Farina Per Pane Di Altamura
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
10 luglio 2025
Farella
Farina ai Cereali 5kg alta qualità, prodotto Italiano BIO, Altamura (Puglia)
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Farina ai 5 cereali: Farro, Grano Tenero, Grano Duro, Segale, Orzo
Da agricoltura Biologica, contiene glutine.
Il suo gusto pieno e aromatico la rende particolarmente adatta per la preparazione di tutti i prodotti da forno come pane, grissini, ma anche pizza. Grazie a questo mix di farine gli impasti risultano scuri.
22,00 € (4,40 € / kg) SU AMAZON
STARFIVE
SEMOLA RIMACINATA di GRANO DURO ALTAMURA- 5 kg
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Semola rimacinata di grano duro- altamura - sacco da 5 kg
22,30 € (4,46 € / kg) SU AMAZON
Farella
Farina di Grano Tenero tipo 0 5kg alta qualità, prodotto BIO, Altamura (Puglia)
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Da agricoltura Biologica, contiene glutine.
È una farina di grano tenero, contiene più glutine rispetto alla farina 00 ed è meno raffinata. L’estrazione della farina dipende dal tipo di grano e dal chicco, ma anche dal tipo di macinazione che si effettua. Meno viene raffinata e più crusca mantiene, cioè viene conservato parte dell'involucro del chicco di grano. La farina 0 è uniformente bianca e contiene molti amidi e scarse proteine.
È la migliore per i prodotti lievitati in genere come pane, pizza e focaccia, ma anche per la pasta fresca. È utilizzabile comunque anche per fare dolci, torte magari un po' più rustiche tipo le crostate.
Valori nutrizionali per 100g: ENERGIA 1427 kJ / 341 kcal - CARBOIDRATI 76,2 gr - GRASSI 1,35 gr (di cui saturi 0,20 gr) - FIBRA ALIMENTARE 2,9 gr - SODIO 0,07 gr - PROTEINE 11,50 gr
14,00 € (2,80 € / kg) SU AMAZON
Farella
Farina di Grano Tenero tipo "00" 5kg, Farina BIO di alta qualità, Altamura (Puglia)
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Da agricoltura biologica, contiene glutine
È ottenuta esclusivamente da grano tenero biologico proveniente da coltivazioni che non prevedono l’utilizzo di composti chimici di sintesi per la concimazione. Tutte le fasi produttive sono controllate e certi cate da appositi organismi di controllo riconosciuti a livello europeo. Consigliata per riscoprire i sapori tipici della cucina semplice e genuina. Utilizzata per pizza, pane e dolci.
Valori nutrizionali per 100g: VALORI ENERGETICI 341 kcal / 1427 kJ - CARBOIDRATI 76,2 gr (di cui zuccheri 1,8 gr) - PROTEINE 11,5 gr - FIBRE 2,9 gr - SALI 2 gr
13,00 € (2,60 € / kg) SU AMAZON
Farella
Farina di Segale 5kg alta qualità, prodotto BIO, Altamura (Puglia)
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Da agricoltura Biologica, contiene glutine.
L’utilizzo della farina di segale è noto per la preparazione del pane nero, un pane tipico di alcune regioni d’Italia, come il Trentino e la Valle d’Aosta.
Per la preparazione del pane la farina di segale viene di solito abbinata alla farina di farro o di frumento integrale, ma la potrete scegliere per preparare anche grissini e cracker, torte e biscotti, anche se il suo impiego è più comune nelle preparazioni salate. Ecco una selezione di cinque ricette con la segale da sperimentare.
Valori nutrizionali per 100g: ENERGIA 1388 kcal / 328 kJ - GRASSI 1 gr (di cui saturi 0,1 gr) - CARBOIDRATI 68,5 gr (di cui zuccheri 6,8 gr) - FIBRA 8 gr - PROTEINE 7 gr - SALE 0,009 gr
20,00 € (4,00 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Integrale di Grano Tenero macinata a pietra 1Kg BIO
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Farina ottenuta da una sapiente miscela di varietà di frumento tenero e semi-duro di forza; questa, viene ottenuta miscelando la farina tipo 0 con crusca e cruschello di frumento
Farina ottenuta da una sapiente miscela di varietà di frumento tenero e semi-duro di forza
100% integrale: no miscela di farina e crusca !
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
6,54 € (6,54 € / kg) SU AMAZON
Farella
Farina di Orzo 5kg alta qualità, prodotto BIO, Altamura (Puglia)
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Da agricoltura Biologica, contiene glutine
La farina d'orzo è ideale per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati, pane, biscotti, focacce. Per la panificazione si usa insieme ad altre farine, come la farina di frumento.
La farina d'orzo è buona anche per la preparazione della pasta, in particolare spaghetti e tagliatelle. I fiocchi d'orzo sono indicati da cuocere per pochi minuti in latte o brodo o da aggiungere nello yogurt.
Valori nutrizionali per 100g: ENERGIA 1445 kcal / 341 kJ - GRASSI 1,43 gr (di cui saturi 0,3 gr) - CARBOIDRATI 68 gr (di cui zuccheri 2,204 gr) - FIBRA 6 gr - PROTEINE 11 gr - SALE 0,01 gr
14,00 € (2,80 € / kg) SU AMAZON
Farella
Farina Integrale di Grano Tenero 5kg alta qualità, prodotto BIO, Altamura (Puglia)
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Da agricoltura Biologica, contiene glutine
La farina integrale è il prodotto della macinazione dei chicchi di un cereale nella loro interezza (con tutte le parti del seme), e non abburattato. Ha una consistenza polverosa, a grana grossa, con un colore scuro e un profumo intenso.
È stata rivalutata in questi anni per le migliori proprietà nutritive che possiede: infatti la presenza del germe e della crusca aumentano i suoi valori nutrizionali rispetto alle tradizionali farine 00 o 0 da panificazione.
Valori nutrizionali per 100g: ENERGIA 1344 kJ / 319 kcal - GRASSI 1,9 gr (di cui saturi 0,4 gr) - CARBOIDRATI 68 gr (di cui zuccheri 2,1 gr) - FIBRA 8,4 gr - PROTEINE 12 gr - SALE 0 gr
14,00 € (2,80 € / kg) SU AMAZON
Farella
Farina di Farro 5kg alta qualità, prodotto BIO, Altamura (Puglia)
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Da agricoltura Biologica, contiene glutine.
Tra i prodotti a base di farina di farro ricordiamo pane e pasta, ma anche dolci come torte, crostate, biscotti e torte salate. Con la farina di farro si possono fare anche crêpes, piadine, crackers e grissini.
La farina di farro ha un sapore più deciso rispetto alla farina di frumento ed è di colore più scuro.
Valori nutrizionali per 100g: ENERGIA 1447 kJ / 342 kcal - GRASSI 1,7 gr (di cui saturi 0,5 gr) - CARBOIDRATI 67,1 gr (di cui zuccheri 2,5 gr) - FIBRA 4,77 gr - PROTEINE 12,10 gr - SALE 0,03 gr
20,00 € (4,00 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Grano Tenero Tipo 00 1Kg BIO
Spedizione gratuita
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Farina ottenuta da una sapiente miscela di varietà di frumento tenero e semi duro di forza
Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati
Impiegare una tipologia rispetto ad un'altra non cambia la destinazione d'uso, bensì maggiore sarà la raffinazione, maggiore sarà la lievitazione (a scapito però del valore nutrizionale).
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
6,08 € (6,08 € / kg) SU AMAZON
farina di altamura
pane di altamura
farina 0 di altamura
farina di avena per pane
farina di mais per pane
farina di farro per pane
farina di segale per pane
farina di cereali per pane
farina di semola di altamura
farina di semola per pane