Farina Intera Varvello
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
22 settembre 2025
Barilla
Barilla Farina di Grano Tenero Generica, Farina di Tipo 00 con Grano 100% Italiano, Ideale Per Preparazioni Dolci e Salate, 1 kg
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98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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FARINA TIPO 00: la Farina Barilla tipo 00 è indicata per tutte le preparazioni sia dolci che salate, con tempi di lievitazione brevi e semplici procedimenti
IDEALE PER: preparare in casa pasta sfoglia, frolle, dolcetti, biscotti, besciamella, pastelle per fritture e creme
CARATTERISTICHE: farina di grano tenero tipo 00 100% italiano
BARILLA: un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
0,99 € (0,99 € / kg) SU AMAZON
by Amazon
by Amazon Farina Di Grano Tenero, 1kg
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#2
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Farina di grano tenero
Per dolci, pancake e biscotti
Conservare in luogo fresco e asciutto
Confezionato in Germania
Adatto per diete vegetariane e vegane
0,72 € (0,72 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Heavy - Farina Tipo 1 di Grano Tenero Forte - 1 Kg
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95
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Heavy tipo 1 bongiovanni è costituita da frumento tenero ad alto contenuto proteico e, grazie alla parziale raffinazione, contiene ancora fibre
Ideale per lunghe lievitazioni (36-48-72 ore)
Ottimo come rinforzo di farine deboli (farro, segale.)
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
7,00 € (7,00 € / kg) SU AMAZON
OLTRESOLE
Oltresole, Farina di Miglio Bio 1 Kg, Farina Biologica di Miglio Giallo Senza Glutine, Ricca di Fibre, Proteine e Minerali, Ideale per Ricette Dolci e Salate, Vegan e Senza OGM
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88
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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CONTENUTO: La Farina di Miglio Bio Oltresole da 1 Kg è prodotta in Italia con miglio giallo biologico. Senza glutine, OGM e vegan, è ideale per preparare impasti dolci e salati, offrendo un ingrediente sano e naturale per la tua cucina.
RICCA DI NUTRIENTI: Fonte di fibre, proteine vegetali e minerali come ferro e magnesio, questa farina sostiene il benessere intestinale e offre energia naturale. Perfetta per una dieta equilibrata e ricca di nutrienti essenziali.
VERSATILE IN CUCINA: Adatta a molte ricette, è ideale per pane, dolci, pasta e focacce senza glutine. La sua consistenza leggera e il gusto delicato esaltano i sapori naturali, rendendola perfetta per piatti dolci o salati.
FACILE DA USARE; Lavorabile e dalla consistenza morbida, è ottima per chi segue una dieta senza glutine o vegan. Garantisce risultati eccellenti in cucina senza rinunciare al gusto e alla qualità.
OLTRESOLE - Oltresole è un’azienda in costante viaggio, alla ricerca di sapori autentici e materie prime di eccellenza. Ogni prodotto è attentamente selezionato grazie alla conoscenza diretta dei produttori e al controllo dell’intera filiera.
12,88 € (2,58 € / unità) SU AMAZON
Caputo
Caputo 150366 Farina Tipo 1, 5 Kg
85
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Marca: Caputo
Prodotto sottoposto a severi controlli di qualità
Gusto delicato e raffinato
15,74 € (10,49 € / kg) SU AMAZON
MANDORLE MELI
Farina di Mandorle Siciliane - Fonte di Vitamine e Fibre - Ottima per Preparazione di Dolci e Senza Glutine (Pelata Siciliana, 500g)
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QUALITÀ BUONA
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#6
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🌲 PROVENIENZA: farina di mandorle 100% siciliane.
🌱 NUTRIENTI: la farina di mandorle è ricca di Vitamina E, calcio, fosforo, magnesio, omega 3 e ferro. Ottime per una sana alimentazione.
🌳 ADATTA PER: la preparazione di deliziose ricette, vegane e senza glutine.
🍃 RICAVATA DALLA: macinazione delle nostre mandorle sgusciate o pelate.
☘️ CONFEZIONE: la farina di mandorle viene conservata in sacchetti in atmosfera protettiva.
14,40 € (28,80 € / kg) SU AMAZON
La Molisana
La Molisana, Semola di Grano Duro per Pizza, Solo Grano Italiano Decorticato a Pietra - Ideale per Pizza - Confezione da 1 kg
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QUALITÀ BUONA
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#7
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SEMOLA DI GRANO DURO PER PIZZA: semola che, grazie alla decorticazione a pietra, conserva intatte le proprietà organolettiche della materia prima, risultando più sana e nutriente; l'elevato contenuto proteico e l'alta capacità di idratazione la rendono ottima per le lunghe lievitazioni- confezione da 1kg
SEMOLE LA MOLISANA: un assortimento di semole di solo grano duro italiano macinate nel Mulino La Molisana e decorticate a pietra; eccellenti per la lunga lievitazione, ideali per chi ricerca la fragranza e i buoni sapori della tradizione
UTILIZZO: ideale per una pizza croccante e dal profumo che ricorda il pane appena sfornato
PACK ECOSOSTENIBILE: pack in cellophane, pratico igienico e 100% riciclabile
LA MOLISANA: dal 1912 azienda 100% Italiana leader nella produzione di pasta con solo grando italiano da filiera integrata, semole di alta qualità e tenacità certificata
1,89 € SU AMAZON
Lo Conte
Molino Vigevano | Vesuvio Farina 0 Ideale per Pizza e Preparazioni a Media Lievitazione e Pizza Napoletana Contemporanea (10 kg)
75
QUALITÀ BUONA
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#8
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FARINA 0 PER PIZZA: la farina Vesuvio è ideale per impasti leggeri e facilmente digeribili a media lievitazione: 10/12 ore a temperatura ambiente (fino a 24/48 ore in frigorifero). Perfetta per realizzare la vera pizza napoletana e contemporanea, permette di ottenere un cornicione sempre alveolato, morbido e perfettamente dorato in qualsiasi forno e anche con impasto diretto
CARATTERISTICHE: le farine Molino Vigevano garantiscono un'ottima stabilità all'impasto che risulta facile da lavorare grazie all'accurata selezione delle materie prime, alla lunga tradizione molitoria e alla tecnologia all'avanguardia
INGREDIENTI: farina di grano tenero tipo "0", farina di germe di grano vitale macinato a pietra 5%
CONSERVAZIONE: per garantire una perfetta resa in fase di utilizzo conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20° e umidità massima del 45%. L’errata conservazione può compromettere l’uso in fase di lavorazione
MOLINO VIGEVANO: dal 1936 è il marchio leader di mercato delle farine per preparazioni dolci e salate, sia per uso professionale che casalingo. Farine naturali senza uso di additivi, che garantiscono salute e benessere a chi le sceglie
25,80 € SU AMAZON
STARFIVE GOURMET
Farina 5063 - la farina per impasti pizza italiana lievitazioni medie - 12,5 Kg
70
QUALITÀ BUONA
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#9
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🌾La farina per la pizza preferita dai pizzaioli di matrice napoletana che perpetuano la loro tradizione
🌾Petra 5063 - 12,5 Kg
🌾straordinaria adattabilità a differenti tipi di impasto, dai classici a quelli più innovativi
🌾L'eccezionale qualità proteica dei grani aumenta naturalmente la capacità di assorbimento dell’acqua e la tenuta perfetta alle medie lievitazioni, sia a temperatura ambiente, sia con permanenza in frigorifero
🌾naturalmente e senza additivi
37,90 € (37,90 € / unità) SU AMAZON
Antico Molino Rosso
Antico molino rosso, Farina di grano tenero semintegrale bio, 1kg
12% Sconto
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65
QUALITÀ BUONA
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#10
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Gusto delicato e raffinato
Prodotto che unisce tradizione ed innovazione
Conservare al fresco dopo l’apertura
Ottimo per preparare pane, grissini e focacce
2,60 € (2.600,00 € / kg) SU AMAZON
farina intera x pizza varvello
farina intera
farina varvello
varvello farina