Farina Per Pasta Madre
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
5 settembre 2025
Antimo Caputo
Caputo farina 0 pasta madre aria 5 Kg.
98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Farina Tipo 0 Ideale Per Preparare Pizza Pane E Lievito.
Realizzato con pasta madre aerea che conferisce un gusto unico e una migliore fermentazione.
Confezione Da 5 Kg Di Farina Caputo Di Alta Qualità Rinomato Marchio Italiano.
Adatto Alluso Domestico E Professionale Per Ottenere Prodotti Da Forno Deliziosi E Di Alta Qualità.
21,50 € (4,30 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Pasta acida di segale in polvere 250g
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Pasta acida di segale in polvere 250g, ricca di fibre e antiossidanti
Ideale per la preparazione di pane, pizza e dolci
Prodotto naturale e senza conservanti
Facile da conservare e utilizzare
Confezione da 250g, perfetta per un uso prolungato
4,79 € SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Pasta madre fresca (licoli) 125g
96
QUALITÀ SUPERIORE
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#3
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La pasta madre è un impasto dal potere lievitante a base di acqua e farina, acidificato e fermentato
La fermentazione della pasta madre produce acidi organici che facilitano la lievitazione degli impasti rendendoli al tempo stesso più digeribili e duraturi
La pasta madre fresca di bongiovanni è lo starter ideale per la preparazione del lievito madre fatto in casa, perché permette di partire da una base batterica già stabile ed equilibrata
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
1,42 € (5,68 € / kg) SU AMAZON
Ruggeri
Ruggeri - Lievito Madre Essiccato 400g (2 x 200g) - Attivo | Ideale per lievitazioni brevi e lunghe | 2 x 200g
Spedizione gratuita
89
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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VALORE 🍞 400g (2 x 200g) - Pasta Madre Essiccata con Lievito - Eccellenza Italiana. Lievito Attivo Istantaneo. Fornito in un elegante barattolo. 100% Naturale. No OGM.
USO 🍞 Ottenuta a partire da germe di grano di prima qualità, la Pasta Madre essiccata dona all'impasto una piacevole fragranza nocciolata, un profumo intenso e migliora la lavorabilità dell'impasto. Permette all'impasto di lievitare in poche ore, è adatta per tutti i tipi di pane, focacce, pizze e dolci lievitati.
QUALITA' 🍞 Ottenuta a partire da germe di grano di prima qualità, la Pasta Madre essiccata si può utilizzare per lievitazioni brevi e lunghe e sostituisce completamente il lievito di birra
FRESCHEZZA 🍞 Grazie alla confezione in barattolo salva-freschezza, dura fino a 8 mesi nella dispensa di casa.
RICETTE 🍞 Per il PANE dosarlo al 10% rispetto al peso della farina e lasciare lievitare l'impasto per 2 ore a temperatura ambiente (ad esempio, aggiungere semplicemente 50g di lievito madre secco a 500g di farina e seguire la ricetta). Per le ricette di PIZZA dosarlo al 5% rispetto al peso della farina. Per processi a LUNGA LIEVITAZIONE ridurre il dosaggio al 5% rispetto al peso della farina e riporre l'impasto in frigorifero.
13,99 € (34,98 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Pasta Acida Essiccata - base di frumento - 1Kg
12% Sconto
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86
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Miscela che offre numerosi vantaggi nella preparazione dei prodotti da forno come pane, pizza, focaccia e prodotti della pasticceria lievitata
Realizzata con ingredienti selezionati e controllati
Pasta acida essiccata, base frumento, 1Kg, ottimo per pane artigianale
Miscela di farina di frumento maltata, lievito madre e vitamina C, ideale per migliorare la struttura degli impasti.
Aggiunge aroma e digeribilità a pane, pizza e prodotti da forno, garantendo una fermentazione equilibrata.
13,04 € (13,04 € / kg) SU AMAZON
Edition Raetia
Come far nascere la pasta madre: Estratto del libro "La mia pasta madre"
81
QUALITÀ BUONA
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#6
Antico Molino Rosso
Antico Molino Rosso Lievito Da Pasta Madre Di Farro - 30 g (Confezione da 2)
79
QUALITÀ BUONA
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#7
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Le informazioni seguenti si applicano a ciascuna unità della confezione
Gusto delicato e raffinato
Prodotto che unisce tradizione ed innovazione
Conservare al fresco dopo l’apertura
Scopri la nostra vasta gamma di prodotti
8,48 € (70,67 € / kg) SU AMAZON
ChenaBura
ChenaBura pasta madre essiccata con lievito per pane, pizza, dolci e grandi lievitati | Lievitazione veloce in 2h oppure lenta in 24h - 1 x 500 gr
32% Sconto
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QUALITÀ BUONA
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#8
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🥖 ESALTA IL SAPORE E IL PROFUMO: Con ChenaBura il tuo Pane, i Dolci e la Pizza avranno il profumo e il sapore dell'impasto con il lievito madre, ma senza la tipica acidità
🥐 LO PUOI UTILIZZARE PER TUTTO: Adatto per tutti i tipi di pane, focacce, grissini, cracker, pizze, dolci lievitati e grandi lievitati come Panettone e Pandoro
✅ IMPASTO SOFFICE E DIGERIBILE: Renderà il tuo impasto morbido e più digeribile
❤️️ Facile da utilizzare: Lo devi solo miscelare alla farina, ti garantisce la lievitazione in 2h, ma se vuoi puoi utilizzarlo anche per le lunghe lievitazioni
✅ DOSAGGIO: 100 gr su 1 kg di farina per fare il Pane e i Dolci, invece per la Pizza sono sufficienti 30 gr su 1 kg di farina
12,90 € (25,80 € / kg) SU AMAZON
Bongiovanni Bontà Naturali
Bongiovanni Bontà Naturali Farina di Grano Tenero Tipo 00 per 'Pasta Fresca' 1 kg
15% Sconto
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74
QUALITÀ BUONA
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#9
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Ottimo per pasta fatta in casa: farina finissima tipo 00 con la giusta elasticità e tenuta alla cottura, ottima per tagliatelle, ravioli, lasagne e gnocchi
Impasto liscio e lavorabile: grazie alla grana sottile e alla qualità del glutine, garantisce sfoglie facili da stendere e plasmare
Formato da 1 kg pratico e versatile: adatto a chi prepara regolarmente pasta fresca, sia in casa che in contesti professionali
5,02 € SU AMAZON
Lo Conte
Molino Vigevano | Farina per Pizza Croccante Tipo 1 Biologica con Lievito, Dose per 4 Pizze | Confezione da 500 gr
70
QUALITÀ BUONA
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#10
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FARINA 1 BIO PER PIZZA CROCCANTE: la farina BIO per Pizza Croccante è ideale per pizze leggere, profumate e altamente digeribili, pronte in 3 ore
CARATTERISTICHE: le farine Molino Vigevano garantiscono un'ottima stabilità all'impasto che risulta facile da lavorare grazie all'accurata selezione delle materie prime, alla lunga tradizione molitoria e alla tecnologia all'avanguardia
INGREDIENTI: farina di grano tenero tipo 1 bio 90% con germe di grano, pasta madre bio (farina di grano tenero tipo 1 bio) 7,8%, semola di grano duro bio, lievito di birra bio (Saccaromices cerevisiae) 0,2%
UTILIZZO: la dose è per 4 pizze ed è ideale per la realizzazione di pizze al piatto o in teglia basse e croccanti pronte in 3 ore
MOLINO VIGEVANO: dal 1936 è il marchio leader di mercato delle farine per preparazioni dolci e salate, sia per uso professionale che casalingo. Farine naturali senza uso di additivi, che garantiscono salute e benessere a chi le sceglie
2,79 € (5,58 € / kg) SU AMAZON
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