Farina Sarda
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
28 giugno 2025
Takeme baits
Takeme baits Pastura da Pesca Farina di SARDA Scura 800 Grammi, Ottima Come aggiunta alla Preparazione della pastura
98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Cocco 1kg
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
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#2
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Prodotto naturale ricavato dalla macinazione della polpa della noce di cocco, privata dell'olio
Fonte di proteine e ricca di fibre, e può essere un'ottima aggiunta per una dieta equilibrata
Può essere utilizzata in una varietà di ricette, dolci e salate
Ottenuta dalla macinazione della polpa della noce di cocco, privata dell’olio
Perfetta per dolci, prodotti da forno e ricette salutari
8,89 € SU AMAZON
Zepre
Zepre Ingredienti per Pasture Macinati Gr. 500 (Farina di sarda Bianca)
96
QUALITÀ SUPERIORE
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#3
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Semola Rimacinata Grano Senatore Cappelli 1Kg BIO
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88
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Gli sfarinati di grano duro hanno un indice glicemico minore rispetto a quelli di grano tenero
Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati e per la pasta
Prodotto di qualità
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
7,00 € (7,00 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Grano Tenero Tipo 00 1Kg BIO
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
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#5
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Farina ottenuta da una sapiente miscela di varietà di frumento tenero e semi duro di forza
Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati
Impiegare una tipologia rispetto ad un'altra non cambia la destinazione d'uso, bensì maggiore sarà la raffinazione, maggiore sarà la lievitazione (a scapito però del valore nutrizionale).
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
6,29 € (6,29 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Integrale di Grano Tenero (miscela crusca e farina) - 1 Kg
20% Sconto
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82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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Farina ottenuta da una sapiente miscela di varietà di frumento tenero e semi-duro di forza; questa, viene ottenuta miscelando la farina tipo 0 con crusca e cruschello di frumento
Il prodotto così ottenuto ha una spiccata capacità di lievitazione e un contenuto medio alto di fibra
Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati.
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
4,69 € (4,69 € / kg) SU AMAZON
MOLINO PARRI S.R.L.
Farina tipo 1 macinata a pietra di Grani antichi misti
80
QUALITÀ BUONA
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#7
Antimo Caputo
Caputo farina 0 pasta madre aria 5 Kg.
76
QUALITÀ BUONA
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#8
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Farina Tipo 0 Ideale Per Preparare Pizza Pane E Lievito.
Realizzato con pasta madre aerea che conferisce un gusto unico e una migliore fermentazione.
Confezione Da 5 Kg Di Farina Caputo Di Alta Qualità Rinomato Marchio Italiano.
Adatto Alluso Domestico E Professionale Per Ottenere Prodotti Da Forno Deliziosi E Di Alta Qualità.
16,90 € (3,38 € / kg) SU AMAZON
Garofalo
Garofalo Farina W350,1000g
74
QUALITÀ BUONA
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#9
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Farina di grano tenero tipo "00"
Farina adatta a lievitazioni lunghe
Senza Additivi
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Paneangeli
Paneangeli Lievito di Birra Mastro Fornaio, Lievito Disidratato per Pizze, Focacce, Pani Speciali e Dolci, Lievitazione Naturale Fuori dal Forno, Vegano, Bustone da 3 Buste da 7 g Ciascuna
22% Sconto
Spedizione gratuita
65
QUALITÀ BUONA
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#10
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Paneangeli lievito di birra Mastro Fornaio: lievito disidratato di birra a base di Saccharomyces cerevisiae in granelli, ideale per impasti salati, alti e soffici. Il bustone contiene 3 buste da 7 g ciascuna per un totale di 21 g complessivi
Il lievito Mastro Fornaio garantisce una lievitazione naturale fuori dal forno alle tue preparazioni. Il quantitativo del bustone, contenente 3 buste, corrisponde a 3 cubetti di lievito da 25 g
Grazie alla lievitazione naturale si possono ottenere ottimi risultati. Il lievito Mastro Fornaio è adatto a molte preparazioni, sia di prodotti dolci che salati come: pane fresco, focacce, pizze, calzoni, brioches, krapfen, savarin, ciambelle, trecce e babà. Il lievito per dolci e salati Paneangeli è utilizzabile nelle preparazioni vegane
Modalità di utilizzo del lievito di birra Paneangeli, Lievito Mastro Fornaio: aggiungi il Mastro Fornaio lievito alla farina insieme a 2 cucchiaini di zucchero, sia per impasti dolci che salati. Non è necessario sciogliere il lievito in acqua in precedenza. La dose di una bustina è indicata per 500 g di farina
Modalità di conservazione del lievito Mastro Fornaio Paneangeli: conservare il lievito di birra in polvere in un luogo fresco e asciutto. Se si usa solo parte del contenuto della bustina di lievito Paneangeli, conserva il restante in frigorifero ed utilizzalo entro 15 giorni. Se conservato nella bustina intatta mantiene le sue proprietà per più di un anno
Per le preparazioni salate prova anche Paneangeli lievito Pizza Bella Alta. Scopri il resto della gamma di prodotti Paneangeli dedicata alla lievitazione dei dolci: Paneangeli Lievito Pane degli Angeli, disponibile nell’iconico formato da 48 g o da 160 g. Paneangeli, la magia nelle tue mani
1,08 € (51,43 € / kg) SU AMAZON
farina di sarda
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