta, crostate, biscotti e pancake. Ottimo contenuto di fibre
  • INTEGRALE: La farina di Teff è integrale al 100%: nessuno dei suoi componenti viene eliminato. Questo implica che si conservano totalmente i valori nutrizionali e soprattutto che rimane elevato l’apporto di fibre
  • NATURALMENTE PRIVO DI GLUTINE: aspetto molto interessante soprattutto in un periodo storico dove aumentano le allergie o intolleranze al glutine, questi semi sono per natura privi di tale elemento. Ciò significa che non abbiamo dovuto predisporre alcun tipo di intervento sul seme in purezza che è già predisposto ad entrare in qualsiasi tipo di alimentazione
  • RICETTE: puoi utilizzare questi semi per ottenere una farina naturalmente integrale, macinandoli direttamente a casa tua. Potrai preparare sia ricette dolci che salate, tra le più ricercate quelle per pane e pasta, ma anche crostate, biscotti o pancake. Qualsiasi preparazione avrà in più la caratteristica di essere integrale e naturalmente priva di glutine
  • I NOSTRI PRODOTTI BIO: CiboCrudo è Farina di Teff Cruda Bio ma non solo! Puoi vedere tutti i nostri prodotti facendo riferimento al vasto catalogo presente su Amazon cercando il marchio CiboCrudo, solo prodotti raw e naturali!
  • SODDISFATTI O RIMBORSATI: per noi la tua soddisfazione è il primo obiettivo. Contattaci per qualsiasi esigenza e lasciaci la tua opinione. Il tuo contributo è importante per farci crescere e ci permette di migliorare il nostro servizio.
  • Acquista subito la Farina di Teff, crudo e biologico: provali ora per le tue ricette
  • 14,90 € (29,80 € / kg) SU AMAZON
La Veronese
La Veronese
La Veronese | Farina di Teff, per Ricette Dolci o Salate, Farina Ad Alto Contenuto di Proteine e Fibre, A Basso Indice Glicemico, Senza Glutine, 4X400g
Spedizione gratuita
star

84

QUALITÀ AFFIDABILE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5

  • FARINA PER DOLCI BISCOTTI E IMPANATURE: la farina per dolci, biscotti e impanature è senza glutine e ottenuta solo da materie prime selezionate, la linea offre farine ricavate oltre che dal mais, anche da riso, amaranto, grano saraceno, quinoa e avena.
  • STILE DI VITA SANO: naturalmente senza glutine, la farina di teff si distingue per il notevole contenuto di proteine e fibre. Un alimento dal gusto unico, facile da digerire e dal basso indice glicemico.
  • SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
  • RICETTE CONSIGLIATE: perfetta per preparare ricette dolci o salate come torte, biscotti, muffin, pancakes, pasta frolla e pasta brisée, pane, pizza e crackers. Ottima anche per addensare zuppe, salse e creme.
  • LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
  • 34,00 € (21,25 € / kg) SU AMAZON
La Veronese
La Veronese
La Veronese | Pasta Senza Glutine, Linguine al Teff Integrale, Essiccazione Lenta e a Bassa Temperatura, 250g
Spedizione gratuita
star

74

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9

  • PRODOTTI SENZA GLUTINE: Questa pasta è prodotta partendo da un mix di cereali senza glutine selezionati e macinati direttamente dal nostro mulino per garantirti una filiera gluten free tracciabile e attenta.
  • INGREDIENTI: Teff (30%), mais giallo, mais bianco, riso.
  • GLUTEN FREE: L'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
  • RICETTE CONSIGLIATE: Le Linguine al Teff Integrale sono perfette per condimenti avvolgenti e saporiti. Ecco alcune idee: sughi di mare: alle vongole e prezzemolo, gamberi e lime, tonno fresco e pomodorini confit. Condimenti cremosi: pesto di pistacchi e burrata, crema di zucchine e menta, carbonara di mare con bottarga. Salse vegetariane: funghi porcini e noci, peperoni arrosto e capperi, melanzane e ricotta salata.
  • LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
  • 4,75 € (19,00 € / kg) SU AMAZON
La Veronese
La Veronese
La Veronese | Farina di Ceci, Farina Versatile per Diverse Preparazioni, Senza Glutine, Macinazione di Ceci Selezionati, Ricca di Carboidrati, Proteine, Vitamine e Sali Minerali, 4X400g
Spedizione gratuita
star

70

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10

  • IMPIEGO: la farina di ceci viene utilizzata nella preparazione di creme, vellutate, gnocchi, frittate, panelle della tradizione siciliana, farinata di ceci ligure o degli esotici falafel e di tantissime altre gustose ricette.
  • FARINE DI LEGUMI: ricche di proteine, gustose e senza glutine, ricavate solo da materie prime selezionate. La linea offre farina di lenticchie, piselli e ceci senza glutine, tutti provenienti da coltivazioni italiane. Sullo scaffale la farina di legumi si trova in confezione in polipropilene colorato con finestra trasparente da 400g.
  • SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
  • RICETTA CONSIGLIATA: gnocchi di farina di ceci. Lessare le patate, schiacciarle e mescolarle con la farina di ceci e la fecola di patate. Formare una palla e lasciare riposare per 10 minuti; formare poi dei cilindri, tagliarli nella dimensione desiderata. Servirli con il condimento preferito.
  • LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
  • 15,60 € (9,75 € / kg) SU AMAZON