Farina Vesuvio Tipo 0
I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
21 agosto 2025
Lo Conte
Molino Vigevano | Vesuvio Farina 0 Ideale per Pizza e Preparazioni a Media Lievitazione e Pizza Napoletana Contemporanea (500 gr)
12% Sconto
99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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FARINA 0 PER PIZZA: la farina Vesuvio è ideale per impasti leggeri e facilmente digeribili a media lievitazione: 10/12 ore a temperatura ambiente (fino a 24/48 ore in frigorifero). Perfetta per realizzare la vera pizza napoletana e contemporanea, permette di ottenere un cornicione sempre alveolato, morbido e perfettamente dorato in qualsiasi forno e anche con impasto diretto
CARATTERISTICHE: le farine Molino Vigevano garantiscono un'ottima stabilità all'impasto che risulta facile da lavorare grazie all'accurata selezione delle materie prime, alla lunga tradizione molitoria e alla tecnologia all'avanguardia
INGREDIENTI: farina di grano tenero tipo "0", farina di germe di grano vitale macinato a pietra 5%
CONSERVAZIONE: per garantire una perfetta resa in fase di utilizzo conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20° e umidità massima del 45%. L’errata conservazione può compromettere l’uso in fase di lavorazione
MOLINO VIGEVANO: dal 1936 è il marchio leader di mercato delle farine per preparazioni dolci e salate, sia per uso professionale che casalingo. Farine naturali senza uso di additivi, che garantiscono salute e benessere a chi le sceglie
7,49 € (14,98 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE e BONTA' NATURALI Farina Tipo 0 Di Grano Tenero, Bio, 1kg
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97
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Una farina ottima per prodotti da forno
Ottima panificabilità anche con lievito naturale
Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le.proprie farine.esclusivamente con il.mulino a pietra vulcanica.e tutta l'energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
3,50 € (3,50 € / kg) SU AMAZON
Molini Pizzuti
Farina Pizzuti Vesuvio "0" Kg. 25 - Per pizza
96
QUALITÀ SUPERIORE
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#3
Greeneat
5 kg farina di grano tenero TIPO 0 zero Agricoltura Italia origine Puglia
91
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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farina tipo 0
origine grano tenero italiano: Altamura, Puglia e Basilicata
ideale per dolci, pizza, biscotti, focaccia, ecc...
15,95 € (3,19 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Grano Tenero Tipo 0 Debole (biscotto) 5Kg BIO
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86
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Questa farina viene ottenuta lavorando, con un innovativo mulino a cilindri, una miscela di frumenti.caratterizzati da un glutine.poco tenace.e.molto.estensibile
Più friabilità con meno grassi
Si presta ottimamente per la preparazione di biscotti, torte, grissini e cialde
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le.proprie farine.esclusivamente con il.mulino a pietra vulcanica.e tutta l'energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
19,95 € (3,99 € / kg) SU AMAZON
Bongiovanni Bontà Naturali
Bongiovanni Bontà Naturali Farina di Grano Tenero Tipo 0 Manitoba 5Kg
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82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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Farina di Grano Tenero Tipo 0 Manitoba 5Kg
Ideale per prodotti da forno dolci e salati, con un'ottima panificabilità anche con lievito naturale.
Conferisce una struttura elastica e una lievitazione eccellente, grazie alla sua forza e contenuto proteico.
12,73 € (2,55 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Tipo 00 di Grano Tenero 1Kg
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81
QUALITÀ BUONA
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#7
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Farina ottenuta da una sapiente miscela di varietà di frumento tenero e semi duro di forza
La tipo 00 è raffinata, segue la zero e infine la due
Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
3,51 € (3,41 € / kg) SU AMAZON
Pizza Lover
Pizza Lover Pizza Set - Molino Vigevano Farina (Vesuvio, Pizza in Teglia, Farina Tipo 1) + La Carmela San Marzano D.O.P. pomodori + scatola di fermentazione 30×40×7 cm con coperchio - Ingredienti
77
QUALITÀ BUONA
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#8
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Contenuto: contenitore per fermentazione e coperchio con dimensioni compatte (30 x 40 x 7,5 cm) + farina di Molino Vigevano Vesuvio tipo 0, pizza in Teglia tipo 0 e Farina per pizza tipo 1, Semola Molino Dallagiovanna + La Carmela San Marzano D.O.P pomodori e lievito secco di Paneangeli
Il contenitore per fermentazione è privo di BPA, di qualità alimentare e facile da pulire: la superficie liscia impedisce l'incollaggio e consente una facile pulizia igienica a mano.
Molino Vigevano Vesuvio (tipo 0) – La classica farina di germe di grano con germe spremuto a freddo e macinato, secondo un brevetto esclusivo. Crosta di pizza napoletana ariosa, morbida e perfettamente dorata, ideale per una lunga fermentazione a temperatura ambiente (10-12 h) o 24-48 h di maturazione in frigorifero
Pizza in farina di Teglia (tipo 0) - Appositamente progettata per un'elevata idratazione (fino all'80%) - produce impasti particolarmente elastici per stendere facilmente e una pizza o focaccia meravigliosamente alveolata nella teglia dall'aroma intenso e dal colore dorato
Farina per pizza (tipo 1) – Una miscela equilibrata di farina di grano tenero di tipo 1, germe di grano vitale, semola di grano duro e lievito naturale in polvere. Per impasti con una perfetta tenuta, fermentazione ottimale e sapore corposo. Ideale per pizza al piatto o pizza (croccante o morbida)
Gusto speciale e vantaggio nutrizionale – Tutte le farine Molino Vigevano sono le uniche che contengono ancora germe di grano vivi. Questi conferiscono al tuo impasto colore dorato, aroma intenso, sapore unico di grano e preziose sostanze nutritive come vitamina A, E, D, ferro, magnesio e potassio
Solo i pomodori provenienti dalla regione Agro Sarnese-Nocerino (Campania) possono recare il sigillo D.O.P. (Denominazione d'Origine Protetta). La Carmela garantisce veri pomodori varietali San-Marzano provenienti da questa zona – nessun mix, nessuna imitazione.
49,95 € SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Tipo 2 di Grano Tenero 1Kg BIO
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70
QUALITÀ BUONA
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#9
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Per prodotti da forno leggeri e ben sviluppati !
Anche per lievitazioni medio lunghe e con lievito naturale !
Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati.
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
6,88 € (6,88 € / kg) SU AMAZON
Lo Conte
Molino Vigevano | Farine Professionali | Oro Fibra Uno Farina Tipo 1 per Preparazioni Salate e Dolci a Media Lievitazione | Confezione da 10 kg
69
QUALITÀ BUONA
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#10
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FARINA 1: la farina Oro Fibra Uno è ideale per impasti a media lievitazione: fino a 24/48 ore in frigorifero. Perfetta per pizza, focacce e pane, ma anche per pasticceria da forno, biscotti e pasta sfoglia, permette di ottenere impasti leggeri dal profumo e gusto caratteristici
CARATTERISTICHE: le farine Molino Vigevano garantiscono un'ottima stabilità all'impasto che risulta facile da lavorare grazie all'accurata selezione delle materie prime, alla lunga tradizione molitoria e alla tecnologia all'avanguardia
INGREDIENTI: farina di grano tenero tipo "1", farina di germe di grano vitale macinato a pietra 2%
CONSERVAZIONE: per garantire una perfetta resa in fase di utilizzo conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20° e umidità massima del 45%. L’errata conservazione può compromettere l’uso in fase di lavorazione
MOLINO VIGEVANO: dal 1936 è il marchio leader di mercato delle farine per preparazioni dolci e salate, sia per uso professionale che casalingo. Farine naturali senza uso di additivi, che garantiscono salute e benessere a chi le sceglie
19,70 € (1,97 € / kg) SU AMAZON
farina tipo 0
farina bongiovanni tipo 0
farina tipo 0 w350
farina tipo 0 italiana
farina tipo 0 w300
farina w300 tipo 0
farina di tipo 0
farina casillo tipo 0
farina tipo 0 casillo
farina tipo 0 w400