Farina Tipo 1 Petra
I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
12 agosto 2025
STARFIVE
Petra 1 Farina di grano tenero da 12,5 Kg
99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Macinata a La Petra 1 è una farina di grano tenero 100% da selezione climatica
Pizzeria, panificazione e pasticceria
Viene utilizzata per tutti i tipi di pane (ciabatte, filoni, pagnotte), dolci lievitati di piccola e grande pezzatura salati e dolci, pasta sfoglia, pasta fresca all'uovo e all'acqua, pizza in teglia e alla pala con una lunga maturazione
Sacco da 12,5 Kg
38,90 € SU AMAZON
STARFIVE
PETRA 0102 HP - Farina di grano tenero tipo "1" - da 12,5 Kg
98
QUALITÀ MASSIMA
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#2
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🌾 Farina di grano tenero tipo "1" - parzialmente da grano germogliato
🌾 Ideale per pizza al piatto, pizza in pala e in teglia alla romana, focacce, tutte le tipologie di pane.
🌾 Permette una fermentazione ottimale degli impasti, garantendo l'ottenimento di prodotti friabili, leggeri e in cui l'aroma del frumento viene esaltato.
🌾 Sacco da 12,5 Kg
37,90 € SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Tipo 1 di Grano Tenero 5Kg
Spedizione gratuita
94
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Farina tipo 1 di grano tenero macinata a pietra
Farina ottenuta da una sapiente miscela di varietà di frumento tenero e semi duro di forza e macinata a pietra
Ottima panificabilità ma raffinazione parziale
Ideale per prodotti da forno sia dolci che salati
18,22 € (3,64 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Heavy - Farina Tipo 1 di Grano Tenero Forte 5Kg
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
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#4
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Heavy tipo 1 bongiovanni è costituita da frumento tenero ad alto contenuto proteico e, grazie alla parziale raffinazione, contiene ancora fibre
Ideale per lunghe lievitazioni (36-48-72 ore)
Ottimo come rinforzo di farine deboli (farro, segale.)
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
25,20 € (5,04 € / kg) SU AMAZON
Molini Pizzuti
Farina Pizzuti "TIPO 1" MACINATA A PIETRA 10Kg
84
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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La macinazione a pietra della farina di tipo 1 ha come caratteristica principale quella di macinare il chicco intero del grano ad una bassa velocità di lavorazione, mantenendo così le proprietà organolettiche e nutrizionali, conferendo così ai lavoratori un gusto autentico e un gusto caratteristico.
Tipologia di prodotto: FARINA
Marca: Molini Pizzuti
31,59 € (3,16 € / kg) SU AMAZON
Molino Quaglia
Molino Quaglia Farina Petra 3 Kg. 12,5
81
QUALITÀ BUONA
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#6
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Farina Petra 3 Kg. 12,5
Tipo di prodotto: generi alimentari
Marca: Molino Quaglia
38,90 € (3,11 € / kg) SU AMAZON
MOLINO PARRI S.R.L.
Farina tipo 1 macinata a pietra di Grani antichi misti
79
QUALITÀ BUONA
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#7
STARFIVE
Farina Petra 9 con tutto il grano, integrale - sacco da 12,5 kg
75
QUALITÀ BUONA
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#8
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🌾 Farina macinata a pietra - PETRA 9 con tutto il grano
🌾 1 sacco da 12,5 Kg
🌾 Integrale
🌾 Viene utilizzata per tutti i tipi di pane di grande e piccola pezzatura, tutti i tipi di lievitati dolci, frolla, pan di spagna, massa montata al burro, tutti i tipi di pizza, pasta fresca.
🌾 Una farina più completa fonte di fibre nobili e con un contenuto equilibrato delle parti diverse del chicco compreso il germe di grano.
39,90 € SU AMAZON
Lo Conte
Molino Vigevano | Farine Professionali | Oro Fibra Uno Farina Tipo 1 per Preparazioni Salate e Dolci a Media Lievitazione | Confezione da 10 kg
74
QUALITÀ BUONA
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#9
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FARINA 1: la farina Oro Fibra Uno è ideale per impasti a media lievitazione: fino a 24/48 ore in frigorifero. Perfetta per pizza, focacce e pane, ma anche per pasticceria da forno, biscotti e pasta sfoglia, permette di ottenere impasti leggeri dal profumo e gusto caratteristici
CARATTERISTICHE: le farine Molino Vigevano garantiscono un'ottima stabilità all'impasto che risulta facile da lavorare grazie all'accurata selezione delle materie prime, alla lunga tradizione molitoria e alla tecnologia all'avanguardia
INGREDIENTI: farina di grano tenero tipo "1", farina di germe di grano vitale macinato a pietra 2%
CONSERVAZIONE: per garantire una perfetta resa in fase di utilizzo conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20° e umidità massima del 45%. L’errata conservazione può compromettere l’uso in fase di lavorazione
MOLINO VIGEVANO: dal 1936 è il marchio leader di mercato delle farine per preparazioni dolci e salate, sia per uso professionale che casalingo. Farine naturali senza uso di additivi, che garantiscono salute e benessere a chi le sceglie
29,00 € (2,90 € / kg) SU AMAZON
MOLINO PARRI S.R.L.
Farina tipo 1 macinata a pietra di Grani antichi Misti
69
QUALITÀ BUONA
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#10
farina petra tipo 1
farina tipo 1 bio petra
farina tipo 1 petra 1kg
farina petra tipo 1 5kg
farina 1 petra
farina petra 1
farina tipo 1
tipo 1 farina
petra tipo 1
farina pizza tipo 1