Farina Tipo 1 Biologica
I 10 migliori prodotti di dicembre 2025
Ultimo aggiornamento:
20 dicembre 2025
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Tipo 1 di Grano Tenero 5Kg
19% Sconto
98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Dalle macine in pietra, una farina
Ottima panificabilità ma raffinazione parziale
Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
15,51 € SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Heavy - Farina Tipo 1 di Grano Tenero Forte - 1 Kg
18% Sconto
97
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Heavy tipo 1 bongiovanni è costituita da frumento tenero ad alto contenuto proteico e, grazie alla parziale raffinazione, contiene ancora fibre
Ideale per lunghe lievitazioni (36-48-72 ore)
Ottimo come rinforzo di farine deboli (farro, segale.)
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
5,74 € SU AMAZON
Antico Molino Rosso
Antico molino rosso, Aida per tutto farina semintegrale tipo "1" bio, 1kg
96
QUALITÀ SUPERIORE
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#3
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Gusto delicato e raffinato
Prodotto che unisce tradizione ed innovazione
Conservare al fresco dopo l’apertura
Ottimo per preparare impasti per pizza, pane, focacce, etc.
3,32 € SU AMAZON
Antico Molino Rosso
Antico molino rosso, Farina di grano tenero semintegrale bio, 1kg
91
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Gusto delicato e raffinato
Prodotto che unisce tradizione ed innovazione
Conservare al fresco dopo l’apertura
Ottimo per preparare pane, grissini e focacce
2,62 € SU AMAZON
Farella
Farina di Grano Tenero tipo 1 5kg alta qualità, prodotto BIO, Altamura (Puglia)
88
QUALITÀ DISTINTA
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#5
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Da agricoltura Biologica, contiene glutine.
La farina Tipo 1 rappresenta il giusto equilibrio tra l’attitudine panificatoria tipica delle farine raffinate e il maggiore apporto di nutrienti garantiti dalla farina integrale di frumento tenero.
Diversamente dalle farine bianche 00 e 0, questo tipo di farina è meno raffinata in quanto contiene un maggior quantitativo di crusca e di germe di grano che, essendo ricchi di fibre, sali minerali e vitamine, ne incrementano notevolmente il valore nutritivo e la digeribilità. I benefici della farina Tipo 1 sono molteplici.
Valori nutrizionali per 100g: ENERGIA 1557 kcal / 367 kJ - GRASSI 1,5 gr (di cui saturi 0,5 gr) - CARBOIDRATI 76 gr (di cui zuccheri 0,7 gr) - FIBRA 1,8 gr - PROTEINE 11 gr - SALE 0,05 gr
16,00 € SU AMAZON
Centumbrie
CENTUMBRIE Farina Tipo 1 Biologica Macinata a Pietra – Farina di Grano Tenero Tipo 1 Umbra – W180–W250 – Sacco 1 kg
80
QUALITÀ BUONA
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#6
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FARINA TIPO 1 BIO DA GRANI UMBRI – Farina Tipo 1 Centumbrie ottenuta dalla molitura di grani coltivati con metodi di agricoltura biologica in Umbria, territorio ricco di biodiversità ed eccellenze agroalimentari.
MACINATA A PIETRA NATURALE – Il Molino Centumbrie lavora con macine a pietra naturale di granito bianco e macinazione a basse temperature, per salvaguardare le caratteristiche del grano e ottenere una farina sana e di qualità, a km 0.
IDEALE PER PIZZE FRAGRANTI E DIGERIBILI – La Farina Tipo 1 è perfetta per creare pizze fragranti “dal sapore di una volta”, particolarmente indicata per impasti indiretti con medie e lunghe lievitazioni.
FORZA W180–W250 E LAVORAZIONI LUNGHE – Le farine Centumbrie hanno forza tra W180–W250: si esprimono al meglio con idratazioni 60–65%, lievitazioni 10–12 ore, autolisi 40–60 minuti e, se desiderato, uso di lievito madre per esaltare gusto, nutrimento e leggerezza.
BIOLOGICA, SENZA ADDITIVI, SACCO 1 KG – Farina di GRANO tenero Tipo 1 macinata a pietra, priva di additivi, confezionata in atmosfera modificata (ATM) per preservare proprietà organolettiche e nutritive; certificazione biologica IT BIO 007 – Agricoltura Italia.
4,80 € SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Tipo 1 di Grano Tenero BIO - 5 Kg
78
QUALITÀ BUONA
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#7
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Dalle macine in pietra, una farina !
Ottima panificabilità ma raffinazione parziale !
Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
23,40 € SU AMAZON
Antimo Caputo
Farina Caputo Tipo 1 - Kg. 5
78
QUALITÀ BUONA
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#8
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Farina Caputo Tipo 1 - Kg. 5
Tipo di prodotto: generi alimentari
Marca: Molino Caputo
16,90 € SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Heavy - Farina Tipo 1 di Grano Tenero Forte 5Kg
73
QUALITÀ BUONA
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#9
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Heavy tipo 1 bongiovanni è costituita da frumento tenero ad alto contenuto proteico e, grazie alla parziale raffinazione, contiene ancora fibre
Ideale per lunghe lievitazioni (36-48-72 ore)
Ottimo come rinforzo di farine deboli (farro, segale.)
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
24,90 € SU AMAZON
MOLINO PARRI S.R.L.
Farina tipo 1 macinata a pietra di Grani antichi misti
70
QUALITÀ BUONA
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#10