Farina Tecnica Grandi Lievitati
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
8 settembre 2025
STARFIVE
STARFIVE Farina per Grandi Lievitati 6384-12,5 Kg
99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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🌾Farina di grano tenero tipo '00' per panettoni e lievitati
🌾Petra 6384 - 12,5 Kg
🌾Ideale per lavorazioni complesse in cui si effettuano più impasti successivi e lunghe lievitazioni (panettone, pandoro, colomba e grandi lievitati in genere) e in cui si aggiungono elevate quantità di grassi o frutta candita.
🌾(W370-390)
🌾Mantiene il prodotto morbido
39,70 € (39,70 € / unità) SU AMAZON
Fabbri
Come l'acqua per la farina. Ricette lievitate dolci e salate, basi e segreti per impasti perfetti. Ediz. a colori
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96
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
MOLINO BRAGA
10kg FARINA 00 Manitoba, W 370-400, energica e performante, 10kg (10 sacchetti da 1kg). Ideale per grandi lievitati, pizza alta idratazione e impasti elastici. Alta forza e stabilità – Molino Braga
95
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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✅ Farina W 370-400 con elevata forza panificabile
✅ Ideale per grandi lievitati dolci e salati
✅ Perfetta per pizza ad alta idratazione
✅ Impasti elastici, tenaci e stabili
✅ Ottima resa in lievitazione lunga
✅ Alta capacità di assorbimento d'acqua
✅ Glutine resistente e ben strutturato
✅ Confezione da 10 sacchetti da 1kg
✅ Adatta a uso professionale e domestico
✅ Molino Braga: qualità da oltre 100 anni
24,99 € (2,50 € / unità) SU AMAZON
STARFIVE GOURMET
Farina 5063 - la farina per impasti pizza italiana lievitazioni medie - 12,5 Kg
92
QUALITÀ OTTIMA
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#4
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🌾La farina per la pizza preferita dai pizzaioli di matrice napoletana che perpetuano la loro tradizione
🌾Petra 5063 - 12,5 Kg
🌾straordinaria adattabilità a differenti tipi di impasto, dai classici a quelli più innovativi
🌾L'eccezionale qualità proteica dei grani aumenta naturalmente la capacità di assorbimento dell’acqua e la tenuta perfetta alle medie lievitazioni, sia a temperatura ambiente, sia con permanenza in frigorifero
🌾naturalmente e senza additivi
37,90 € (37,90 € / unità) SU AMAZON
Barilla
Barilla Farina di Grano Tenero Generica, Farina di Tipo 00 con Grano 100% Italiano, Ideale Per Preparazioni Dolci e Salate, 1 kg
10% Sconto
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88
QUALITÀ DISTINTA
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#5
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FARINA TIPO 00: la Farina Barilla tipo 00 è indicata per tutte le preparazioni sia dolci che salate, con tempi di lievitazione brevi e semplici procedimenti
IDEALE PER: preparare in casa pasta sfoglia, frolle, dolcetti, biscotti, besciamella, pastelle per fritture e creme
CARATTERISTICHE: farina di grano tenero tipo 00 100% italiano
BARILLA: un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
0,89 € (0,89 € / kg) SU AMAZON
STARFIVE
Farina per impasti pizza italiana lievitazioni lunghe 5037-12,5 Kg
81
QUALITÀ BUONA
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#6
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🌾Farina di grano tenero tipo '0'
🌾Petra 5037 - 12,5 Kg
🌾Studiata per medie e lunghe maturazioni
🌾W 300-340
🌾Ideale per la lavorazione di pizze al piatto e in pala alla romana
40,90 € (40,90 € / unità) SU AMAZON
GRIBAUDO
La lievitazione lenta. Prodotti da forno perfetti grazie ai consigli di un grande maestro: 1
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79
QUALITÀ BUONA
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#7
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE e BONTA' NATURALI Farina Manitoba Tipo 0 Bio, per Pasticceria Lievitata - Formato da 5kg - Ideale per Lunghe Lievitazioni - W400
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75
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#8
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Si presta con ottimi risultati per:- pasticceria lievitata (panettone, colomba, pandoro, veneziane)
Biga, poolish e lievito madre
Per la produzione del seitan
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
22,58 € (4,52 € / kg) SU AMAZON
Lo Conte
Le Farine Magiche | Farina Manitoba per Preparazioni a Lunga Lievitazione Salate e Dolci | Confezione da 1 kg
71
QUALITÀ BUONA
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#9
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FARINA 100% MANITOBA: farina per pizza, pane ma anche per dolci. La miscela equilibrata di grani di forza provenienti dalla Manitoba è ideale per le lunghe lievitazioni (fino a 48 ore)
CARATTERISTICHE: la miscela è costituita da grani di forza che contribuiscono a creare una super farina, in grado di assorbire liquidi fino all'80% ed ideale per impasti a lievitazioni straordinarie, regalando un sapore inconfondibile e ricercato
INGREDIENTI: farina di grano tenero tipo “0”. La farina non contiene lievito
UTILIZZO: può essere utilizzata da sola per ricette dalla lunga lievitazione (panettone, pandoro, babà), al 50% con farine più deboli (per paste sfoglie, bignè, pan brioche e focacce con lievito madre), Al 20% con farine ancora più deboli (per pancarrè, focacce dolci, fette biscottate). Non utilizzarla per biscotti a impasto diretto, pan di spagna o muffin
LE FARINE MAGICHE: dalle classiche farine per pasta, pane e dolci, alle farine free from, le Farine Magiche offrono prodotti dalle performance uniche che spaziano dalla tradizione all'innovazione, grazie alla consolidata conoscenza e cura nel selezionare e trattare i cereali, e alla continua ricerca della migliore qualità
2,49 € (0,50 € / kg) SU AMAZON
La Molisana
La Molisana, Semola di Grano Duro per Pizza, Solo Grano Italiano Decorticato a Pietra - Ideale per Pizza - Confezione da 1 kg
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66
QUALITÀ BUONA
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#10
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SEMOLA DI GRANO DURO PER PIZZA: semola che, grazie alla decorticazione a pietra, conserva intatte le proprietà organolettiche della materia prima, risultando più sana e nutriente; l'elevato contenuto proteico e l'alta capacità di idratazione la rendono ottima per le lunghe lievitazioni- confezione da 1kg
SEMOLE LA MOLISANA: un assortimento di semole di solo grano duro italiano macinate nel Mulino La Molisana e decorticate a pietra; eccellenti per la lunga lievitazione, ideali per chi ricerca la fragranza e i buoni sapori della tradizione
UTILIZZO: ideale per una pizza croccante e dal profumo che ricorda il pane appena sfornato
PACK ECOSOSTENIBILE: pack in cellophane, pratico igienico e 100% riciclabile
LA MOLISANA: dal 1912 azienda 100% Italiana leader nella produzione di pasta con solo grando italiano da filiera integrata, semole di alta qualità e tenacità certificata
1,89 € SU AMAZON
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farina per grandi lievitati
farina grandi lievitati senza glutine
farina grandi
farina forte per grandi lievitati
farina lievitati
grandi lievitati
farina caputo per grandi lievitati