Farina Macinata A Pietra Per Pane
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
16 maggio 2025
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Integrale di Grano Tenero macinata a pietra 1Kg BIO
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99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Farina ottenuta da una sapiente miscela di varietà di frumento tenero e semi-duro di forza; questa, viene ottenuta miscelando la farina tipo 0 con crusca e cruschello di frumento
Farina ottenuta da una sapiente miscela di varietà di frumento tenero e semi-duro di forza
100% integrale: no miscela di farina e crusca !
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
6,76 € (6,76 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Integrale di Grano Tenero macinata a pietra 5Kg BIO
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98
QUALITÀ MASSIMA
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#2
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Dalla macinazione a pietra una farina eccezionale !
Farina ottenuta da una sapiente miscela di varietà di frumento tenero e semi-duro di forza
100% integrale: no miscela di farina e crusca !
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
16,53 € (3,31 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina dei Due Priori, Tipo 1, Macinata a Pietra, Ideale per Pizza Napoletana, Formato da 5 Kg
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92
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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IDEALE PER PANE E PIZZA: Croccante al punto giusto, ricca di gusto e di sapore. Ottima sia per la pizza ad alta idratazione che per la tradizionale napoletana.
GRANI SELEZIONATI: una miscela di farine selezionate, macinate a pietra, contenenti germe vitale di grano e un’accurata selezione di crusche leggere.
ALTA QUALITA' : Una farina riservata agli esperti del settore, di tipo 1, poco raffinata ma estremamente gradevole.
280 W: Considerata una farina forte, conserva una maggiore quantità di nutrienti, come fibre e proteine.
MOLINO BONGIOVANNI: attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo, produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica.
15,85 € (3,17 € / kg) SU AMAZON
MOLINO BRAGA
10kg Farina Integrale per Pane, W 230-250, intensa e fragrante, 10kg (10 sacchetti da 1kg). Macinata a pietra per impasti corposi, crosta croccante e alta digeribilità – Molino Braga.
89
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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✅ Specifica per pane integrale fatto in casa o artigianale
✅ Ottima resa con lievitazioni lunghe
✅ Crosta croccante e mollica soffice
✅ Alto contenuto di fibre per una dieta sana
✅ Macinazione a pietra per un sapore pieno
✅ Confezione da 10 sacchetti da 1kg
✅ Grani selezionati da filiera controllata
✅ Impasto elastico e compatto
✅ Perfetta per impasti diretti e con biga
✅ Ideale per panificatori professionisti
24,99 € (2,50 € / unità) SU AMAZON
MOLINO PARRI S.R.L.
Farina tipo 1 macinata a pietra di Grani antichi misti
87
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
MOLINO PARRI S.R.L.
Farina di segale macinata a pietra confezione da kg 5
80
QUALITÀ BUONA
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#6
Generico
Farina di segale integrale macinata a pietra 2 confezione da 1 kg - Valle d'Aosta
79
QUALITÀ BUONA
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#7
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Farina di segale integrale, macinata a pietra, coltivata in montagna.
2 confezioni da 1 kg
15,90 € (7,95 € / kg) SU AMAZON
ITALIA SPEZIE
ITALIA SPEZIE - Farina di Farro 1kg, macinata a pietra perfetta per pasta pane e biscotti oppure che miscelata con altre farine
78
QUALITÀ BUONA
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#8
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Origine: ITALIA
Il farro è stato da sempre uno dei primi cereali ad essere addomesticato dall’uomo e soprattutto alla base dalla sua alimentazione.
Questo “forte” cereale mostra una grande resistenza a fattori ambientali come malattie e stress ed è in grado di produrre un buon raccolto anche in condizioni si crescita svantaggiose.
La farina di farro fornisce circa 5,5 mg di vitamina B3 per porzione da 100 g, il 5 per cento in più di vitamina B3 del grano duro.
6,97 € (6,97 € / kg) SU AMAZON
crespiriso
Crespiriso - Farina di Riso Nero Integrale 500g - Farina Naturale e Ricca di Fibre, Perfetta per Dolci, Pane, Pasta, Pizza e Ricette Salutari
70
QUALITÀ BUONA
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#9
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🌾 FARINA DI RISO NERO INTEGRALE DI ALTA QUALITÀ: Prodotto naturale ottenuto dalla macinazione tradizionale a pietra del riso nero, lavorato con cura per garantire una farina integrale delicata di tipo mono-zero (0).
🍞 IDEALE PER RICETTE Perfetta per preparare pane, pizza, pasta e biscotti senza glutine, garantendo gusto e una consistenza eccellente per ogni tipo di impasto.
🍰 VERSATILE PER DOLCI E TORTE: Ottima per dolci, crostate di frutta, torte e altre preparazioni, donando un sapore unico e un apporto nutrizionale aggiuntivo.
🛍️ RICCA DI FIBRE E NATURALE AL 100%: La farina di riso nero integrale è priva di additivi, ricca di fibre e naturalmente gluten-free, ideale per una cucina sana e leggera.
🌟 MACINAZIONE ARTIGIANALE PER USI MULTIPLI: Si presta a numerose applicazioni, inclusi semolini e preparazioni creative, per una cucina gourmet e salutare.
4,69 € (9,38 € / kg) SU AMAZON
La Molisana
La Molisana, Semola di Grano Duro per Pizza, Solo Grano Italiano Decorticato a Pietra - Ideale per Pizza - Confezione da 1 kg
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65
QUALITÀ BUONA
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#10
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SEMOLA DI GRANO DURO PER PIZZA: semola che, grazie alla decorticazione a pietra, conserva intatte le proprietà organolettiche della materia prima, risultando più sana e nutriente; l'elevato contenuto proteico e l'alta capacità di idratazione la rendono ottima per le lunghe lievitazioni- confezione da 1kg
SEMOLE LA MOLISANA: un assortimento di semole di solo grano duro italiano macinate nel Mulino La Molisana e decorticate a pietra; eccellenti per la lunga lievitazione, ideali per chi ricerca la fragranza e i buoni sapori della tradizione
UTILIZZO: ideale per una pizza croccante e dal profumo che ricorda il pane appena sfornato
PACK ECOSOSTENIBILE: pack in cellophane, pratico igienico e 100% riciclabile
LA MOLISANA: dal 1912 azienda 100% Italiana leader nella produzione di pasta con solo grando italiano da filiera integrata, semole di alta qualità e tenacità certificata
1,89 € SU AMAZON
farina macinata a pietra pane
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