Farina Garofalo W
I 7 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
2 luglio 2025
Garofalo
Garofalo Farina W260, 1000g
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Farina di grano tenero di tipo "00"
Farina di tipo medio-forte
Senza Additivi
VEDI SU AMAZON
Garofalo
Garofalo Farina W350,1000g
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Farina di grano tenero tipo "00"
Farina adatta a lievitazioni lunghe
Senza Additivi
VEDI SU AMAZON
Garofalo
Garofalo Farina W170, 1000g
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Farina di Grano tenero tipo "00"
Farina adatta a lievitazioni brevi
Senza Additivi
VEDI SU AMAZON
Garofalo
GAROFALO Farina W170, 1kg
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Confezione da 1 kg
Farina di grano tenero di tipo"00"
Lievitazioni medio brevi
VEDI SU AMAZON
Garofalo
Garofalo Farina Integrale, 1000g
83
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Farina Integrale di grano tenero
Senza Additivi
VEDI SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Grano Tenero Tipo 00 Media Forza (W 180-200), 5Kg
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Per lievitazioni brevi o dolci
Più friabilità con meno grassi
Si presta ottimamente per la preparazione di dolci, come ciambelloni oppure lievitazioni molto brevi
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le.proprie farine.esclusivamente con il.mulino a pietra vulcanica.e tutta l'energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
16,75 € (3,35 € / kg) SU AMAZON
MOLINO ODDO
3 Confezioni di Farina di grano tenero tipo "0" manitoba Molino Oddo W 400 da 1 kg ciascuno.
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La farina Manitoba è una farina ottenuta dalla macinazione del grano tenero varietà “Manitoba”.
è una farina di grano tenero facilmente digeribile, ricca di proteine e glutine e povera di amidi, molto usata per la produzione di pane, pandoro e panettone.
Inoltre ha un potere di assorbimento dell'acqua notevole (fino all'80% del suo peso).
E' una farina di forza in quanto, infatti il suo indice W è di 400. Questa caratteristica la rende particolarmente adatta per la preparazione di prodotti a lunga lievitazione.
Particolarmente adatta per la preparazione di biga, poolish e lievito madre
7,80 € (2,60 € / kg) SU AMAZON
farina garofalo w 350
farina w 350 garofalo
farina garofalo w 260
farina garofalo
garofalo farina
farina w
farina w330 garofalo
farina garofalo w260
farina pizza garofalo
farina w260 garofalo