Farina Forte W 350
I 7 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
28 giugno 2025
MOLINO BRAGA
FARINA 0 con germe di grano per Pizza Napoletana SPACCANAPOLI, W 320-350, elastica e fragrante, 10kg (10 sacchetti da 1kg), per impasti ad alta idratazione e lunga lievitazione, Molino Braga.
98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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✅ Ideale per pizza napoletana ad alta idratazione
✅ W 320-350 per impasti forti e strutturati
✅ Perfetta per lunghe lievitazioni
✅ Ottima resa in forno a legna e elettrico
✅ Cornicione ben alveolato e leggero
✅ Farina setacciata e altamente raffinata
✅ Impasto elastico e lavorabile
✅ Confezione 10x1kg per massima freschezza
✅ Prodotto tecnico per pizzaioli esperti
✅ Qualità garantita Molino Braga
22,99 € (2,30 € / unità) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Grano Tenero Tipo 00 Forte (panettone, colomba, pandoro) 5Kg
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Farina ottenuta da una sapiente miscela di varietà di forza come Manitoba, Taylor e Sagittario
Perfetta per impasti lievitati come panettone, colomba e pandoro, grazie al suo elevato contenuto proteico e forza W.
Garantisce una maglia glutinica elastica e resistente, ideale per lunghe fermentazioni e dolci soffici.
Parfaite pour les desserts levés riches : panettone, pandoro, colomba
Haute teneur en gluten (W > 360) — garantit structure et moelleux
16,26 € (3,25 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
Heavy - Farina Tipo 1 di Grano Tenero Forte 25Kg
94
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Farina di grano tenero tipo 1
Farina di grano tenero Tipo 1 Forte da 25 kg, ideale per panificazioni a lunga lievitazione, grazie all’elevata forza (W 270–340) e all’ottima elasticità (P/L 0,45–0,55).
Contiene germe e crusca naturalmente presenti, che conferiscono un gusto rustico, un profumo intenso e un buon apporto di fibre e micronutrienti.
50,21 € (2,01 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Tipo 2 di Grano Tenero 1Kg BIO
Spedizione gratuita
91
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Per prodotti da forno leggeri e ben sviluppati !
Anche per lievitazioni medio lunghe e con lievito naturale !
Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati.
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
6,70 € (6,70 € / kg) SU AMAZON
Molino Caputo
Molino Caputo Grano Tenero (triticum aestivum) Tipo 00 Farina Caputo Blu Kg. 1 - Cartone 10 Pezzi
82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Farina con granulometria calibrata, per una facile idratazione, ottima lavorabilità. Per impasti soffici che, conservano leggerezza e sapore dopo la cottura
Ottima per la preparazione della pizza tradizionale napoletana con lievitazioni medio lunghe. Ottima inoltre per pane e pasticceria lievitata (panettoni, pandori, brioches
Rapida idratazione e glutine estensibile garantiscono un'ottima maturazione dell'impasto
Prodotto di ottima qualita
19,23 € (1,92 € / kg) SU AMAZON
Le Farine Magiche
Le Farine Magiche Manitoba Per Salati, 1000 g
80
QUALITÀ BUONA
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#6
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Ideale per lunghe lievitazioni
L'unica farina 100% Manitoba e con forza pari a 460 W
Confezione da 1 Kg
Ottimo per utilizzo anche per le macchine del pane
Contiene piu fibre e minerali
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Molino Caputo
Farina Caputo Tipo 1 - Kg. 1
79
QUALITÀ BUONA
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#7
farina forte w
farina 350 w
farina w 350
farina forte w 350 per pane
farina forte w 300
farina 0 w 350
farina 00 w 350
farina garofalo w 350
farina w 350 garofalo
farina forte