Farina Senza Glutine Il Molino Di Diego
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
3 settembre 2025
Il Molino Chiavazza
Il Molino Chiavazza Farina di Riso senza Glutine, 500g
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
È ottenuta dalla sbramatura e macinazione del riso, liberato da sostanze estranee e da impurità
Può essere utilizzata come addensante per creme, budini e cioccolate oppure per legare sughi, salse o minestre. È sufficiente aggiungerne 1 o 2 cucchiai
Nella preparazione di dolci può sostituire in parte la farina di frumento (fino ad un 50% circa) e consente di ottenere torte soffici e biscotti friabili
VEDI SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Riso BIO senza glutine 1Kg
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Si ottiene dalla macinazione del riso biologico italiano su innovativi impianti a cilindri
La versione termotrattata invece è una farina di riso sottoposta ad un processo industriale di tostatura ad aria calda, finalizzato a modificare la struttura dell'amido
Tale modificazione prende il nome di gelatinizazione e ha la funzione di conferire alla farina la caratteristica di "legare"
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
7,00 € (7,00 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Tapioca senza glutine 500g
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Si tratta di una farina ottenuta dalla radice della manioca, un tubero (come la patata) lungo da 30/60cm, originario dell'america del sud.
Da un punto di vista nutrizionale la farina di tapioca è costituita prevalentemente da amido, con tracce di proteine, grassi, fibre e sali minerali (calcio, ferro, fosforo, potassio, magnesio)
S'impiega per addensare creme, salse e per le preparazioni che devono essere caratterizzate da una digeribilità elevata
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
7,00 € (14,00 € / kg) SU AMAZON
La Veronese
La Veronese | Bel paese Mix® Pasta Fresca, Miscela di Farine Senza Glutine, Senza Latte, Senza Uova, Preparato per Pasta Fresca, 500g
Spedizione gratuita
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PREPARATI GLUTEN FREE: dalla conoscenza delle materie prime e dall’esperienza della loro lavorazione, nasce la linea di preparati senza glutine Bel paese Mix La Veronese. Una gamma di mix senza glutine, senza latte, senza uova e a ridotto contenuto di grassi di facile impiego pensati per chi ama la creatività in cucina anche senza essere un abile cuoco.
FORMATO: la confezione contiene un sacchetto sigillato da 500g, prodotto in Italia. No OGM e adatto ai celiaci.
SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
RICETTA PASTA FRESCA ALL'UOVO: impastare 500g di Mix Pasta Fresca Bel paese Mix, 5 uova intere, 1 cucchiaio e mezzo di olio extravergine d’oliva, 10g sale, 100 ml d’acqua, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Dare all’impasto la forma desiderata. Cuocere la pasta in acqua salata bollente finché non riaffiora in superficie. I tempi di cottura possono variare a seconda dello spessore e del formato della pasta.
LA VERONESE, BONTA’ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. E' una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
4,50 € (9,00 € / kg) SU AMAZON
Molino TUDORI
Molino Tudori - Farina di Grano Saraceno Integrale (1Kg) | Senza Glutine | Non-OGM
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
VALORE 🌾 1Kg - Farina Naturale di Grano Saraceno Integrale - Senza Glutine - Non OGM. Il nostro grano saraceno viene pulito senza vapore o calore. Grazie a questo metodo tutti i nutrienti essenziali, colore e gusto sono completamente preservati.
FARINA SENZA GLUTINE 🌾 La nostra farina di grano saraceno è priva di glutine ed è confezionata in un ambiente privo di glutine, quindi non vi è contaminazione incrociata durante la lavorazione. La farina di grano saraceno è un'ottima farina da utilizzare in cucina per le persone che sono intolleranti o sensibili al grano o ad altri cereali che contengono glutine.
SANA E VERSATILE 🌾 La nostra farina di grano saraceno è altamente digeribile perché il suo seme è composto principalmente da amido. È anche ricco di minerali come ferro, fosforo, potassio, calcio, magnesio, stagno e acido silicico. Il grano saraceno è chiamato il grano buono, perché fa bene alla salute e perché grazie al suo gusto inconfondibile rende unici sia i piatti della tradizione valtellinese che le ricette più originali.
ADATTA A TUTTI. FACILE DA UTILIZZARE IN PIÙ RICETTE 🌾 È davvero adatta a tutti: per gli amanti delle zuppe e dei primi piatti, per chi ama la leggerezza di un'insalata condita e per chi non vuole rinunciare al dolce. Ovviamente può essere utilizzata anche da chi segue una dieta priva di glutine. La nostra farina di grano saraceno crudo è perfetta per frittelle, biscotti, pane, pizza, polenta, pan di zenzero e altri dolci senza glutine.
12,99 € (12,99 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Di Mais Fioretto Senza Glutine, 1 kg
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Farina ottenuta dalla macinazione a cilindri del mais giallo; il processo di produzione consiste nella pulitura, macinazione e calibrazione dello safarinato
Le semole, a seconda della granulometria (dimensione del granulo), vengono vendute per fioretto (più fini) e bramata (più grosse), la crusca e le farinette sono invece destinate per scopi diversi
Ottima per la produzione della polenta; il tempo di cottura consigliato è 45-60 minuti
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
6,82 € (6,82 € / kg) SU AMAZON
Molino Caputo
Farina Caputo Fioreglut - 5 Kg - Senza Glutine
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
La Veronese
La Veronese | Farina di Amaranto, per Biscotti, Pane e Focacce, Senza Glutine, Ricca di Fibre e Proteine, Alimento Altamente Digeribile, Fortemente Aromatica, 4X400g
Spedizione gratuita
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
FARINA PER DOLCI BISCOTTI E IMPANATURE: la farina per dolci, biscotti e impanature è senza glutine e ottenuta solo da materie prime selezionate, la linea offre farine ricavate oltre che dal mais, anche da riso, teff, grano saraceno, quinoa e avena.
STILE DI VITA SANO: la naturale assenza di glutine e l’abbondanza di fibre fanno dell’amaranto un alimento altamente digeribile ed adatto per le diete di celiaci e bambini in fase di svezzamento.
SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
RICETTE CONSIGLIATE: risultando fortemente aromatica, la farina di amaranto, è ottima per preparare, biscotti, pane, polpettine e focacce.
LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
13,20 € (8,25 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Amaranto BIO senza glutine - 500 g
Spedizione gratuita
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Per creare dolci fantastici ma privi di glutine
Perché ricca di ferro e calcio
Ottimo prezzo
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
7,00 € (14,00 € / kg) SU AMAZON
La Veronese
La Veronese | Fumetto Farina di Mais Giallo, Macinatura Molto Fine, Preparazioni Da Forno Dolci e Salate, Senza Glutine, 4X500g
Spedizione gratuita
67
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
FARINA PER DOLCI BISCOTTI E IMPANATURE: la farina per dolci, biscotti e impanature è senza glutine e ottenuta solo da materie prime selezionate, la linea offre farine ricavate oltre che dal mais, anche da riso, amaranto, grano saraceno, quinoa, teff e avena.
FARINA DI MAIS GIALLO: è ottenuta dalla macinazione del mais giallo ed è priva di glutine, adatta quindi per le persone celiache o intolleranti al glutine. La farina di mais giallo ha un sapore distintivo e una consistenza rustica, che la rendono ideale per preparare piatti dal sapore intenso e dal carattere rustico.
SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
RICETTE CONSIGLIATE: è l’ingrediente ideale per le vostre preparazioni da forno dolci e salate, per impanare il fritto, per preparare pane e biscotti di ogni genere.
LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
11,20 € (5,59 € / kg) SU AMAZON
farina il molino di diego
farina senza glutine il pane di anna
farina senza glutine molino chiavazza
farina senza glutine molino rossetto
molino rossetto farina senza glutine
farina di ceci senza glutine
farina di lupino senza glutine
farina di barbabietola senza glutine
farina di canapa senza glutine
farina di grillo senza glutine