Farina Pochi Carboidrati
I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
22 agosto 2025
SaporePuro
SaporePuro Fibra di Bambù alimentare - 800 gr - farina a basso contenuto di carboidrati
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Fibra di bamboo alimentare 100% pura, naturale e sostenibile.
✅ La fibra di bamboo è un ingrediente funzionale ad azione strutturante
✅ Adatta a ricette dolci o salate vegane, senza glutine e chetogeniche.
✅ Sostituendola in parte alla farina normale diminuisce i carboidrati nei prodotti da forno, migliorando la consistenza e mantenendo la freschezza più a lungo.
✅ Usata nei gelati ha funzione di additivo naturale rendendoli cremosi e privi di cristalli di ghiaccio. Garantisce un'ottima texture e una conservazione prolungata.
14,30 € (17,88 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Lupini 500g
22% Sconto
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Farina ottenuta dalla delicata macinazione dei lupini essiccati e leggermente tostati
Da un punto di vista nutrizionale, questa farina è particolarmente ricca di proteine, povera di carboidrati e ricchissima di fibre
La farina di lupini conferisce un gradevole sapore, migliora la morbidezza, aumenta il tenore proteico e abbassa l'indice glicemico dei prodotti a cui viene aggiunta
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
Ottima idea regalo per appassionati
Gamma affidabile
Prodotto che unisce tradizione ed innovazione
6,27 € (12,54 € / kg) SU AMAZON
La Veronese
La Veronese | Farina di Ceci, Farina Versatile per Diverse Preparazioni, Senza Glutine, Macinazione di Ceci Selezionati, Ricca di Carboidrati, Proteine, Vitamine e Sali Minerali, 400g
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
IMPIEGO: la farina di ceci viene utilizzata nella preparazione di creme, vellutate, gnocchi, frittate, panelle della tradizione siciliana, farinata di ceci ligure o degli esotici falafel e di tantissime altre gustose ricette.
FARINE DI LEGUMI: Ricche di proteine, gustose e senza glutine, ricavate solo da materie prime selezionate. La linea offre farina di lenticchie, piselli e ceci senza glutine, tutti provenienti da coltivazioni italiane. Sullo scaffale la farina di legumi si trova in confezione in polipropilene colorato con finestra trasparente da 400g.
SENZA GLUTINE: L'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
RICETTA CONSIGLIATA: Gnocchi di farina di ceci. Lessare le patate, schiacciarle e mescolarle con la farina di ceci e la fecola di patate. Formare una palla e lasciare riposare per 10 minuti; formare poi dei cilindri, tagliarli nella dimensione desiderata. Servirli con il condimento preferito.
La Veronese, POLENTA E RISI: La storia del Molino inizia dal 1930. E' una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
3,90 € (9,75 € / kg) SU AMAZON
SaporePuro
SaporePuro Fibra di Bambù alimentare - 500 gr - farina a basso contenuto di carboidrati
Spedizione gratuita
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Fibra di bamboo alimentare 100% pura, naturale e sostenibile.
✅ La fibra di bamboo è un ingrediente funzionale ad azione strutturante
✅ Adatta a ricette dolci o salate vegane, senza glutine e chetogeniche.
✅ Sostituendola in parte alla farina normale diminuisce i carboidrati nei prodotti da forno, migliorando la consistenza e mantenendo la freschezza più a lungo.
✅ Usata nei gelati ha funzione di additivo naturale rendendoli cremosi e privi di cristalli di ghiaccio. Garantisce un'ottima texture e una conservazione prolungata.
9,98 € (19,96 € / kg) SU AMAZON
OLTRESOLE
Oltresole, Farina Italiana di Ceci Biologici 1 Kg, Farina Senza Glutine 100% di Legumi Italiani, Ricca di Proteine e a Basso Contenuto di Carboidrati, Ideale per Ricette Salutari, Vegan
25% Sconto
Spedizione gratuita
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - A casa riceverai una confezione da 1 kg di farina di ceci biologica, ideale per celiaci.
SENZA GLUTINE - Completamente priva di glutine, questa farina è perfetta per celiaci e per chi cerca un'alternativa salutare alle farine tradizionali. No OGM, ideale per un'alimentazione sicura e genuina.
RICCA DI PROTEINE - La farina di ceci è una fonte eccellente di proteine vegetali e ha un basso contenuto di carboidrati, ideale per chi segue diete proteiche o low-carb.
PER DOLCE E SALATO - Perfetta per preparare pane, focacce, pancake, farinate, e altre ricette senza glutine, con un sapore unico e autentico. Ideale per diete vegetariane e vegane.
OLTRESOLE - Oltresole è un’azienda in costante viaggio, alla ricerca di sapori autentici e materie prime di eccellenza. Ogni prodotto è attentamente selezionato grazie alla conoscenza diretta dei produttori e al controllo dell’intera filiera.
7,90 € (7,90 € / unità) SU AMAZON
OLTRESOLE
Oltresole, Farina Biologica Italiana di Sorgo 1 Kg, Farina Senza Glutine, No OGM, 100% Made in Italy, Ideale per Celiaci, Pane, Dolci e Pasta, Ricca di Fibre e Proteine
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - A casa riceverai una confezione da 1 kg di farina di sorgo, ideale per celiaci.
SENZA GLUTINE - Completamente priva di glutine, questa farina è perfetta per celiaci e per chi cerca un'alternativa salutare alle farine tradizionali. No OGM, ideale per un'alimentazione sicura e genuina.
RICCA DI PROTEINE E FIBRE - Ricca di fibre e proteine vegetali, la farina di sorgo supporta una dieta bilanciata e contribuisce al benessere intestinale e al mantenimento dell’energia durante la giornata.
PER DOLCE E SALATO - Perfetta per la preparazione di pane, dolci, biscotti, pasta e altre ricette senza glutine. Adatta anche a diete vegane e vegetariane, garantisce risultati gustosi e nutrienti.
OLTRESOLE - Oltresole è un’azienda in costante viaggio, alla ricerca di sapori autentici e materie prime di eccellenza. Ogni prodotto è attentamente selezionato grazie alla conoscenza diretta dei produttori e al controllo dell’intera filiera.
7,90 € (7,90 € / unità) SU AMAZON
Lo Conte
Le Farine Magiche - Ricarica Proteica | Farina Proteica Ricca di Fibre, Farina per Preparazione di Impasti Proteici Dolci e Salati | Confezione da 250 gr
80% Sconto
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
FARINA PROTEICA: farina per impasti proteici dolci (pancake proteici, muffin, plumcake) e salati (pizza, pane, focaccia), facili da lavorare e con lievitazioni sempre perfette
CARATTERISTICHE: con il 57% di carboidrati in meno rispetto ad una farina di grano tenero tipo "00", la farina proteica della linea "Le Farine Magiche" permette di realizzare con pochi carboidrati e ricchi di fibre e proteine. Non contiene lievito, né alcun tipo di aromi o conservanti
INGREDIENTI: proteine di frumento, di pisello, del siero del latte, di girasole; farina di grano tenero (35%), farina di lino, farina di germe di mais
UTILIZZO VERSATILE: la farina proteica "Le Farine Magiche"è adatta a molteplici preparazioni, caratteristica che la rende versatile e facile da utilizzare in cucina
LE FARINE MAGICHE - RICARICA PROTEICA: dalle classiche farine per pasta, pane e dolci, alle farine free from, le Farine Magiche offrono prodotti dalle performance uniche che spaziano dalla tradizione all'innovazione. La linea RICARICA PROTEICA promuove il benessere e un corretto stile di vita, offrendo prodotti salutari e gustisi
3,05 € (12,20 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Lino Dorato BIO - 1 Kg
Spedizione gratuita
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Si ottiene dalla macinazione a pietra del pannello di lino, la fase solida che viene separata durante dalla spremitura meccanica dell'olio (quindi senza uso di solventi !)
Rispetto alla farina ottenuta dal lino tal quale ha un percentuale proteica e fibrosa e, una conservazione lunga e un contenuto di grassi minore
100% biologico
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
15,00 € (15,00 € / kg) SU AMAZON
La Veronese
La Veronese | Farina di Teff, per Ricette Dolci o Salate, Farina Ad Alto Contenuto di Proteine e Fibre, A Basso Indice Glicemico, Senza Glutine, 400g
Spedizione gratuita
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
FARINA PER DOLCI BISCOTTI E IMPANATURE: la farina per dolci, biscotti e impanature è senza glutine e ottenuta solo da materie prime selezionate, la linea offre farine ricavate oltre che dal mais, anche da riso, amaranto, grano saraceno, quinoa e avena.
STILE DI VITA SANO: naturalmente senza glutine, la farina di teff si distingue per il notevole contenuto di proteine e fibre. Un alimento dal gusto unico, facile da digerire e dal basso indice glicemico.
SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
RICETTE CONSIGLIATE: perfetta per preparare ricette dolci o salate come torte, biscotti, muffin, pancakes, pasta frolla e pasta brisée, pane, pizza e crackers. Ottima anche per addensare zuppe, salse e creme.
LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
8,50 € (21,25 € / kg) SU AMAZON
Bäckerei Spiegelhauer
Fibra di patate biologica, 1 kg, solo 7,3% carboidrati, vegana, a basso contenuto di carboidrati.
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Macinatura estremamente fine e quindi adatta non solo per il pane ma anche per i dolci fini. Inoltre non genera una sensazione di sabbia in bocca perché è della migliore qualità.
Migliora la freschezza dei prodotti da forno, poiché legano una grande quantità d'acqua, piccole aggiunte del 3% alla quantità di farina ottengono effetti molto buoni.
Si prega di non confondere le fibre di patate con la farina di patate. Le fibre di patate non sono paragonabili alla farina di patate e quindi non adatte per la produzione di purè di patate.
Prodotto con patate tedesche, prodotto e confezionato in Germania.
Qualità professionale. Conosciamo i migliori produttori: da noi riceverete solo prodotti che noi stessi vorremmo cuocere nel nostro forno.
9,90 € (9,90 € / kg) SU AMAZON
farina con pochi carboidrati
pochi carboidrati
farina carboidrati
pane pochi carboidrati
alimenti pochi carboidrati
snack pochi carboidrati
farina no carboidrati