Farina Pregelatinizzata Legumi
I 5 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
22 luglio 2025
La Veronese
La Veronese | Farina di Piselli, per Ricette Dolci e Salate, Senza Glutine,Macinazione di Piselli Selezionati, Fonte di Proteine e Carboidrati, Povera di Grassi, 4X400g
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
IMPIEGO: la farina di piselli è molto versatile sia in ricette dolci che salate, nella produzione di focacce, pane, pizze, torte salate, nell’impasto per gnocchi o tagliatelle, per produrre frittate, gelati, ottima per salsicce e polpette vegane.
FARINE DI LEGUMI: ricche di proteine, gustose e senza glutine, ricavate solo da materie prime selezionate. La linea offre farina di lenticchie, piselli e ceci senza glutine, tutti provenienti da coltivazioni italiane. Sullo scaffale la farina di legumi si trova in confezione in polipropilene colorato con finestra trasparente da 400g.
SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
RICETTA CONSIGLIATA: sformatino di piselli alla liquirizia con mozzarella di bufala, carpaccio di polipo, la bottarga e avocado. Frullarle l'avocado con il latte. Unire farina, parmigiano, uova, albumi, bottarga di muggine e pepe a piacere e lavorare il tutto. Aggiungere infine un cucchiaino di zucchero e la scorza del limone. Trasferire il composto in uno stampo, aggiungendo al centro una fetta di carpaccio di polipo ed una mozzarellina, cuocere in forno a 180° C per circa 30-35 minuti.
LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
15,60 € (9,75 € / kg) SU AMAZON
Kuchnia Zdrowia
Farina di ceci naturale 1 kg | 100% farina di legumi ricca di proteine e fibre | per pane, dolci, impasti, cucina vegana | KUCHNIA ZDROWIA
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🌿 100% naturale e pura – Farina di ceci ottenuta da ceci accuratamente selezionati e macinati finemente. Un ingrediente naturale, senza additivi né conservanti, per una cucina sana e autentica.
💪 Elevato contenuto di proteine e fibre – Apporta ben 22 g di proteine e 16,9 g di fibre per 100 g, ideale per sostenere l'equilibrio nutrizionale, favorire la digestione e contribuire al senso di sazietà.
🍞 Massima versatilità per ogni preparazione – Perfetta per impasti dolci e salati: pane, focacce, pancake, torte, biscotti, crepes, grissini. Consente di arricchire ogni ricetta con un tocco nutriente e gustoso.
🥗 Ideale per la cucina vegana e vegetariana – Ottima per preparare burger vegetali, polpette, farinata, frittate vegane e altre ricette creative. Una base perfetta per chi ama sperimentare in cucina.
✨ Qualità premium garantita – Farina naturale al 100%, senza aromi artificiali né conservanti. Un ingrediente genuino che si adatta perfettamente ad ogni tipo di dieta e stile di vita.
5,99 € (5,99 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Ceci BIO 500g
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Largamente utilizzata in toscana e liguria, si tratta di una farina ottenuta dalla macinazione a pietra dei ceci italiani
La farina di ceci è ricca di vitamine del gruppo b e sali minerali: calcio, fosforo, ferro e zinco
Ideale per la preparazione della farinata e della "panissa"
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
9,91 € (19,06 € / kg) SU AMAZON
MOLINO ZANONE dal 1978
Molino Zanone Farina Di Ceci Senza Glutine Ideale Per La Preparazione Di Farinata, Panissa Ligure, Frittelle, Pane, Ed Altre Ricette Della Tradizione Italiana, 250 g
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️ Farina di ceci adatta alle persone intolleranti al glutine.
👨🍳 Sfarinato di colore giallo ottenuto dalla macinazione dei ceci ideale per la preparazione della farinata, della panissa ligure, frittelle, gnocchetti, snack ricchi di proteine e dolci.
💯 Il Molino Zanone è un punto di riferimento in Italia per la lavorazione di castagne e ceci con una capacità giornaliera produttiva di oltre 10.00kg di farine.
📦 Farina di ceci in confezione da 250 g.
▶️ Dal 1978 macinazione di ceci e castagne, l'azienda Molino Zanone è una storia di famiglia nata oltre 40 anni fa nella valle Mongia in Piemonte, dall'amore e cultura del territorio alla trasformazione e produzione dei prodotti tipici.
1,95 € SU AMAZON
Legumi Schioppi
Farina di Ceci decorticati - 350gr - **Spedizione Gratuita sopra i 39,90€ per tutti i prodotti Legumi Schioppi!
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
**Spedizione Gratuita sopra i 39,90€ per tutti i prodotti Legumi Schioppi! - Per favorire la loro digestione, vengono utilizzati ceci privi di buccia dalla cui macinatura si ottiene questa fantastica farina, adatta per la realizzazione di tante ricette originali e salutari poiché sfrutta le proprietà benefiche di questo legume. - Peso: 350gr
2,40 € (6,86 € / kg) SU AMAZON
farina pregelatinizzata
farina legumi
farina legumi precotta