Farina Molino Pasini Ian Spampatti
I 4 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
21 luglio 2025
MOLINO PASINI
Molino Pasini Farina per Pizza Tipo 00, Verde, Farina di Grano Tenero Tipo 00, Provenienza Grano UE, Linea Pizzeria, 25 Kg
99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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✅ Farina per pizza 🍕 tipo 00 ottenuta da grano tenero; formato "pizzeria" (25 kg)
✅ Metodo d'impasto diretto, mattino per sera e giorno successivo; tenere in cella a ❄️0/4 °C per 1-2gg
✅ Approvata dall'Associazione Verace Pizza Napoletana (AVPN) 👍
✅ Dati alveografici W: 280/310 - P/L: 0,50/0,60; indicata per medio tempo di maturazione 🕘
✅ Molino Pasini: 100 anni di storia, l'arte della farina nel DNA
59,99 € (59,99 € / unità) SU AMAZON
MOLINO BRAGA
FARINA 0 con germe di grano per Pizza Napoletana SPACCANAPOLI, W 320-350, elastica e fragrante, 10kg (10 sacchetti da 1kg), per impasti ad alta idratazione e lunga lievitazione, Molino Braga.
98
QUALITÀ MASSIMA
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#2
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✅ Ideale per pizza napoletana ad alta idratazione
✅ W 320-350 per impasti forti e strutturati
✅ Perfetta per lunghe lievitazioni
✅ Ottima resa in forno a legna e elettrico
✅ Cornicione ben alveolato e leggero
✅ Farina setacciata e altamente raffinata
✅ Impasto elastico e lavorabile
✅ Confezione 10x1kg per massima freschezza
✅ Prodotto tecnico per pizzaioli esperti
✅ Qualità garantita Molino Braga
22,99 € (2,30 € / unità) SU AMAZON
Molino Caputo
Molino Caputo Grano Tenero (triticum aestivum) Tipo 00 Farina Caputo Blu Kg. 1 - Cartone 10 Pezzi
95
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Farina con granulometria calibrata, per una facile idratazione, ottima lavorabilità. Per impasti soffici che, conservano leggerezza e sapore dopo la cottura
Ottima per la preparazione della pizza tradizionale napoletana con lievitazioni medio lunghe. Ottima inoltre per pane e pasticceria lievitata (panettoni, pandori, brioches
Rapida idratazione e glutine estensibile garantiscono un'ottima maturazione dell'impasto
Prodotto di ottima qualita
20,90 € (2,09 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE e BONTA' NATURALI Farina Manitoba Tipo 00, per Pasticceria Lievitata - Formato da 1 kg
Spedizione gratuita
89
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Farina di forza media, derivante da una miscela bilanciata di grani soft, medi e proteici; garantisce ottima tenuta in lievitazione ed elasticità dell’impasto
Consigliata per la pasticceria lievitata: croissant, krapfen, veneziane, sfogliatine, è adatto per preparare pizze e focacce a lievitazione naturale e per il pane fatto in casa
Ingredienti; farina di grano tenero tipo 00
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
7,00 € (7,00 € / kg) SU AMAZON
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