Farina Per Pizza Tipo
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
22 settembre 2025
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina dei Due Priori, Tipo 1, Macinata a Pietra, Ideale per Pizza Napoletana, Formato da 5 Kg
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98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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IDEALE PER PANE E PIZZA: Croccante al punto giusto, ricca di gusto e di sapore. Ottima sia per la pizza ad alta idratazione che per la tradizionale napoletana.
GRANI SELEZIONATI: una miscela di farine selezionate, macinate a pietra, contenenti germe vitale di grano e un’accurata selezione di crusche leggere.
ALTA QUALITA' : Una farina riservata agli esperti del settore, di tipo 1, poco raffinata ma estremamente gradevole.
280 W: Considerata una farina forte, conserva una maggiore quantità di nutrienti, come fibre e proteine.
MOLINO BONGIOVANNI: attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo, produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica.
15,85 € (3,17 € / kg) SU AMAZON
Bongiovanni Bontà Naturali
Bongiovanni Bontà Naturali Farina Per Pizza Tipo 00 Napoletana W300 5kg
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96
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Farina Per Pizza Tipo 00 Napoletana W300 5kg
Tipo 00 flour with W300 strength, ideal for long fermentation and high-hydration doughs.
Ensures a light, airy crust with excellent extensibility for traditional pizza making.
20,02 € SU AMAZON
MOLINO VIGEVANO
Molino Vigevano | Farine Professionali | Farina Tipo 0 per Pizza in Teglia con Germe di Grano Vitale Macinato a Pietra | Confezione da 500 gr
92
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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FARINA 0 PER PIZZA IN TEGLIA: farina per impasti ad alta idratazione (fino all'80%) che assicura una stesura semplice e veloce
CARATTERISTICHE: le farine Molino Vigevano garantiscono un'ottima stabilità all'impasto che risulta facile da lavorare grazie all'accurata selezione delle materie prime, alla lunga tradizione molitoria e alla tecnologia all'avanguardia
INGREDIENTI: Farina tipo "0", farina di germe di grano 2%
UTILIZZO: farina estremamente versatile, adatta a idratazione tra il 50% e l'80%, dal profumo inconfondibile, facile da lavorare e da stendere
MOLINO VIGEVANO: dal 1936 è il marchio leader di mercato delle farine per preparazioni dolci e salate, sia per uso professionale che casalingo. Farine naturali senza uso di additivi, che garantiscono salute e benessere a chi le sceglie.
1,58 € SU AMAZON
Barilla
Barilla Farina di Grano Tenero Generica, Farina di Tipo 00 con Grano 100% Italiano, Ideale Per Preparazioni Dolci e Salate, 1 kg
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92
QUALITÀ OTTIMA
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#4
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FARINA TIPO 00: la Farina Barilla tipo 00 è indicata per tutte le preparazioni sia dolci che salate, con tempi di lievitazione brevi e semplici procedimenti
IDEALE PER: preparare in casa pasta sfoglia, frolle, dolcetti, biscotti, besciamella, pastelle per fritture e creme
CARATTERISTICHE: farina di grano tenero tipo 00 100% italiano
BARILLA: un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
0,99 € (0,99 € / kg) SU AMAZON
agricola PIANO
Agricola Piano – Forte 320 | Farina di grano tenero Tipo 0 kg 5, 100% Italiana, Per Pizza Contemporanea, Senza Additivi, Con Germe di Grano Vivo - Alta Idratazione
86
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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W 320: Ideale per impasti diretti e indiretti, garantendo un'ottima elasticità e forza. Perfetta per ricette ad alta idratazione e processi di lunga fermentazione, permettendo un sapore più ricco e una migliore consistenza nel prodotto finale.
Applicazioni Versatili: Perfetta per pizza napoletana, pizza contemporanea, focaccia, pane artigianale, croissant, brioche e pasta all'uovo.
100% Grano Italiano: Prodotta con grano 100% italiano, non OGM e priva di glifosato e pesticidi, soddisfa le esigenze dei consumatori alla ricerca di prodotti di alta qualità, naturali e affidabili.
Senza Additivi Chimici: La nostra farina non contiene additivi chimici, garantendo un prodotto puro e naturale. Include germe di grano vivo non trattato, che preserva il suo valore nutrizionale e migliora il sapore e l'aroma dei tuoi prodotti da forno.
Durata: Scadenza consigliata di 6 mesi a garanzia della naturalità della nostra farina.
100% Naturale: La nostra farina è 100% naturale, risultando in un prodotto altamente fragrante, gustoso e facilmente digeribile. Questa qualità naturale è confermata da una durata di conservazione di 6 mesi dalla data di produzione.
15,50 € (3,10 € / kg) SU AMAZON
Brotzutaten
10 x 1 kg farina per pizza tipo 00 LA NAPOLETANA Moline Dallagiovanna
81
QUALITÀ BUONA
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#6
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La farina per pizza napoletana
Molino Dallagiovanna
Confezione risparmio da 10 x 1 kg
15,15 € (15,15 € / kg) SU AMAZON
Molino Caputo
Farina Caputo Nuvola Super 5 Kg By Molino Caputo Ideale Per Pizza Napoletana Contemporanea Pinsa Romana Farine Pizzeria
80
QUALITÀ BUONA
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#7
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Farina Nuvola Super KG 5 Cornicioni perfetti In alternativa a Nuvola, o per la preparazione di prefermenti, bighe e paste da riporto.
Nuvola Super nasce in abbinamento a Nuvola per la preparazione di impasti voluminosi e alveolati, per coloro che ricercano la perfezione delle forme e dei sapori nel cornicione.
TIPO FARINA: "0" PROTEINE: 13,50%
SHELF LIFE: :12 mesi PANIFICAZIONE: W 320-340
ELASTICITÀ: P/L 0,50 / 0,60
18,75 € (3,75 € / kg) SU AMAZON
Lo Conte
Molino Vigevano | Farina Tipo 1 Poco Raffinata, Farina per Pizza con Lievito, Dose per 4 Pizze | Confezione da 500 gr
78
QUALITÀ BUONA
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#8
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FARINA TIPO 1 PER PIZZA: farina poco raffinata con germe di grano vitale macinato a pietra, ideale per pizza sottile e croccante
CARATTERISTICHE: le farine Molino Vigevano garantiscono un'ottima stabilità all'impasto che risulta facile da lavorare grazie all'accurata selezione delle materie prime, alla lunga tradizione molitoria e alla tecnologia all'avanguardia
INGREDIENTI: farina di grano tenero tipo "1" (60%), farina di grano tenero tipo "00", pasta madre (farina di grano tenero tipo "00"), semola di grano duro, lievito di birra (2%), farina di germe di grano vitale (0,5%)
UTILIZZO: farina ideale per preparare pizza al piatto e pizza in teglia, sottile e croccante, dal profumo e gusto unici
MOLINO VIGEVANO: dal 1936 è il marchio leader di mercato delle farine per preparazioni dolci e salate, sia per uso professionale che casalingo. Farine naturali senza uso di additivi, che garantiscono salute e benessere a chi le sceglie
1,93 € (3,86 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Heavy - Farina Tipo 1 di Grano Tenero Forte 5Kg
72
QUALITÀ BUONA
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#9
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Heavy tipo 1 bongiovanni è costituita da frumento tenero ad alto contenuto proteico e, grazie alla parziale raffinazione, contiene ancora fibre
Ideale per lunghe lievitazioni (36-48-72 ore)
Ottimo come rinforzo di farine deboli (farro, segale.)
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
22,97 € (4,59 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Per Pizza Tipo 00 Napoletana W300 1kg
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68
QUALITÀ BUONA
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#10
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Farina biologica Tipo 00 per pizza in confezione da 1kg, perfetta per pizze in stile napoletano autentico
Farina ad alta forza W300 per un’ottima elasticità e lievitazione ottimale dell’impasto
Ideale per panificazione casalinga o pizzerie professionali, per cornicioni soffici e dorati
100% naturale e certificata BIO, ottenuta da grani selezionati di alta qualità
4,18 € SU AMAZON
farina per pizza tipo 0
farina tipo 0 per pizza
farina per pizza tipo 2
farina tipo 2 per pizza
farina per pizza tipo 1
farina tipo 1 per pizza
farina per pizza
farina pizza tipo
farina per pane tipo
farina di tipo 1 per pizza