Farina Per Bignè
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
26 giugno 2025
Barilla
Barilla Farina di Grano Tenero Generica, Farina di Tipo 00 con Grano 100% Italiano, Ideale Per Preparazioni Dolci e Salate, 1 kg
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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FARINA TIPO 00: la Farina Barilla tipo 00 è indicata per tutte le preparazioni sia dolci che salate, con tempi di lievitazione brevi e semplici procedimenti
IDEALE PER: preparare in casa pasta sfoglia, frolle, dolcetti, biscotti, besciamella, pastelle per fritture e creme
CARATTERISTICHE: farina di grano tenero tipo 00 100% italiano
BARILLA: un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
0,90 € (0,90 € / kg) SU AMAZON
Family Foods
Caputo Farina Nuvola confezione da 1kg
97
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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La farina nuvola del molino caputo, è una nuova farina tipo 0 che permette impasti ad alta idratazione, molto digeribili e che conferisce alla pizza un cornicione ricco d'aria tipico
Nuvola è un prodotto 100% naturale senza l'utilizzo di additivi nè conservanti
Un'accurata selezione di materie prime assicura volume e sofficita' degli impasti grazie all'alta capacità fermentativa naturalmente presente nei grani
Prodotto di ottima qualita
5,95 € (5,95 € / kg) SU AMAZON
Lo Conte
Le Farine Magiche Farina 100% Manitoba - Confezione da 5 x 1 kg
95
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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L’unica farina 100% Manitoba e con forza pari a 460 W, per lunghe lievitazioni.
Puoi utilizzarla da sola per ricette dalla lunga lievitazione come panettone, pandoro, babà.
Al 50% unita a farine più deboli per paste sfoglie, bignè, pan brioche, focacce con lievito madre.
Al 20% unita a farine ancora più deboli per pancarrè, focacce dolci, fette biscottate.
Il grano utilizzato è garantito OGM FREE.
9,90 € (1,98 € / kg) SU AMAZON
Generico
Farina disidratante antiallergico per bigattini Pesca Esca Anti allergico amoniaca
92
QUALITÀ OTTIMA
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#4
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DISIDRATANTE PER BIGATTINI QUESTA SPECIALE FARINA CI CONSENTE DI MIGLIORARE NETTAMENTE LA QUALITA DELLE NOSTRE ESCHE I BIGATTINI REAGGISCONO A QUESTA POLVERE RISULTANDO PIU' ASCIUTTI VISPI E TONICI CARATTERISTICHE CHE CI AIUTANO IN AZIONE DI PESCA SIA NELLA PRESENTAZIONE DELLA NOSTRA ESCA CHE IN FASE DI PASTURAZIONE AUMENTANDONE NOTEVOLMENTE L'AFFONDABILITA'.
INOLTRE COSA IMPORTANTE SOPRATTUTO PER LE PERSONE ALLERGICHE TOGLIE IL FASTIDIOSO ODORE DI AMONIACA. CONFEZIONE GRAMMI 500 DOSE CONSIGLIATA MISCELARE CIRCA 15 MINUTI PRIMA DELL'UTILIZZOUN CUCCHIAIO DA CUCINA PER GRAMMI 500 DI BIGATTINI.
3,50 € SU AMAZON
agricola PIANO
Agricola Piano – Forte 320 | Farina di grano tenero Tipo 0 kg 5, 100% Italiana, Per Pizza Contemporanea, Senza Additivi, Con Germe di Grano Vivo - Alta Idratazione
88
QUALITÀ DISTINTA
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#5
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W 320: Ideale per impasti diretti e indiretti, garantendo un'ottima elasticità e forza. Perfetta per ricette ad alta idratazione e processi di lunga fermentazione, permettendo un sapore più ricco e una migliore consistenza nel prodotto finale.
Applicazioni Versatili: Perfetta per pizza napoletana, pizza contemporanea, focaccia, pane artigianale, croissant, brioche e pasta all'uovo.
100% Grano Italiano: Prodotta con grano 100% italiano, non OGM e priva di glifosato e pesticidi, soddisfa le esigenze dei consumatori alla ricerca di prodotti di alta qualità, naturali e affidabili.
Senza Additivi Chimici: La nostra farina non contiene additivi chimici, garantendo un prodotto puro e naturale. Include germe di grano vivo non trattato, che preserva il suo valore nutrizionale e migliora il sapore e l'aroma dei tuoi prodotti da forno.
Durata: Scadenza consigliata di 6 mesi a garanzia della naturalità della nostra farina.
100% Naturale: La nostra farina è 100% naturale, risultando in un prodotto altamente fragrante, gustoso e facilmente digeribile. Questa qualità naturale è confermata da una durata di conservazione di 6 mesi dalla data di produzione.
15,50 € (3,10 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Tipo 0 di grano Tenero Bio, per Prodotti da Forno Dolci e Salati - Formato da 5kg
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81
QUALITÀ BUONA
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#6
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Una farina ottima per prodotti da forno
Ottima panificabilità anche con lievito naturale
Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
Ottima idea regalo per appassionati
Gamma affidabile
Prodotto che unisce tradizione ed innovazione
18,80 € (3,76 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Tipo 2 di Grano Tenero 1Kg BIO
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78
QUALITÀ BUONA
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#7
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Per prodotti da forno leggeri e ben sviluppati !
Anche per lievitazioni medio lunghe e con lievito naturale !
Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati.
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
6,70 € (6,70 € / kg) SU AMAZON
FOXCUP
FARINA DI GRANO TENERO FROLLA TIPO 00 PER PASTAFROLLA E DOLCI MOLINO DALLAGIOVANNA 5 kg
74
QUALITÀ BUONA
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#8
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Per Pizza Tipo 00 Napoletana W300 1kg
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QUALITÀ BUONA
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#9
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La farina tipo 00 Napoletana Bongiovanni è ottenuta dalla lavorazione di grani italiani ed esteri (Manitoba) che conferiscono una lavorabilità eccezionale.
Ottima per la preparazione della pizza napoletana, si consiglia una maturazione di almento 24 ore e un idratazione minima del 65%.
Ingredienti: Farina di GRANO TENERO
4,00 € (4,00 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Manitoba Tipo 0, per Pasticceria Lievitata, Formato da 1K
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68
QUALITÀ BUONA
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#10
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Si presta con ottimi risultati per:- pasticceria lievitata (panettone, colomba, pandoro, veneziane)
Biga, poolish e lievito madre
Per la produzione del seitan
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
7,00 € (7,00 € / l) SU AMAZON
per farina
farina per panettoni
farina per arepas
secchio per farina
farina per brioches
farina per colombe
farina per gnocchi
farina per kibe
farina per biscotti
farina per diabetici