Farina Frumento Rimacinata
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
12 maggio 2025
STARFIVE
Farina SEMOLA RIMACINATA di GRANO DURO - sacco da 25 kg
98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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🥖 Semola rimacinata - sacco da 25 kg
🥖 Caratterizzata dal tipico colore giallo e dalla grana fine (più sottile rispetto alla semola di grano duro
🥖 Nasce dalla selezione delle migliori semole rimacinate prodotte in Puglia.
🥖 Ideale per la produzione di pane, focaccia, pizza e pasta fresca anche in aggiunta alla farina di grano tenero.
🥖 I prodotti finiti presentano un buon volume una crosta spessa e croccante.
53,00 € (2,12 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Semola Rimacinata di Grano Duro - Ideale per Pane, Pasta Secca e Fresca, Dolci - 5Kg
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97
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Semola rimacinata di grano duro italiana, ottenuta dalla macinazione a pietra del frumento coltivato in Emilia Romagna.
Il grano duro, rispetto quello tenero, ha un contenuto proteico elevato e una sezione farinosa formata da granuli duri e con spigoli vivi.
Ottima per la preparazione di prodotti da forno e per la pasta. Dato che la semola rimacinata forma un glutine corto e tenace, si può migliorare le caratteristiche della stessa aggiungendo della farina di frumento bianca nell'ordine del 20-50% (a propria discrezione).
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo.
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili.
19,81 € (3,96 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Frumento Maltata, Malto - 1Kg
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93
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Si tratta di una farina ottenuta dalla germinazione, essiccazione e macinazione del frumento
Il processo di germinazione avvia la scissione, una trasformazione biochimica dell'amido in molecole semplici (destrine e msio)
Si utilizza dal 1% al 4%, nei prodotti da forno, per are la lievitazione (aumenta la quantità di amilasi), il sapore, per conferire una crosta dorata e per aumentare l'estensibilità del glutine
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
10,20 € (10,20 € / kg) SU AMAZON
Riggi
Farina di Semola Rimacinata Pregiate PIEDIGROTTA 25kg Molini Riggi
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QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Semola rimacinata di frumento duro tipo 0
Adatta per impasti con tempi medi di lievitazione (12 – 24 h) e buona idratazione. Ideale per la panificazione (pane casereccio, dalla consistenza morbida) e la preparazione di prodotti da forno lievitati (calzoni, focacce, pizze in teglia).
Shelf-life 6 mesi dalla data di produzione. Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
25 Kg
39,90 € (1,60 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Semola Rimacinata di Grano Duro 1Kg
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84
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Semola rimacinata di grano duro italiana, ottenuta dalla macinazione a pietra del frumento coltivato in emilia romagna
Il grano duro, rispetto quello tenero, ha un contenuto proteico più elevato e una sezione farinosa formata da granuli duri e con spigoli vivi
Prodotto di alta qualità
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
7,00 € (7,00 € / kg) SU AMAZON
La Molisana
La Molisana Farina Di Semola Rimacinata Solo Grano Duro Italiano, 1000g
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QUALITÀ BUONA
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#6
MOLINO BRAGA
10kg SEMOLA DI GRANO DURO RIMACINATA per Pasta Fresca Perfetta, fine e resistente, 10kg (10 sacchetti da 1kg). Per impasti elastici e pasta ruvida che trattiene il condimento – Molino Braga.
78
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#7
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✅ Specifica per sfoglie di pasta fresca
✅ Impasti elastici e resistenti
✅ Ottima resa per ravioli e tortellini
✅ Trattiene perfettamente il condimento
✅ Colore giallo vivo naturale
✅ Ricca di proteine per una buona tenuta
✅ Lavorazione semplice e veloce
✅ 10 sacchetti da 1kg ciascuno
✅ Indicata per pastifici e gastronomie
✅ Garanzia Molino Braga
26,99 € (2,70 € / unità) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Grano Tritordeum 1Kg
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77
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#8
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La farina di grano tritordeum bongiovanni è una novità in campo alimentare, il grano tritordeum è un ibrido naturale tra frumento duro e orzo selvatico
La farina di grano tritordeum bongiovanni viene ottenuta dalla macinazione a pietra del tritorderum italiano
Rispetto al frumento tradizionale è più ricco di fibre e più povero di carboidrati, per tale motivo ha un apporto calorico minore
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
7,87 € (7,87 € / kg) SU AMAZON
by Amazon
by Amazon Farina Di Grano Tenero, 1kg
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73
QUALITÀ BUONA
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#9
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Farina di grano tenero
Per dolci, pancake e biscotti
Conservare in luogo fresco e asciutto
Confezionato in Germania
Adatto per diete vegetariane e vegane
0,86 € (0,86 € / kg) SU AMAZON
De Cecco
De Cecco Farina di Grano Tenero 00, 1kg
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68
QUALITÀ BUONA
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#10
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Farina di grano tenero originale italiana
È una fonte di proteine e fibre
Ideale e facile da usare per la preparazione di pane familiare profumato
Ottimale per la preparazione di gustosi pasta
È anche ideale per la preparazione della pasta e della pizza
1,09 € (1,09 € / kg) SU AMAZON
farina rimacinata
farina frumento
farina di rimacinata
farina rimacinata caputo
farina integrale rimacinata
farina 00 rimacinata
farina rimacinata semola
farina semola rimacinata
farina frumento 0
farina frumento deglutinata