Farina Riso Senza Glutine
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
3 settembre 2025
La Veronese
La Veronese | Farina di Riso, per la Preparazione di Prodotti da Forno e Creme, Senza Glutine, Prodotto di Alta Qualità, Senza Coloranti e Conservanti, 500g
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
FARINA PER DOLCI BISCOTTI E IMPANATURE: la farina per dolci, biscotti e impanature è senza glutine e ottenuta solo da materie prime selezionate, la linea offre farine ricavate oltre che dal mais, anche da teff, amaranto, grano saraceno, quinoa e avena.
STILE DI VITA SANO: la farina di riso è ottenuta dalla macinazione dei chicchi di riso. È senza glutine, quindi è adatta per le persone celiache o intolleranti al glutine. La farina di riso ha anche un basso contenuto di grassi e un alto contenuto di carboidrati, rendendola una buona fonte di energia.
SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
RICETTE CONSIGLIATE: la farina di riso è ideale nella produzione di creme e besciamelle; si aggiunge a salse e sughi per addensarli. E’ ottima per la frittura di pesce e verdure sia come pastella che per l’infarinatura.
LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
3,00 € (6,00 € / kg) SU AMAZON
La Veronese
La Veronese | Farina di Riso, per la Preparazione di Prodotti da Forno e Creme, Senza Glutine, Prodotto di Alta Qualità, Senza Coloranti e Conservanti, 4X500g
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
FARINA PER DOLCI BISCOTTI E IMPANATURE: la farina per dolci, biscotti e impanature è senza glutine e ottenuta solo da materie prime selezionate, la linea offre farine ricavate oltre che dal mais, anche da teff, amaranto, grano saraceno, quinoa e avena.
STILE DI VITA SANO: la farina di riso è ottenuta dalla macinazione dei chicchi di riso. È senza glutine, quindi è adatta per le persone celiache o intolleranti al glutine. La farina di riso ha anche un basso contenuto di grassi e un alto contenuto di carboidrati, rendendola una buona fonte di energia.
SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
RICETTE CONSIGLIATE: la farina di riso è ideale nella produzione di creme e besciamelle; si aggiunge a salse e sughi per addensarli. E’ ottima per la frittura di pesce e verdure sia come pastella che per l’infarinatura.
LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
12,00 € (6,00 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Riso Integrale BIO senza glutine 500g
15% Sconto
Spedizione gratuita
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Si ottiene dalla macinazione del riso su innovativi impianti a cilindri
S' impiega in purezza per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati, oppure in abbinamento alla farina di frumento (dal 15% al 30%), se si desidera ottenere una cospicua lievitazione
Rispetto alla farina di riso bianca, quella integrale, si presta con più facilità alla preparazione di prodotti senza glutine, in quanto la fibra contenuta aumenta la capacità di trattenere l'acqua
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
5,50 € (11,00 € / kg) SU AMAZON
Baule Volante
Baule Volante Farina di Riso Integrale Bio - Farina di Riso Integrale - Naturale e Senza Glutine - 375 g
Spedizione gratuita
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Farina di Alta Qualità: Questa confezione da 375g di Farina di Riso Integrale Biologica offre un'opzione di farina integrale superiore per la cottura e la preparazione di piatti. La farina è finemente macinata da riso integrale, mantenendo i nutrienti naturali e offrendo un sapore ricco e nocciolato. Perfetta per ricette senza glutine è un ingrediente versatile in cucina.
Ideale per la una varietà di ricette: Questa Farina di Riso Senza Glutine è l'alternativa perfetta per una varietà di ricette. Che tu stia preparando torte, biscotti o pane senza glutine, questa farina ti darà la giusta consistenza e sapore, senza compromettere la qualità dei tuoi piatti.
Ingrediente Versatile in Cucina: Usa questa farina di riso per preparare una vasta gamma di piatti. È ideale per addensare salse, zuppe e sughi, ed è perfetta per ricette sia dolci che salate. Il suo sapore delicato si amalgama facilmente, rendendola un'aggiunta eccellente a molte preparazioni.
Naturalmente Senza Glutine: Questo prodotto è gluten free, rendendolo una scelta affidabile per chi segue un'alimentazione senza glutine. Goditi tutta la bontà della farina di riso integrale nelle tue ricette senza preoccuparti di contaminazioni da glutine, grazie alla produzione in strutture dedicate.
Puro, Biologico e Naturale: Realizzata con 100% riso integrale biologico, questa farina è priva di additivi, conservanti e ingredienti artificiali. Farina di riso integrale bio ti offre un prodotto puro e naturale che si adatta perfettamente alla tua alimentazione, dandoti la tranquillità di utilizzarla in tutte le tue preparazioni senza glutine.
3,20 € (8,53 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Riso per Prodotti da Forno Dolci e Salati, Senza Glutine - Formato da 1 kg
Spedizione gratuita
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
*Si ottiene dalla macinazione del riso biologico italiano su innovativi impianti a cilindri
*La versione termotrattata invece è una farina di riso sottoposta ad un processo industriale di tostatura ad aria calda, finalizzato a modificare la struttura dell'amido
*Tale modificazione prende il nome di gelatinizazione e ha la funzione di conferire alla farina la caratteristica di "legare"
*Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
*Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
8,00 € (8,00 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Riso Italiano - 5 Kg
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Si ottiene dalla macinazione del riso brillato su innovativi impianti a cilindri; la versione termotrattata invece è una farina di riso sottoposta ad un processo industriale di tostatura ad aria calda
Tale modificazione prende il nome di gelatinizazione e ha la funzione di conferire alla farina la caratteristica di "legare"
S' impiega, in purezza, per preparazione di prodotti da forno dolci e salati, oppure in abbinamento alla farina di frumento (dal 15% al 30%) se si desidera ottenere una cospicua lievitazione
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
22,80 € (4,56 € / kg) SU AMAZON
Il Molino Chiavazza
Il Molino Chiavazza Farina di Riso senza Glutine, 500g
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
È ottenuta dalla sbramatura e macinazione del riso, liberato da sostanze estranee e da impurità
Può essere utilizzata come addensante per creme, budini e cioccolate oppure per legare sughi, salse o minestre. È sufficiente aggiungerne 1 o 2 cucchiai
Nella preparazione di dolci può sostituire in parte la farina di frumento (fino ad un 50% circa) e consente di ottenere torte soffici e biscotti friabili
VEDI SU AMAZON
Probios
Probios Farina di Riso senza Glutine Integrale Bio - Confezione da 6 x 375 g
12% Sconto
Spedizione gratuita
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Senza glutine
Specificamente formulato per celiaci
Ad alto contenuto di fibre
Ad alto contenuto di fibre
Prodotto biologico
15,78 € (7,01 € / kg) SU AMAZON
BPR NUTRITION
BPR Nutrition - Farina di Riso naturalmente senza glutine 1kg (1 kg, Noccioloso)
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
COS’E? La peculiarità della farina di riso BPR Nutrition è che si tratta di una farina termotrattata, ovvero che subisce un processo di tostatura che trasforma il contenuto di amido gelatinizzandolo. Ne deriva un prodotto che, a differenza della farina di riso classica “lega” molto meglio con l’acqua favorendo la consistenza dell’impasto, grazie al suo ridotto tasso di umidità.
15,28 € (15,28 € / kg) SU AMAZON
Baule Volante
Baule Volante Farina di Riso Impalpabile biologica - Naturale e Senza Glutine - 375 g
Spedizione gratuita
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Ingrediente Versatile per la Pasticceria: La farina di riso impalpabile è un ingrediente altamente versatile che può essere utilizzato in una vasta gamma di prodotti da forno. Ideale per preparare pasta fresca, biscotti, torte e vari dolci. È un sostituto perfetto per le farine tradizionali, migliorando la consistenza e il sapore delle ricette senza glutine.
Senza Glutine e Biologica: Realizzata con riso 100% biologico, questa farina di riso senza glutine è naturalmente priva di glutine, rendendola una scelta eccellente per chi ha sensibilità al glutine. Gusta la bontà degli ingredienti biologici senza compromettere il sapore o la qualità.
Ideale per Pasta e Impasto per Pizza: Usa la farina di riso impalpabile per preparare impasti per pizza leggeri e freschi, e per pasta fatta in casa. La sua texture fine garantisce una consistenza morbida, aggiungendo il tocco perfetto per preparare piatti di pasta e pizza tradizionali e senza glutine.
Texture Liscia e Fine: La texture fine e impalpabile di questa farina di riso offre una consistenza liscia per tutte le tue necessità culinarie. Si mescola facilmente con altre farine, creando una consistenza leggera e ariosa in pane, torte e altro, senza sacrificare il gusto o la qualità.
Perfetta per tutte le Ricette Senza Glutine: Che tu stia preparando pane, torte o biscotti senza glutine, la farina di riso garantisce i migliori risultati. Aggiungila alle tue ricette preferite o combinata con altre farine senza glutine per creare piatti deliziosi e nutrienti per tutta la famiglia.
3,20 € SU AMAZON
farina di riso senza glutine
farina riso integrale senza glutine
farina di riso senza glutine 25kg
farina di riso impalpabile senza glutine
farina di riso senza glutine impalpabile
farina di riso senza glutine pane
riso senza glutine
farina di riso senza glutine 5kg
farina senza glutine
senza glutine farina