Farina Poco Raffinata
I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
15 agosto 2025
Le Farine Magiche
LE FARINE MAGICHE TUTTI MAGHI IN CUCINA! Farina per Fritture, Farina poco raffinata, Cottura in olio bollente, ideale per fritti leggeri, Confezione da 750 g
99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Studiata per la cottura in olio bollente
Rilascia meno odori
Rende il fritto bello, gonfio, croccante e dorato
Il fritto è asciutto
Con un apprezzato profumo e sapore per la presenza della pasta madre e del germe di grano
1,78 € (2,37 € / kg) SU AMAZON
Colussi
Colussi Frollini con miele e mandorle caramellate| Farina poco raffinata 100% italiana | Latte fresco e uova italiani | Sapore autentico | Buoni da inzuppare | Confezione riciclabile da 500 g
Spedizione gratuita
97
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Frollini al delicato gusto di miele e croccanti mandorle caramellate
Frollini friabili, pensati per essere inzuppati e per iniziare la giornata con la giusta dose di bontà ed energia
Realizzati con ingredienti italiani
Packaging sostenibile e riciclabile
Farina di nocciole e zucchero di canna
2,79 € (5,58 € / kg) SU AMAZON
Paneangeli
Paneangeli Lievito Pane degli Angeli Vaniglinato, Lievito per Dolci, Agente Lievitante, Lievito Istantaneo con Delicata Fragranza di Vanillina, Vegano e Senza Glutine, Astuccio da 10 Buste da 16 g
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96
QUALITÀ SUPERIORE
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#3
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Paneangeli Lievito Pane degli Angeli: lievito in polvere istantaneo con una delicata fragranza di vanillina. L’astuccio contiene 10 buste da 16 g ciascuna per un totale di 160 g complessivi
Lievito chimico con bicarbonato e pirofosfato, agenti lievitanti che si attivano con l’acqua e il calore del forno. Pane degli Angeli 160 g è un agente lievitante senza glutine e vegano
Il Lievito Pane degli Angeli è un lievito istantaneo per dolci che, con oltre 80 anni di tradizione ed esperienza, garantisce una lievitazione perfetta di torte di pasta morbida, pasta Margherita, Pan di Spagna, pasta frolla e biscotti e conferisce loro una delicata fragranza di vanillina
Modalità di utilizzo: aggiungi il lievito Paneangeli, Lievito Pane degli Angeli 160 g, per ultimo all’impasto e amalgamalo per bene, dopo averlo setacciato in precedenza. In seguito, metti l’impasto nel forno già caldo e non aprire durante la cottura. Una bustina da 16 g è indicata per 500 g di farina. Conservare il lievito in un luogo fresco e asciutto
Il Lievito Pane degli Angeli è da sempre il capostipite della grande famiglia PANEANGELI. Prova il lievito Paneangeli per dolci lievitati anche nell’iconico bustone da 48 g: Lievito Pane degli Angeli
Lievito per dolci ma non solo, scopri il resto della gamma di prodotti Paneangeli dedicata alla lievitazione dei salati: Paneangeli lievito Mastro Fornaio e Paneangeli lievito Pizza Bella Alta. Paneangeli, la magia nelle tue mani
3,49 € (21,81 € / kg) SU AMAZON
Colussi
Colussi Frollini con miele e mandorle caramellate| Farina poco raffinata 100% italiana | Latte fresco e uova italiani | Sapore autentico | Buoni da inzuppare | Confezione riciclabile da 500 g
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QUALITÀ OTTIMA
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#4
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Le informazioni seguenti si applicano a ciascuna unità della confezione
Frollini al delicato gusto di miele e croccanti mandorle caramellate
Frollini friabili, pensati per essere inzuppati e per iniziare la giornata con la giusta dose di bontà ed energia
Realizzati con ingredienti italiani
Packaging sostenibile e riciclabile
Farina di nocciole e zucchero di canna
8,37 € (5,58 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina dei Due Priori, Tipo 1, Macinata a Pietra, Ideale per Pizza Napoletana, Formato da 5 Kg
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83
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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IDEALE PER PANE E PIZZA: Croccante al punto giusto, ricca di gusto e di sapore. Ottima sia per la pizza ad alta idratazione che per la tradizionale napoletana.
GRANI SELEZIONATI: una miscela di farine selezionate, macinate a pietra, contenenti germe vitale di grano e un’accurata selezione di crusche leggere.
ALTA QUALITA' : Una farina riservata agli esperti del settore, di tipo 1, poco raffinata ma estremamente gradevole.
280 W: Considerata una farina forte, conserva una maggiore quantità di nutrienti, come fibre e proteine.
MOLINO BONGIOVANNI: attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo, produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica.
15,85 € (3,17 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Integrale di Grano Tenero macinata a pietra 1Kg BIO
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QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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Farina ottenuta da una sapiente miscela di varietà di frumento tenero e semi-duro di forza; questa, viene ottenuta miscelando la farina tipo 0 con crusca e cruschello di frumento
Farina ottenuta da una sapiente miscela di varietà di frumento tenero e semi-duro di forza
100% integrale: no miscela di farina e crusca !
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
6,66 € (6,66 € / kg) SU AMAZON
Il Molino Chiavazza
Il Molino Chiavazza Farina"0" di Grano Tenero, 1kg
81
QUALITÀ BUONA
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#7
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Farina adatta a diverse preparazioni
Ottima per lievitati e non solo
Per impasti dall'ottima riuscita
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Antimo Caputo
Farina Caputo Nuvola Super 5 Kg By Molino Caputo Ideale Per Pizza Napoletana Contemporanea Pinsa Romana Farine Pizzeria
77
QUALITÀ BUONA
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#8
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Farina Nuvola Super KG 5 Cornicioni perfetti In alternativa a Nuvola, o per la preparazione di prefermenti, bighe e paste da riporto.
Nuvola Super nasce in abbinamento a Nuvola per la preparazione di impasti voluminosi e alveolati, per coloro che ricercano la perfezione delle forme e dei sapori nel cornicione.
TIPO FARINA: "0" PROTEINE: 13,50%
SHELF LIFE: :12 mesi PANIFICAZIONE: W 320-340
ELASTICITÀ: P/L 0,50 / 0,60
16,49 € (3,30 € / kg) SU AMAZON
Lo Conte
Le Farine Magiche Farina 100% Manitoba Per Salati - Confezione da 5 x 1 kg
70
QUALITÀ BUONA
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#9
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La farina poco raffinata contiene più fibre e minerali, il germe di grano è una miniera di benessere.
La Manitoba per salati ha una forza pari a W 350 e profumi intensi.
La farina ottenuta con una macina a pietra viene anche utilizzata per realizzare una pasta madre.
Ideale per Pane, pizza, focacce, baguette francese, rustico, pizza lunga lievitazione.
17,90 € (3,58 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Tipo 0 di grano Tenero Bio, per Prodotti da Forno Dolci e Salati - Formato da 5kg
Spedizione gratuita
70
QUALITÀ BUONA
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#10
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Una farina ottima per prodotti da forno
Ottima panificabilità anche con lievito naturale
Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
Ottima idea regalo per appassionati
Gamma affidabile
Prodotto che unisce tradizione ed innovazione
18,80 € (3,76 € / kg) SU AMAZON
farina raffinata
farina molto raffinata
farina timilia raffinata
farina non raffinata