main logo

Farina Integrale Di Grano Saraceno Per Dolci

I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento: 8 settembre 2025
La Veronese
La Veronese
La Veronese | Farina di Quinoa, per Panificati, Dolci o per Pasta Fresca, Senza Glutine, Alimento Benefico per l’Organismo, Sapore Delicato, Ricca di Fibre e Proteine, 400g
Spedizione gratuita
star

89

QUALITÀ DISTINTA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4

  • FARINA PER DOLCI BISCOTTI E IMPANATURE: la farina per dolci, biscotti e impanature è senza glutine e ottenuta solo da materie prime selezionate, la linea offre farine ricavate oltre che dal mais, anche da riso, amaranto, grano saraceno e avena.
  • STILE DI VITA SANO: la quinoa, grazie agli elevati valori nutrizionali e alle sue caratteristiche proprietà, è un alimento particolarmente benefico per l’organismo e la sua assunzione è correlata ad un miglioramento delle funzioni fisiologiche. Dal sapore molto delicato, ricca di fibre e ad alto contenuto di proteine.
  • SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
  • RICETTE CONSIGLIATE: può essere usata da sola o miscelata alle altre farine e conferisce agli impasti un gusto molto particolare. È comunque molto versatile infatti si usa a piacimento per panificati, dolci o per la pasta fresca.
  • LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
  • 5,00 € (12,50 € / kg) SU AMAZON
Céréal
Céréal
CÉRÉAL PAN CAMPAGNOLO INTEGRALE, Pane senza glutine e lattosio, Con lievito madre, A base di farina di grano saraceno integrale, ottimo per colazione, pranzo e cena, 175 gr
star

77

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8

  • SENZA GLUTINE: il pan campagnolo integrale Céréal è un pane senza glutine OTTIMO per chi segue una dieta gluten free e per le persone celiache che non vogliono rinunciare al gusto del pane a colazione, per gli spuntini o a pranzo e cena, da accompagnare alle proprie pietanze preferite
  • NATURALMENTE SENZA LATTOSIO: questo pane integrale senza glutine Céréal è pensato appositamente per le persone con intolleranze, ed è infatti ottimo anche per chi è intollerante al lattosio o cerca prodotti che ne siano privi
  • CON FARINA DI GRANO SARACENO INTEGRALE: il pane campagnolo Céréal è prodotto a partire da farina di grano saraceno integrale, per offrire la migliore qualità e un pane dal gusto unico
  • CON LIEVITO MADRE: il pane senza lattosio e senza glutine Céréal viene fatto lievitare con lievito madre, per garantire un'ottima lievitazione e un risultato morbido ma fragrante, ottimo per accompagnarsi a qualsiasi pasto, per unire leggerezza e gusto
  • RICCO DI FIBRE: 100 grammi di pane campagnolo Céréal contengono ben 12gr di fibre, per il tuo benessere e per mangiare con gusto e leggerezza durante i tuoi pasti della giornata
  • A COLAZIONE, PRANZO O CENA: il pane di farina integrale di grano saraceno Céréal è adatto per qualsiasi accompagnamento, si può consumare a colazione con la marmellata, per un panino gustoso da portare in ufficio o a scuola o per assumere fibre durante il pranzo o la cena
  • SENZA OLIO DI PALMA: il pane campagnolo integrale al grano saraceno di Céréal, oltre a non contenere glutine e lattosio, non contiene nemmeno olio di palma
  • VEDI SU AMAZON
Molino TUDORI
Molino TUDORI
Molino Tudori - Farina di Grano Saraceno Integrale (1Kg) | Senza Glutine | Non-OGM
Spedizione gratuita
star

66

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10

  • VALORE 🌾 1Kg - Farina Naturale di Grano Saraceno Integrale - Senza Glutine - Non OGM. Il nostro grano saraceno viene pulito senza vapore o calore. Grazie a questo metodo tutti i nutrienti essenziali, colore e gusto sono completamente preservati.
  • FARINA SENZA GLUTINE 🌾 La nostra farina di grano saraceno è priva di glutine ed è confezionata in un ambiente privo di glutine, quindi non vi è contaminazione incrociata durante la lavorazione. La farina di grano saraceno è un'ottima farina da utilizzare in cucina per le persone che sono intolleranti o sensibili al grano o ad altri cereali che contengono glutine.
  • SANA E VERSATILE 🌾 La nostra farina di grano saraceno è altamente digeribile perché il suo seme è composto principalmente da amido. È anche ricco di minerali come ferro, fosforo, potassio, calcio, magnesio, stagno e acido silicico. Il grano saraceno è chiamato il grano buono, perché fa bene alla salute e perché grazie al suo gusto inconfondibile rende unici sia i piatti della tradizione valtellinese che le ricette più originali.
  • ADATTA A TUTTI. FACILE DA UTILIZZARE IN PIÙ RICETTE 🌾 È davvero adatta a tutti: per gli amanti delle zuppe e dei primi piatti, per chi ama la leggerezza di un'insalata condita e per chi non vuole rinunciare al dolce. Ovviamente può essere utilizzata anche da chi segue una dieta priva di glutine. La nostra farina di grano saraceno crudo è perfetta per frittelle, biscotti, pane, pizza, polenta, pan di zenzero e altri dolci senza glutine.
  • 12,99 € (12,99 € / kg) SU AMAZON