main logo

Farina Senza Proteine

I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento: 9 agosto 2025
La Veronese
La Veronese
La Veronese | Farina di Quinoa, per Panificati, Dolci o per Pasta Fresca, Senza Glutine, Alimento Benefico per l’Organismo, Sapore Delicato, Ricca di Fibre e Proteine, 400g
Spedizione gratuita
star

86

QUALITÀ AFFIDABILE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5

  • FARINA PER DOLCI BISCOTTI E IMPANATURE: la farina per dolci, biscotti e impanature è senza glutine e ottenuta solo da materie prime selezionate, la linea offre farine ricavate oltre che dal mais, anche da riso, amaranto, grano saraceno e avena.
  • STILE DI VITA SANO: la quinoa, grazie agli elevati valori nutrizionali e alle sue caratteristiche proprietà, è un alimento particolarmente benefico per l’organismo e la sua assunzione è correlata ad un miglioramento delle funzioni fisiologiche. Dal sapore molto delicato, ricca di fibre e ad alto contenuto di proteine.
  • SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
  • RICETTE CONSIGLIATE: può essere usata da sola o miscelata alle altre farine e conferisce agli impasti un gusto molto particolare. È comunque molto versatile infatti si usa a piacimento per panificati, dolci o per la pasta fresca.
  • LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
  • 5,00 € (12,50 € / kg) SU AMAZON
La Veronese
La Veronese
La Veronese | Farina di Ceci, Farina Versatile per Diverse Preparazioni, Senza Glutine, Macinazione di Ceci Selezionati, Ricca di Carboidrati, Proteine, Vitamine e Sali Minerali, 400g
Spedizione gratuita
star

81

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6

  • IMPIEGO: la farina di ceci viene utilizzata nella preparazione di creme, vellutate, gnocchi, frittate, panelle della tradizione siciliana, farinata di ceci ligure o degli esotici falafel e di tantissime altre gustose ricette.
  • FARINE DI LEGUMI: Ricche di proteine, gustose e senza glutine, ricavate solo da materie prime selezionate. La linea offre farina di lenticchie, piselli e ceci senza glutine, tutti provenienti da coltivazioni italiane. Sullo scaffale la farina di legumi si trova in confezione in polipropilene colorato con finestra trasparente da 400g.
  • SENZA GLUTINE: L'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
  • RICETTA CONSIGLIATA: Gnocchi di farina di ceci. Lessare le patate, schiacciarle e mescolarle con la farina di ceci e la fecola di patate. Formare una palla e lasciare riposare per 10 minuti; formare poi dei cilindri, tagliarli nella dimensione desiderata. Servirli con il condimento preferito.
  • La Veronese, POLENTA E RISI: La storia del Molino inizia dal 1930. E' una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
  • 3,90 € (9,75 € / kg) SU AMAZON
IronMaxx
IronMaxx
IronMaxx 100% Vegan Protein Zero - Frutti Di Bosco 500g | Polvere Proteica Di 4 Componenti Senza Zuccheri | Polvere Proteica Vegana Senza Aspartame
Spedizione gratuita
star

71

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9

  • 𝗣𝗢𝗟𝗩𝗘𝗥𝗘 𝗣𝗥𝗢𝗧𝗘𝗜𝗖𝗔 𝗩𝗘𝗚𝗔𝗡𝗔: La Proteina Vegana Zero è composta da ingredienti vegetali e non animali; tuttavia il frullato proteico senza soia è adatto a tutti, non solo a vegani e vegetariani.
  • 𝗔𝗟𝗧𝗢 𝗖𝗢𝗡𝗧𝗘𝗡𝗨𝗧𝗢 𝗣𝗥𝗢?𝗘𝗜𝗖𝗢 𝗖𝗢𝗡 𝗔𝗠𝗜𝗡𝗢𝗔𝗖𝗜𝗗𝗜: Contiene 71 g di proteine per 100 g di polvere proteica. Inoltre contiene tutti gli aminoacidi essenziali che non possono essere prodotti dall'organismo stesso. Il frullato proteico è a basso contenuto di carboidrati (low-carb) e di grassi (low-fat).
  • 𝗣𝗥𝗢𝗧𝗘𝗜𝗡𝗘 𝗔 𝟯 𝗖𝗢𝗠𝗣𝗢𝗡𝗘𝗡𝗧𝗜: Composizione eccellente grazie all'uso di tre diverse fonti proteiche: Isolato proteico di pisello, concentrato proteico di riso e proteine di canapa. Usando diversi ingredienti di origine vegetale, le nostre proteine in polvere raggiungono un elevato valore biologico. I prodotti vegani convenzionali contengono spesso una sola fonte proteica.
  • 𝗦𝗔𝗣𝗢𝗥𝗘 𝗘𝗖𝗖𝗘𝗟𝗟𝗘𝗡𝗧𝗘,𝗦𝗘𝗡𝗭𝗔 𝗭𝗨𝗖𝗖𝗛𝗘𝗥𝗜: Sebbene il sapore sia uno dei criteri più importanti in un frullato proteico, spesso viene trascurato nelle fonti proteiche vegane comparabili. Abbiamo prestato particolare attenzione a questo aspetto e abbiamo sviluppato un sapore eccezionale. Abbiamo evitato l'uso dello zucchero dolcificando tra l'altro con la stevia- senza aspartame.
  • 𝗢𝗧𝗧𝗜𝗠𝗔 𝗤𝗨𝗔𝗟𝗜𝗧À: Il prodotto è stato fabbricato secondo elevati standard di qualità. Grazie allo sviluppo a base d'acqua, la Proteina Vegana Zero convince anche per la sua eccellente solubilità in acqua quando viene mescolato- per un contenuto di calorie e grassi particolarmente basso con un gusto pieno.
  • 19,55 € (39,10 € / kg) SU AMAZON