Farina Grano Duro Tipo 1
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
9 settembre 2025
Mulino Maggio
Farina Senatore Cappelli, Farina di Grano Duro, tipo 1, Macinata a Pietra, Antichi Grani Salentini
98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Semola Senatore Cappelli, integrale tipo 1, grano unicamente coltivato nelle Terre d'Otranto e macinato in un Mulino secolare a pietra nel Salento.
Questo cereale antico è coltivato esclusivamente da coltivatori locali del Salento, valorizzando la filiera corta e garantendo un elevata qualità della farina ricavata.
Si garantiscono profumi complessi e maggior gusto; Lavorazione artigianale che preserva molte proprietà benefiche presenti nel grano.
Prodotto artigianale Italiano di Puglia.
E' ideale per realizzare ottimo pane e pasta superiore, che sapranno riempire di profumo e sapore le vostre tavole, riportandovi alle antiche tradizioni.
3,90 € SU AMAZON
Barilla
Barilla Farina di Grano Tenero Generica, Farina di Tipo 00 con Grano 100% Italiano, Ideale Per Preparazioni Dolci e Salate, 1 kg
10% Sconto
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97
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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FARINA TIPO 00: la Farina Barilla tipo 00 è indicata per tutte le preparazioni sia dolci che salate, con tempi di lievitazione brevi e semplici procedimenti
IDEALE PER: preparare in casa pasta sfoglia, frolle, dolcetti, biscotti, besciamella, pastelle per fritture e creme
CARATTERISTICHE: farina di grano tenero tipo 00 100% italiano
BARILLA: un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
0,89 € (0,89 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Tipo 2 di Grano Tenero 1Kg BIO
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93
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Per prodotti da forno leggeri e ben sviluppati !
Anche per lievitazioni medio lunghe e con lievito naturale !
Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati.
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
6,65 € (6,65 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Tipo 1 di Grano Tenero 5Kg
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89
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Farina tipo 1 di grano tenero macinata a pietra
Farina ottenuta da una sapiente miscela di varietà di frumento tenero e semi duro di forza e macinata a pietra
Ottima panificabilità ma raffinazione parziale
Ideale per prodotti da forno sia dolci che salati
18,60 € (3,72 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE e BONTA' NATURALI Farina Tipo 0 Di Grano Tenero, Bio, 1kg
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88
QUALITÀ DISTINTA
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#5
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Una farina ottima per prodotti da forno
Ottima panificabilità anche con lievito naturale
Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le.proprie farine.esclusivamente con il.mulino a pietra vulcanica.e tutta l'energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
3,50 € (3,50 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Grano Tenero Tipo 00 1Kg BIO
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
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#6
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Farina ottenuta da una sapiente miscela di varietà di frumento tenero e semi duro di forza
Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati
Impiegare una tipologia rispetto ad un'altra non cambia la destinazione d'uso, bensì maggiore sarà la raffinazione, maggiore sarà la lievitazione (a scapito però del valore nutrizionale).
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
6,41 € (6,41 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Semola Rimacinata di Grano Duro 1Kg
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79
QUALITÀ BUONA
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#7
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Semola rimacinata di grano duro italiana, ottenuta dalla macinazione a pietra del frumento coltivato in emilia romagna
Il grano duro, rispetto quello tenero, ha un contenuto proteico più elevato e una sezione farinosa formata da granuli duri e con spigoli vivi
Prodotto di alta qualità
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
6,98 € (6,98 € / kg) SU AMAZON
La Molisana
La Molisana, Semola di Grano Duro Decorticato a Pietra, Solo Grano Italiano - Ideale per Pasta Fresca, Gnocchi alla Romana, Dolci e Cous Cous - Confezione da 1kg
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76
QUALITÀ BUONA
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#8
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SEMOLA DI GRANO DURO DECORTICATO A PIETRA: semola che, grazie alla decorticazione a pietra, conserva intatte le proprietà organolettiche della materia prima, risultando più sana e nutriente; Ideale per pasta fresca, gnocchi alla romana, dolci e cous cous - Confezione da 1 kg
SEMOLE LA MOLISANA: un assortimento di semole di solo grano duro italiano macinate nel Mulino La Molisana e decorticate a pietra; eccellenti per la lunga lievitazione, ideali per chi ricerca la fragranza e i buoni sapori della tradizione.
UTILIZZO: grazie all'utilizzo della semola di grano duro sarà possibile ottenere una pasta fresca più tenace e gustosa, una pasta frolla più friabile, un cous cous genuino e nutriente ed un impasto perfetto per gli gnocchi alla romana
PACK ECOSOSTENIBILE: pack in cellophane, pratico igienico e 100% riciclabile
LA MOLISANA: dal 1912 azienda 100% Italiana leader nella produzione di pasta con solo grando italiano da filiera integrata, semole di alta qualità e tenacità certificata
1,69 € SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Tipo 1 di Grano Tenero BIO - 5 Kg
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70
QUALITÀ BUONA
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#9
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Dalle macine in pietra, una farina !
Ottima panificabilità ma raffinazione parziale !
Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
22,38 € (4,48 € / kg) SU AMAZON
agricola PIANO
Agricola Piano – Profumata 290 | Farina di Grano Tenero Tipo 1 Forte kg 5, con Germe di Grano Vivo, Farina Italiana 100% Naturale, Senza Additivi, Ideale per Pane, Focaccia, Panini, Dolci
66
QUALITÀ BUONA
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#10
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W 270/290: Ideale per impasti diretti e indiretti con tempi di fermentazione medi-lunghi, garantendo un'ottima elasticità e forza. Perfetta per ricette ad alta idratazione, permettendo un sapore più ricco e una migliore consistenza nel prodotto finale.
Applicazioni Versatili: Perfetta per pizza contemporanea, panini all'olio, pane rustico, torta margherita, pizza in teglia, focaccia, hot cross buns, doughnuts, crêpes e pancake, muffin, pasta all'uovo, Yorkshire pudding, pasticci, crumpet, Cornish pasty, steak and kidney pie, pane bianco americano e pumpkin pie. Con un contenuto di fibre più alto, offre un prodotto più fragrante.
100% Grano Italiano: Prodotta con grano 100% italiano, non OGM e priva di glifosato e pesticidi, soddisfa le esigenze dei consumatori alla ricerca di prodotti di alta qualità, naturali e affidabili.
Senza Additivi Chimici: La nostra farina non contiene additivi chimici, garantendo un prodotto puro e naturale. Include germe di grano vivo non trattato, che preserva il suo valore nutrizionale e migliora il sapore e l'aroma dei tuoi prodotti da forno.
Durata: Scadenza consigliata di 6 mesi a garanzia della naturalità della nostra farina.
100% Naturale: La nostra farina è 100% naturale, risultando in un prodotto altamente fragrante, gustoso e facilmente digeribile. Questa qualità naturale è confermata da una durata di conservazione di 6 mesi dalla data di produzione.
18,00 € (3,60 € / kg) SU AMAZON
farina di grano duro tipo 1
farina grano tenero tipo 1
farina grano duro
grano duro farina
farina tipo 1
tipo 1 farina
farina grano duro mininni
farina con germe di grano tipo 1
farina tipo 1 con germe di grano
farina grano duro pane