Farina Forza 280
I 4 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
12 maggio 2025
MOLINO BRAGA
10kg FARINA TIPO 2 per Pane a Lievitazione Naturale, W 280-300, stabile e profumata, (10kg – 10 sacchetti da 1 kg), ideale per pani a media maturazione, Molino Braga.
99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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✅ Specifica per lievitazioni naturali e lievito madre
✅ W 280-300, ottima struttura e sviluppo
✅ Dona pane fragrante e compatto
✅ Alta tenuta all’idratazione
✅ Macinazione a pietra tradizionale
✅ Adatta a panifici e artigiani
✅ Sapore intenso e naturale
✅ Impasti elastici e resistenti
✅ Confezione 10x1kg pratica e igienica
✅ Farina completa e professionale
23,99 € (2,40 € / unità) SU AMAZON
Garofalo
Garofalo Farina W350,1000g
97
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Farina di grano tenero tipo "00"
Farina adatta a lievitazioni lunghe
Senza Additivi
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BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Heavy - Farina Tipo 1 di Grano Tenero Forte 5Kg
Spedizione gratuita
94
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Heavy tipo 1 bongiovanni è costituita da frumento tenero ad alto contenuto proteico e, grazie alla parziale raffinazione, contiene ancora fibre
Ideale per lunghe lievitazioni (36-48-72 ore)
Ottimo come rinforzo di farine deboli (farro, segale.)
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
21,60 € (4,32 € / kg) SU AMAZON
Riggi
Farina di frumento tenero Manitoba W400 Kg.25 Molini Riggi
92
QUALITÀ OTTIMA
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#4
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Farina di forza ideale per impasti indiretti, dalla lunga maturazione (oltre 72 ore, a temperatura controllata)
Ideale per la preparazione di lievito madre o biga. In miscele con grani duri e teneri aumenta l’assorbimento di acqua da parte degli impasti, incrementando la resa in panificazione, nonché prolungando i tempi di lavorazione (maturazione e/o lievitazione) e aumentando il volume del prodotto finale.
Shelf-life 6 mesi dalla data di produzione. Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
25 Kg
39,90 € (1,60 € / kg) SU AMAZON
farina 280
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