Farina W 270
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
29 settembre 2025
MOLINO BRAGA
10kg FARINA TIPO 2 per Pane & Focaccia, W 240-270, rustica e ricca di gusto, (10kg – 10 sacchetti da 1 kg), ideale per lievitati dorati, soffici dentro e croccanti fuori, Molino Braga.
98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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✅ Ideale per pane e focaccia rustici
✅ W 240-270, ottima per impasti medi
✅ Dona croccantezza esterna e morbidezza interna
✅ Macinata a pietra per conservare i nutrienti
✅ Gusto pieno e intenso
✅ Ottima idratazione dell’impasto
✅ Versatile per panifici e cucine artigianali
✅ Impasti elastici e facili da lavorare
✅ Confezione 10x1kg pratica
✅ Alta qualità professionale
23,99 € (2,40 € / unità) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Grano Tenero Tipo 00 Media Forza (W 180-200), 5Kg
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Per lievitazioni brevi o dolci
Più friabilità con meno grassi
Si presta ottimamente per la preparazione di dolci, come ciambelloni oppure lievitazioni molto brevi
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le.proprie farine.esclusivamente con il.mulino a pietra vulcanica.e tutta l'energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
15,54 € (3,11 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Grano Tenero Tipo 00 Forte (panettone, colomba, pandoro) 5Kg
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94
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Farina ottenuta da una sapiente miscela di varietà di forza come Manitoba, Taylor e Sagittario
Perfetta per impasti lievitati come panettone, colomba e pandoro, grazie al suo elevato contenuto proteico e forza W.
Garantisce una maglia glutinica elastica e resistente, ideale per lunghe fermentazioni e dolci soffici.
Parfaite pour les desserts levés riches : panettone, pandoro, colomba
Haute teneur en gluten (W > 360) — garantit structure et moelleux
17,93 € (3,59 € / kg) SU AMAZON
Molino Caputo
Farina Caputo Tipo 1 - Kg. 5
91
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Farina Caputo Tipo 1 - Kg. 5
Tipo di prodotto: generi alimentari
Marca: Molino Caputo
14,90 € (2,98 € / kg) SU AMAZON
Polselli
Farina Polselli "CLASSICA" Tipo 00 per Pizza, di Grano Tenero, Per Impasti Professionali - Farina per Pizza Napoletana (1x5Kg)
84
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Caratteristiche: Umidità: Max 15,50%, Ceneri: Tipo "00", max 0,55%, Proteine: Min 11.50%, Glutine Umido: Min 28
Alveografo di Chopin: W 270 (tolleranza del + o - 5%), P/L 0,50 (tolleranza del + o - 5%)
Cottura: Ottima resistenza alle elevate temperature, ideale nell'uso del forno a legna
Tempo di lievitazione: 8 - 10 ore
Ideale per: Pizza Napoletana
7,73 € (1,55 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Heavy - Farina Tipo 1 di Grano Tenero Forte 25Kg
80
QUALITÀ BUONA
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#6
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Farina di grano tenero tipo 1
Farina di grano tenero Tipo 1 Forte da 25 kg, ideale per panificazioni a lunga lievitazione, grazie all’elevata forza (W 270–340) e all’ottima elasticità (P/L 0,45–0,55).
Contiene germe e crusca naturalmente presenti, che conferiscono un gusto rustico, un profumo intenso e un buon apporto di fibre e micronutrienti.
65,40 € (2,62 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Tipo 2 di Grano Tenero 5Kg BIO
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
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#7
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Per prodotti da forno leggeri e ben sviluppati
Anche per lievitazioni medio lunghe e con lievito naturale
Ottima per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le.proprie farine.esclusivamente con il.mulino a pietra vulcanica.e tutta l'energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
23,29 € (4,66 € / kg) SU AMAZON
Bongiovanni Bontà Naturali
Bongiovanni Bontà Naturali Farina di Grano Tenero Tipo 0 Debole (biscotto) BIO (100% grani italiani) 1 kg
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75
QUALITÀ BUONA
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#8
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Ottima per la pasticceria fine: tipo 0 debole, ottimo per biscotti, crostate, frolle e dolci friabili, garantisce impasti leggeri e consistenze delicate
100% BIO e grani italiani: prodotta esclusivamente con frumento da agricoltura biologica italiana, senza additivi o pesticidi
Confezione da 1 kg pratica e versatile: ottima per uso domestico o professionale in pasticcerie e forni artigianali
6,64 € SU AMAZON
STARFIVE GOURMET
Farina per Granpasta - 7220 - per la pasta - 12,5 Kg
72
QUALITÀ BUONA
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#9
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🌾Farina di grano tenero tipo "00" - ideale per pasta fresca
🌾Petra 7220 - 12,5 Kg
🌾Ideale sia per le lavorazioni a mano che per lavorazioni che prevedono un utilizzo di macchine impastatrici, macchine sfogliatrici e macchine per produzione con sistema di estrusione
🌾Garantisce risultati ottimali con qualsiasi liquido utilizzato in ricetta: acqua, uova intere, solo tuorlo, solo albume o una miscela di essi
🌾Adatta per la produzione di tutti i tipi e formati di pasta fresca.
38,90 € (38,90 € / unità) SU AMAZON
Lo Conte
Lo Conte Farina Dolci Soffici - 1 kg
65
QUALITÀ BUONA
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#10
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farina 330 w