Farina Tipo 00 5 Kg
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
28 settembre 2025
Barilla
Barilla Farina di Grano Tenero Generica, Farina di Tipo 00 con Grano 100% Italiano, Ideale Per Preparazioni Dolci e Salate, 1 kg
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98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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FARINA TIPO 00: la Farina Barilla tipo 00 è indicata per tutte le preparazioni sia dolci che salate, con tempi di lievitazione brevi e semplici procedimenti
IDEALE PER: preparare in casa pasta sfoglia, frolle, dolcetti, biscotti, besciamella, pastelle per fritture e creme
CARATTERISTICHE: farina di grano tenero tipo 00 100% italiano
BARILLA: un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
1,25 € (1,25 € / kg) SU AMAZON
Bongiovanni Bontà Naturali
Bongiovanni Bontà Naturali Farina Di Grano Tenero Tipo 00 Debole 5kg
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96
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Farina Di Grano Tenero Tipo 00 Debole 5kg
Ideale per prodotti da forno dolci e salati, con una struttura leggera e una lavorabilità eccellente.
Conferisce una consistenza fine e una lievitazione uniforme, ottima per biscotti, torte e preparazioni leggere.
9,24 € (1,85 € / kg) SU AMAZON
MOLINO DALLAGIOVANNA
FARINA DI GRANO TENERO FROLLA TIPO 00 PER PASTAFROLLA E DOLCI MOLINO DALLAGIOVANNA 5 kg
94
QUALITÀ OTTIMA
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#3
Divella
Divella Farina Tipo 00, 5kg
17% Sconto
89
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Perfetta per rendere i tuoi piatti originali e anche sicuri
Non contiene aggiunte di additivi
Ideale sia per realizzare ricette dolci sia salate
Consistenza tenera ma nello stesso tempo ricca di un sapore genuino
Renderà compatti i tuoi impasti e anche più semplici da lavorare
3,51 € (0,70 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Tipo 1 di Grano Tenero BIO - 5 Kg
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83
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Dalle macine in pietra, una farina !
Ottima panificabilità ma raffinazione parziale !
Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
23,02 € (4,60 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Grano Tenero Tipo 00 Media Forza (W 180-200), 5Kg
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82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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Per lievitazioni brevi o dolci
Più friabilità con meno grassi
Si presta ottimamente per la preparazione di dolci, come ciambelloni oppure lievitazioni molto brevi
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le.proprie farine.esclusivamente con il.mulino a pietra vulcanica.e tutta l'energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
15,47 € (3,09 € / kg) SU AMAZON
Caputo
Molino Caputo Farina Di Grano Tenero Tipo 0 "manitoba Oro" 5kg
79
QUALITÀ BUONA
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#7
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non posso spedire nelle province di Bergamo e Brescia
Caputo Farina Manitoba Oro Tipo 0 5 kg
Manitoba Oro Caputo Farina Tipo 0 Eccellente per Impasto 5 Kg
12,49 € (2,50 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Grano Tenero Tipo 00 Forte (panettone, colomba, pandoro) 5Kg
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77
QUALITÀ BUONA
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#8
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Farina ottenuta da una sapiente miscela di varietà di forza come Manitoba, Taylor e Sagittario
Perfetta per impasti lievitati come panettone, colomba e pandoro, grazie al suo elevato contenuto proteico e forza W.
Garantisce una maglia glutinica elastica e resistente, ideale per lunghe fermentazioni e dolci soffici.
Parfaite pour les desserts levés riches : panettone, pandoro, colomba
Haute teneur en gluten (W > 360) — garantit structure et moelleux
17,93 € (3,59 € / kg) SU AMAZON
Farella
Farina di Grano Tenero tipo "00" 5kg, Farina BIO di alta qualità, Altamura (Puglia)
70
QUALITÀ BUONA
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#9
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Da agricoltura biologica, contiene glutine
È ottenuta esclusivamente da grano tenero biologico proveniente da coltivazioni che non prevedono l’utilizzo di composti chimici di sintesi per la concimazione. Tutte le fasi produttive sono controllate e certi cate da appositi organismi di controllo riconosciuti a livello europeo. Consigliata per riscoprire i sapori tipici della cucina semplice e genuina. Utilizzata per pizza, pane e dolci.
Valori nutrizionali per 100g: VALORI ENERGETICI 341 kcal / 1427 kJ - CARBOIDRATI 76,2 gr (di cui zuccheri 1,8 gr) - PROTEINE 11,5 gr - FIBRE 2,9 gr - SALI 2 gr
13,00 € (2,60 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Grano Tenero Tipo 00 1Kg BIO
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65
QUALITÀ BUONA
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#10
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Farina ottenuta da una sapiente miscela di varietà di frumento tenero e semi duro di forza
Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati
Impiegare una tipologia rispetto ad un'altra non cambia la destinazione d'uso, bensì maggiore sarà la raffinazione, maggiore sarà la lievitazione (a scapito però del valore nutrizionale).
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
6,70 € (6,70 € / kg) SU AMAZON
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