Farina Riso Termotrattata
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
26 giugno 2025
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Riso Termotrattata 5Kg
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98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Si ottiene dalla macinazione del riso su innovativi impianti a cilindri
Tale modificazione prende il nome di gelatinizazione e ha la funzione di conferire alla farina la caratteristica di "legare"
S' impiega prevalentemente per preparazione della pasta, oppure per prodotti da forno dolci e salati, da sola, o in abbinamento alla farina di frumento (dal 15% al 30%)
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
21,93 € (4,39 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Riso Termotrattata 1Kg
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96
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Farina di Riso Termotrattata 1Kg
Farina di riso termotrattata da 1 kg, ottenuta da riso bianco sottoposto a tostatura ad aria calda, che modifica la struttura dell’amido rendendolo più solubile e digeribile.
Naturalmente senza glutine, con basso contenuto di grassi e ricca di amidi, è ideale per dolci, pane, pasta fresca, besciamella, creme e prodotti da forno gluten-free. Ottima anche per sportivi, perché può essere sciolta direttamente in bevande come fonte rapida di energia.
7,00 € (7,00 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
Farina di Riso Termotrattata 25Kg senza glutine
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92
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Farina di Riso Termotrattata 25Kg senza glutine
Farina di riso termotrattata senza glutine da 25 kg, ottenuta da riso bianco sottoposto a tostatura, è ideale per dolci, pane, pasta fresca, besciamella, creme e prodotti da forno gluten-free. Il trattamento termico gelatinizza l’amido, rendendolo più digeribile e solubile.
Naturalmente priva di glutine e adatta a diete leggere o sportive, può essere utilizzata anche come addensante in bevande, frullati e preparazioni istantanee.
92,62 € (3,70 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Riso Termotrattata 25Kg BIO senza glutine
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QUALITÀ OTTIMA
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#4
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ottimo per prodotti senza glutine, gusto neutro, non alterna i sapori, ottima sia per dolci che per salati, ottima come spolvero
Farina di riso termotrattata biologica, 25Kg, senza glutine, alta qualità
Farina biologica di riso termotrattata, 25Kg, priva di glutine
Farina biologica termotrattata di riso, 25Kg, alta qualità, senza glutine
119,68 € (4,79 € / kg) SU AMAZON
La Veronese
La Veronese | Farina di Riso, per la Preparazione di Prodotti da Forno e Creme, Senza Glutine, Prodotto di Alta Qualità, Senza Coloranti e Conservanti, 500g
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QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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FARINA PER DOLCI BISCOTTI E IMPANATURE: la farina per dolci, biscotti e impanature è senza glutine e ottenuta solo da materie prime selezionate, la linea offre farine ricavate oltre che dal mais, anche da teff, amaranto, grano saraceno, quinoa e avena.
STILE DI VITA SANO: la farina di riso è ottenuta dalla macinazione dei chicchi di riso. È senza glutine, quindi è adatta per le persone celiache o intolleranti al glutine. La farina di riso ha anche un basso contenuto di grassi e un alto contenuto di carboidrati, rendendola una buona fonte di energia.
SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
RICETTE CONSIGLIATE: la farina di riso è ideale nella produzione di creme e besciamelle; si aggiunge a salse e sughi per addensarli. E’ ottima per la frittura di pesce e verdure sia come pastella che per l’infarinatura.
LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
3,00 € (6,00 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Riso Italiano - 5 Kg
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#6
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Si ottiene dalla macinazione del riso brillato su innovativi impianti a cilindri; la versione termotrattata invece è una farina di riso sottoposta ad un processo industriale di tostatura ad aria calda
Tale modificazione prende il nome di gelatinizazione e ha la funzione di conferire alla farina la caratteristica di "legare"
S' impiega, in purezza, per preparazione di prodotti da forno dolci e salati, oppure in abbinamento alla farina di frumento (dal 15% al 30%) se si desidera ottenere una cospicua lievitazione
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
22,80 € (4,56 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Riso BIO senza glutine 1Kg
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78
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#7
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Si ottiene dalla macinazione del riso biologico italiano su innovativi impianti a cilindri
La versione termotrattata invece è una farina di riso sottoposta ad un processo industriale di tostatura ad aria calda, finalizzato a modificare la struttura dell'amido
Tale modificazione prende il nome di gelatinizazione e ha la funzione di conferire alla farina la caratteristica di "legare"
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
7,00 € (7,00 € / kg) SU AMAZON
BPR NUTRITION
BPR Nutrition - Farina di Riso naturalmente senza glutine 1kg (1 kg, Neutro)
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QUALITÀ BUONA
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#8
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COS’E? La peculiarità della farina di riso BPR Nutrition è che si tratta di una farina termotrattata, ovvero che subisce un processo di tostatura che trasforma il contenuto di amido gelatinizzandolo. Ne deriva un prodotto che, a differenza della farina di riso classica “lega” molto meglio con l’acqua favorendo la consistenza dell’impasto, grazie al suo ridotto tasso di umidità.
13,90 € (13,90 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Riso per Prodotti da Forno Dolci e Salati, Senza Glutine - Formato da 1 kg
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#9
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*Si ottiene dalla macinazione del riso biologico italiano su innovativi impianti a cilindri
*La versione termotrattata invece è una farina di riso sottoposta ad un processo industriale di tostatura ad aria calda, finalizzato a modificare la struttura dell'amido
*Tale modificazione prende il nome di gelatinizazione e ha la funzione di conferire alla farina la caratteristica di "legare"
*Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
*Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
8,00 € (8,00 € / kg) SU AMAZON
ITALIA SPEZIE
Farina di Riso 1Kg - Italia Spezie
65
QUALITÀ BUONA
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#10
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La farina di Riso che si ricava dal conosciutissimo cereale "riso", è chiamata in giapponese “mochiko”.
uesto prodotto si presenta come una polvere ottenuta dalla macinazione dei frutti della pianta del riso, l’Oryza sativa.
La farina di riso, essendo estratta principalmente dal riso bianco, è amido puro, perciò senza glutine.
Curiosità: Insieme a dell’olio di mandorle dolci può essere utilizzata come scrub per la pelle delicata.
4,00 € (4,00 € / kg) SU AMAZON
farina di riso termotrattata
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farina di riso bio termotrattata
farina riso nero
farina riso aromatizzata
farina riso glutinosa
farina riso rosso
farina riso integrale
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