Farina Professionale
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
21 luglio 2025
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Tipo 1 di Grano Tenero BIO - 5 Kg
37% Sconto
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Dalle macine in pietra, una farina !
Ottima panificabilità ma raffinazione parziale !
Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
13,03 € (2,61 € / kg) SU AMAZON
Molino Caputo
Farina Caputo "Cuoco" Chef kg 5
98
QUALITÀ MASSIMA
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#2
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Farina professionale, grano di qualità, macinazione lenta, prodotto in italia
Farina Caputo "Cuoco" Chef kg 5, ottima per pizze, pane
Farina Caputo "Cuoco" Chef 5 kg, ottima per lievitati vari
12,99 € (2,60 € / kg) SU AMAZON
Lo Conte
Molino Vigevano | Farine Professionali | Vesuvio Farina 0 Ideale per Pizza e Preparazioni a Media Lievitazione, Farina Professionale per Pizza Napoletana e Contemporanea | Confezione da 10 kg
92
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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FARINA 0 PER PIZZA: la farina Vesuvio è ideale per impasti leggeri e facilmente digeribili a media lievitazione: 10/12 ore a temperatura ambiente (fino a 24/48 ore in frigorifero). Perfetta per realizzare la vera pizza napoletana e contemporanea, permette di ottenere un cornicione sempre alveolato, morbido e perfettamente dorato in qualsiasi forno e anche con impasto diretto
CARATTERISTICHE: le farine Molino Vigevano garantiscono un'ottima stabilità all'impasto che risulta facile da lavorare grazie all'accurata selezione delle materie prime, alla lunga tradizione molitoria e alla tecnologia all'avanguardia
INGREDIENTI: farina di grano tenero tipo "0", farina di germe di grano vitale macinato a pietra 5%
CONSERVAZIONE: per garantire una perfetta resa in fase di utilizzo conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20° e umidità massima del 45%. L’errata conservazione può compromettere l’uso in fase di lavorazione
MOLINO VIGEVANO: dal 1936 è il marchio leader di mercato delle farine per preparazioni dolci e salate, sia per uso professionale che casalingo. Farine naturali senza uso di additivi, che garantiscono salute e benessere a chi le sceglie
25,80 € (2,58 € / kg) SU AMAZON
Lo Conte
Molino Vigevano | Farine Professionali | Tramonti Farina 0 Ideale per Preparazioni Salate a Lunga Lievitazione | Confezione da 10 kg
89
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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FARINA 0: la farina Tramonti è ideale per impasti a lunga lievitazione, fino a 72 ore. Perfetta per pizza, focacce e pane, permette di ottenere un impasto leggero e facilmente digeribile
CARATTERISTICHE: le farine Molino Vigevano garantiscono un'ottima stabilità all'impasto che risulta facile da lavorare grazie all'accurata selezione delle materie prime, alla lunga tradizione molitoria e alla tecnologia all'avanguardia
INGREDIENTI: farina di grano tenero tipo "0", farina di germe di grano vitale macinato a pietra 2%
CONSERVAZIONE: per garantire una perfetta resa in fase di utilizzo conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20° e umidità massima del 45%. L’errata conservazione può compromettere l’uso in fase di lavorazione
MOLINO VIGEVANO: dal 1936 è il marchio leader di mercato delle farine per preparazioni dolci e salate, sia per uso professionale che casalingo. Farine naturali senza uso di additivi, che garantiscono salute e benessere a chi le sceglie.
20,40 € (2,04 € / kg) SU AMAZON
MOLINO BRAGA
SPACCANAPOLI (6x1kg) Farina professionale per pizza Napoletana di grano tenero tipo 0, 300-340 W, con germe di grano, ideale per impasti napoletani, più digeribile, soffice e profumata
85
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Farina di grano tenero tipo 0: Ottenuta dalla macinazione lenta dei migliori grani per preservarne le caratteristiche.
19,90 € (3,32 € / unità) SU AMAZON
STARFIVE
Farina per impasti pizza italiana lievitazioni lunghe 5037-12,5 Kg
82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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🌾Farina di grano tenero tipo '0'
🌾Petra 5037 - 12,5 Kg
🌾Studiata per medie e lunghe maturazioni
🌾W 300-340
🌾Ideale per la lavorazione di pizze al piatto e in pala alla romana
40,90 € (40,90 € / unità) SU AMAZON
agricola PIANO
Agricola Piano – Forte 320 | Farina di grano tenero Tipo 0 kg 5, 100% Italiana, Per Pizza Contemporanea, Senza Additivi, Con Germe di Grano Vivo - Alta Idratazione
78
QUALITÀ BUONA
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#7
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W 320: Ideale per impasti diretti e indiretti, garantendo un'ottima elasticità e forza. Perfetta per ricette ad alta idratazione e processi di lunga fermentazione, permettendo un sapore più ricco e una migliore consistenza nel prodotto finale.
Applicazioni Versatili: Perfetta per pizza napoletana, pizza contemporanea, focaccia, pane artigianale, croissant, brioche e pasta all'uovo.
100% Grano Italiano: Prodotta con grano 100% italiano, non OGM e priva di glifosato e pesticidi, soddisfa le esigenze dei consumatori alla ricerca di prodotti di alta qualità, naturali e affidabili.
Senza Additivi Chimici: La nostra farina non contiene additivi chimici, garantendo un prodotto puro e naturale. Include germe di grano vivo non trattato, che preserva il suo valore nutrizionale e migliora il sapore e l'aroma dei tuoi prodotti da forno.
Durata: Scadenza consigliata di 6 mesi a garanzia della naturalità della nostra farina.
100% Naturale: La nostra farina è 100% naturale, risultando in un prodotto altamente fragrante, gustoso e facilmente digeribile. Questa qualità naturale è confermata da una durata di conservazione di 6 mesi dalla data di produzione.
15,50 € (3,10 € / kg) SU AMAZON
Lo Conte
Molino Vigevano | Farine Professionali | Oro Fibra Uno Farina Tipo 1 per Preparazioni Salate e Dolci a Media Lievitazione | Confezione da 10 kg
76
QUALITÀ BUONA
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#8
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FARINA 1: la farina Oro Fibra Uno è ideale per impasti a media lievitazione: fino a 24/48 ore in frigorifero. Perfetta per pizza, focacce e pane, ma anche per pasticceria da forno, biscotti e pasta sfoglia, permette di ottenere impasti leggeri dal profumo e gusto caratteristici
CARATTERISTICHE: le farine Molino Vigevano garantiscono un'ottima stabilità all'impasto che risulta facile da lavorare grazie all'accurata selezione delle materie prime, alla lunga tradizione molitoria e alla tecnologia all'avanguardia
INGREDIENTI: farina di grano tenero tipo "1", farina di germe di grano vitale macinato a pietra 2%
CONSERVAZIONE: per garantire una perfetta resa in fase di utilizzo conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20° e umidità massima del 45%. L’errata conservazione può compromettere l’uso in fase di lavorazione
MOLINO VIGEVANO: dal 1936 è il marchio leader di mercato delle farine per preparazioni dolci e salate, sia per uso professionale che casalingo. Farine naturali senza uso di additivi, che garantiscono salute e benessere a chi le sceglie
19,70 € (1,97 € / kg) SU AMAZON
STARFIVE
STARFIVE Farina per Grandi Lievitati 6384-12,5 Kg
70
QUALITÀ BUONA
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#9
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🌾Farina di grano tenero tipo '00' per panettoni e lievitati
🌾Petra 6384 - 12,5 Kg
🌾Ideale per lavorazioni complesse in cui si effettuano più impasti successivi e lunghe lievitazioni (panettone, pandoro, colomba e grandi lievitati in genere) e in cui si aggiungono elevate quantità di grassi o frutta candita.
🌾(W370-390)
🌾Mantiene il prodotto morbido
39,70 € (39,70 € / unità) SU AMAZON
Lo Conte
Molino Vigevano Farine Multicereali “tipo 0”, Farina Moreschina Ricca, Lievitazione in Giornata, Ideale per Salati, Farine Professionali. Confezione da 10 kg
67
QUALITÀ BUONA
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#10
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PRODOTTO - Farina Multicereali con semi interi con germe di grano vitale pressato a freddo e macinato a pietra. La presenza di 12 cereali di cui 7 semi interi fanno di questa farina un vero concentrato di benessere
CARATTERISTICHE - Grazie all’accurata selezione della materia prima, alla lunga tradizione molitoria e alla tecnologia all’avanguardia applicata garantiscono agli impasti un’ottima stabilità; per questo sono facili da stendere, senza paura di “strappi”. Gli impasti risulteranno particolarmente leggeri e facilmente digeribili grazie alla presenza del germe di grano vitale, che favorisce una perfetta lievitazione e maturazione degli impasti.
IDEALE PER - Salati
FORMATO – 10 kg
INGREDIENTI: Farina di grano tenero tipo “0”, farina di germe di grano vitale, semola rimacinata di grano duro, farina di soia normale e integrale, farina di segale integrale, semolino di mais, fiocchi d’avena e d’orzo, semi di girasole, di sesamo, di miglio e di lino scuri e dorati, semola di soia integrale, farina di orzo tostato.
26,93 € (2,69 € / kg) SU AMAZON
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setaccio farina professionale
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