Farina Vesuvio Tipo 0
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
13 maggio 2025
Lo Conte
Molino Vigevano Farina “Tipo 0”, Farina Vesuvio, Lunga Lievitazione, Ideale per Pizza Napoletana, Farine Professionali. Confezione da 10 kg
99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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PRODOTTO - La farina Vesuvio Molino Vigevano è il prodotto ideale per chi vuole realizzare la vera pizza napoletana con semplicità. È ideale per le medie e lunghe lievitazioni dalle 10 alle 12 ore a temperatura ambiente; può essere portata a maturazione per 24 o 48 ore in cella di refrigerazione a 6°C.
CARATTERISTICHE - Grazie all’accurata selezione della materia prima, alla lunga tradizione molitoria e alla tecnologia all’avanguardia applicata garantiscono agli impasti un’ottima stabilità; per questo sono facili da stendere, senza paura di “strappi”. Gli impasti risulteranno particolarmente leggeri e facilmente digeribili grazie alla presenza del germe di grano vitale, che favorisce una perfetta lievitazione e maturazione degli impasti.
IDEALE PER – Pizza napoletana, con medie e lunghe lievitazioni dalle 10 alle 12 ore a temperatura ambiente
FORMATO – 10 kg
23,93 € (2,39 € / kg) SU AMAZON
Lo Conte
Molino Vigevano, Farina Tipo "0" , Vesuvio, per pizza napoletana alta, soffice. Confezione da 500 g
96
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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IDEALE PER: Per pizza napoletana alta, soffice, perfettamente alveolata
INGREDIENTI: Farina tipo “0”, Germe di grano vitale macinato a pietra.
7,49 € (14,98 € / kg) SU AMAZON
Lo Conte
Molino Vigevano Farina “Tipo 0”, Tramonti Oro, Lunga Lievitazione, Ideale per Salati. Confezione da 10 kg
95
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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PRODOTTO - La farina Tramonti Oro è ideale per lunghe lievitazioni dalle 12 alle 24 ore a temperatura ambiente. Disponibile in sacchi da 10kg e 25kg.
CARATTERISTICHE - Grazie all’accurata selezione della materia prima, alla lunga tradizione molitoria e alla tecnologia all’avanguardia applicata garantiscono agli impasti un’ottima stabilità; per questo sono facili da stendere, senza paura di “strappi”. Gli impasti risulteranno particolarmente leggeri e facilmente digeribili grazie alla presenza del germe di grano vitale, che favorisce una perfetta lievitazione e maturazione degli impasti.
IDEALE PER - Pizze, focacce e pane
FORMATO – 10 kg
18,91 € (1,89 € / kg) SU AMAZON
Lo Conte
Molino Vigevano Farina “tipo 0”, Costiera Oro, Lievitazione in Giornata, Ideale per Salati. Confezione da 10 kg
90
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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PRODOTTO - Farina Costiera Oro è ideale per lievitazioni in giornata dalle 6 alle 8 ore a temperatura ambiente; può essere portata a maturazione per 24 a 48 ore in cella di refrigerazione a 6°C.
CARATTERISTICHE - Grazie all’accurata selezione della materia prima, alla lunga tradizione molitoria e alla tecnologia all’avanguardia applicata garantiscono agli impasti un’ottima stabilità; per questo sono facili da stendere, senza paura di “strappi”. Gli impasti risulteranno particolarmente leggeri e facilmente digeribili grazie alla presenza del germe di grano vitale, che favorisce una perfetta lievitazione e maturazione degli impasti.
IDEALE PER - Pizze, pizza napoletana, focacce e pane.
FORMATO – 10 kg
17,72 € (1,77 € / kg) SU AMAZON
Molini Pizzuti
Farina Pizzuti Vesuvio "0" Kg. 25 - Per pizza
82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Tipo 0 di grano Tenero Bio, per Prodotti da Forno Dolci e Salati - Formato da 5kg
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
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#6
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Una farina ottima per prodotti da forno
Ottima panificabilità anche con lievito naturale
Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
Ottima idea regalo per appassionati
Gamma affidabile
Prodotto che unisce tradizione ed innovazione
18,80 € (3,76 € / kg) SU AMAZON
Lo Conte
Molino Vigevano Farina “tipo 0”, Verace Oro, Lievitazione in Giornata, Ideale per Salati. Confezione da 10 kg
78
QUALITÀ BUONA
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#7
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PRODOTTO - La farina Verace Oro è ideale per lievitazioni in giornata dalle 4 alle 6 ore a temperatura ambiente; può essere portata a maturazione per 24 ore in cella di refrigerazione a 6°C. Per ottenere un cornicione più alto e più alveolato, tipico della pizza napoletana, basta aumentare l’idratazione dell’impasto fino al 65% di acqua e al 2,5% di sale.
CARATTERISTICHE - Grazie all’accurata selezione della materia prima, alla lunga tradizione molitoria e alla tecnologia all’avanguardia applicata garantiscono agli impasti un’ottima stabilità; per questo sono facili da stendere, senza paura di “strappi”. Gli impasti risulteranno particolarmente leggeri e facilmente digeribili grazie alla presenza del germe di grano vitale, che favorisce una perfetta lievitazione e maturazione degli impasti.
IDEALE PER - Pizze, focacce e pane.
FORMATO – 10 kg
16,93 € (1,69 € / kg) SU AMAZON
Lo Conte
Molino Vigevano Farina “Tipo 0”, Vera Napoli, Breve Lievitazione, Ideale per Salati. Confezione da 10 kg
75
QUALITÀ BUONA
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#8
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CONSERVAZIONE - Si consiglia di conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto
CARATTERISTICHE - Grazie all’accurata selezione della materia prima, alla lunga tradizione molitoria e alla tecnologia all’avanguardia applicata garantiscono agli impasti un’ottima stabilità; per questo sono facili da stendere, senza paura di “strappi”. Gli impasti risulteranno particolarmente leggeri e facilmente digeribili grazie alla presenza del germe di grano vitale, che favorisce una perfetta lievitazione e maturazione degli impasti.
IDEALE PER - Pizza da asporto, pizza in teglia, pizza contemporanea e pane.
FORMATO – 10 kg
18,71 € (1,87 € / kg) SU AMAZON
KoRo
KoRo - Farina di grano tipo 0 | 10 x 1 kg
70
QUALITÀ BUONA
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#9
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100% Farina di grano
Tipo 0: fine e facile da impastare
Utilizzo versatile e in pratico pacco scorta
Ideale per la cottura di pane, pizza & Co.
Fonte di proteine e fibre
22,50 € (2,25 € / kg) SU AMAZON
Lo Conte
Molino Vigevano Farine Multicereali “tipo 0”, Farina Moreschina Ricca, Lievitazione in Giornata, Ideale per Salati, Farine Professionali. Confezione da 10 kg
68
QUALITÀ BUONA
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#10
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PRODOTTO - Farina Multicereali con semi interi con germe di grano vitale pressato a freddo e macinato a pietra. La presenza di 12 cereali di cui 7 semi interi fanno di questa farina un vero concentrato di benessere
CARATTERISTICHE - Grazie all’accurata selezione della materia prima, alla lunga tradizione molitoria e alla tecnologia all’avanguardia applicata garantiscono agli impasti un’ottima stabilità; per questo sono facili da stendere, senza paura di “strappi”. Gli impasti risulteranno particolarmente leggeri e facilmente digeribili grazie alla presenza del germe di grano vitale, che favorisce una perfetta lievitazione e maturazione degli impasti.
IDEALE PER - Salati
FORMATO – 10 kg
INGREDIENTI: Farina di grano tenero tipo “0”, farina di germe di grano vitale, semola rimacinata di grano duro, farina di soia normale e integrale, farina di segale integrale, semolino di mais, fiocchi d’avena e d’orzo, semi di girasole, di sesamo, di miglio e di lino scuri e dorati, semola di soia integrale, farina di orzo tostato.
26,93 € (2,69 € / kg) SU AMAZON
farina tipo 0
farina bongiovanni tipo 0
farina tipo 0 w350
farina tipo 0 italiana
farina tipo 0 w300
farina w300 tipo 0
farina di tipo 0
farina casillo tipo 0
farina tipo 0 casillo
farina tipo 0 w400