Farina Per Frolla
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
24 settembre 2025
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Tipo 0 di grano Tenero Bio, per Prodotti da Forno Dolci e Salati - Formato da 5kg
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Una farina ottima per prodotti da forno
Ottima panificabilità anche con lievito naturale
Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
Ottima idea regalo per appassionati
Gamma affidabile
Prodotto che unisce tradizione ed innovazione
18,80 € (3,76 € / kg) SU AMAZON
MOLINO DALLAGIOVANNA
FARINA DI GRANO TENERO FROLLA TIPO 00 PER PASTAFROLLA E DOLCI MOLINO DALLAGIOVANNA 5 kg
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
STARFIVE
Farina per Frolla Petra 6320-12,5 Kg
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🌾Farina di grano tenero tipo '00' per pasta frolla
🌾Petra 6320 - 12,5 Kg
🌾Farina poco proteica
🌾(W150-170)
🌾Friabilità e giusta compattezza si mantengono anche dopo la cottura.
37,88 € (37,88 € / unità) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Grano Tenero Tipo 0 Debole (biscotto) 5Kg BIO
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Questa farina viene ottenuta lavorando, con un innovativo mulino a cilindri, una miscela di frumenti.caratterizzati da un glutine.poco tenace.e.molto.estensibile
Più friabilità con meno grassi
Si presta ottimamente per la preparazione di biscotti, torte, grissini e cialde
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le.proprie farine.esclusivamente con il.mulino a pietra vulcanica.e tutta l'energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
18,32 € (3,66 € / kg) SU AMAZON
Poiget
Farina "Far Dolci - Frolla" 25 Kg- Molino DALLAGIOVANNA
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Bongiovanni Bontà Naturali
Bongiovanni Bontà Naturali Farina di Grano Tenero Tipo 0 Debole (biscotto) BIO (100% grani italiani) 1 kg
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ottima per la pasticceria fine: tipo 0 debole, ottimo per biscotti, crostate, frolle e dolci friabili, garantisce impasti leggeri e consistenze delicate
100% BIO e grani italiani: prodotta esclusivamente con frumento da agricoltura biologica italiana, senza additivi o pesticidi
Confezione da 1 kg pratica e versatile: ottima per uso domestico o professionale in pasticcerie e forni artigianali
6,64 € SU AMAZON
MOLINO PASINI
Molino Pasini Farina di Grano Tenero Tipo "00", Ideale per Dolci e Folle, 1 Kg
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Farina di grano tenero tipo "00" 🌾1 kg
Farina per uso casalingo per la produzione di dolci e frolle
Ideale per torte da forno, biscotti, frolle e crostate 🎂
La stessa farina utilizzata dai più grandi chef e pasticceri, a casa tua
Molino Pasini: 100 anni di storia, l'arte della farina nel DNA
9,99 € (9,99 € / unità) SU AMAZON
agricola PIANO
Agricola Piano - Dolce 190 | Farina di Grano Tenero Tipo 0 kg 5 - Farina Italiana Naturale senza Additivi, con Germe di Grano Vivo - Ideale per Biscotti, Taralli, Frolla
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
W 160/190: Ideale per impasti diretti e tempi di fermentazione brevi. Perfetta per una varietà di preparazioni, dalla torta margherita ai grissini, la nostra farina assicura prodotti finali di alta qualità. Grazie al germe di grano, i tuoi prodotti rimarranno freschi più a lungo.
Usi Consigliati: Perfetta per la preparazione di biscotti, pasta frolla dolce e salata, grissini, pasta choux, torta margherita, scones, crumble di mele, muffin, pancake e brownies.
100% Grano Italiano: Prodotta con grano 100% italiano, non OGM e priva di glifosato e pesticidi, soddisfa le esigenze dei consumatori alla ricerca di prodotti di alta qualità, naturali e affidabili.
Senza Additivi Chimici: La nostra farina non contiene additivi chimici, garantendo un prodotto puro e naturale. Include germe di grano vivo non trattato, che preserva il suo valore nutrizionale e migliora il sapore e l'aroma dei tuoi prodotti da forno.
Durata: Scadenza consigliata di 6 mesi a garanzia della naturalità della nostra farina.
100% Naturale: La nostra farina è 100% naturale, risultando in un prodotto altamente fragrante, gustoso e facilmente digeribile. Questa qualità naturale è confermata da una durata di conservazione di 6 mesi dalla data di produzione.
14,00 € (2,80 € / kg) SU AMAZON
Molino Dallagiovanna
Farina frolla Molino Dallagiovanna - Tipo 00-1 Kg
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
ALLERGENI: GLUTINE. Può contenere tracce di SOIA, SENAPE e LUPINI
1,45 € SU AMAZON
La Veronese
La Veronese | Bel paese Mix® Tutti Dolci, Miscela di Farine, Senza Glutine, Senza Latte, Senza Uova, Preparato Universale per Dolci, 500g
Spedizione gratuita
64
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PREPARATI GLUTEN FREE: dalla conoscenza delle materie prime e dall’esperienza della loro lavorazione, nasce la linea di preparati senza glutine Bel paese Mix La Veronese. Una gamma di mix senza glutine, senza latte, senza uova e a ridotto contenuto di grassi di facile impiego pensati per chi ama la creatività in cucina anche senza essere un abile cuoco.
FORMATO: la confezione contiene un sacchetto sigillato da 500g, prodotto in Italia. No OGM e adatto ai celiaci.
SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
RICETTA BISCOTTI FROLLINI: in una ciotola mescolare 75g di burro con 100g di zucchero, aggiungere l’uovo ed amalgamare bene il tutto. Aggiungere 180g del Mix Tutti Dolci e l’aroma. Mescolare fino a ottenere un impasto morbido e senza grumi. Con le mani formare dei piccoli dischi e stenderli su una teglia foderata di carta da forno; dare la forma desiderata e cuocere a 180°C per circa 30 minuti.
LA VERONESE, BONTA’ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. E' una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
4,50 € (9,00 € / kg) SU AMAZON
farina per pasta frolla
farina frolla
per farina
farina per frolla senza glutine
farina nutrifree per pasta frolla
farina per pasta frolla nutrifree
griglia per frolla
farina per pasta frolla senza glutine
farina senza glutine per pasta frolla
farina per affumicatura