Farinata Di Ceci Teglia
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
3 settembre 2025
PARDINI
PARDINI - Teglia tonda in rame stagnato, bordo 2cm, diametro 38 cm, ideale per farinata, cecina, pizza o focaccia
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PERFETTA PER LA FARINATA – Realizzata in rame stagnato, grazie alla elevata conducibilità termica del rame, si riscalda in maniera omogenea lungo tutta la superficie assicurando la cottura uniforme richiesta per preparare una buona farinata di ceci.
BORDO DA 2 CENTIMETRI – In tutte le dimensioni disponibili la nostra teglia ha un bordo alto 2 centimetri che è l’altezza ideale per preparare una farinata perfetta secondo la ricetta tradizionale.
SUPERFICIE MARTELLATA - una caratteristica importante, dato che la presenza delle “fossette” aumenta le proprietà antiaderenti e la cottura risulta più omogenea.
VERSATILE – Grazie alle sue caratteristiche di cottura uniforme oltre alla tradizionale farinata di ceci si presta ottimamente ad altre preparazioni come fantastiche pizze e croccanti focacce.
COMODO GANCIO – Dispone di un comodo anello per appenderla a parete e farla diventare un elemento decorativo della cucina.
MANUALE DI ISTRUZIONI - Include un manuale d’uso per imparare a trattare nel modo migliore la tua teglia.
101,23 € SU AMAZON
CREARTISTIC
CREARTISTIC Teglia Rame Stagnato per Farinata - Teglia Forno per Pizza, 32 cm diametro - Bordo di 3cm - Fatta a Mano - 100% Made in Italy
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
【 CARATTERISTICHE TECNICHE 】Teglia professionale tonda in rame, la parte esterna trasmette il calore omogeneamente al fondo stagnato ideale per pizze o farinate ma utili anche per quelle surgelate, resiste a temperature fino a 240°C, Usata anche come Paellera. Facile da pulire essendo un materiale naturale è preferibile il risciacquo a mano, non mettere in lavastoviglie
【 MADE IN ITALY 】Creartistic vi presenta una teglia in rame professionale, completamente in rame con bordo rialzato, la stagnatura interna è un’opera d’arte invisibile a occhio nudo viene pennellata a mano, tutto studiato per darti una pizza o farinata dalla crosta croccante e dal cuore morbido
【 FORNI 】Puoi usare le nostre teglie per pizza comodamente nel forno di casa tua. Può essere usata anche come teglia per Forno a Legna. La teglia tonda grazie alle sue caratteristiche, trasforma una semplice serata in compagnia di amici in un momento sorprendentemente gustoso
【UNA PIZZA DA FAVOLA】 La nostra teglia in rame stagnato per la pizza è un’idea che unisce il fascino di questo splendido materiale con la favola della pizza che da sempre viaggia nei nostri pensieri, regalati qualcosa di cui godrai con tutta la tua famiglia
【 I NOSTRI PRODOTTI 】Produciamo prodotti tutti fatti a mano, 100% Made in Italy seguiti dai professionisti qui in azienda, le nostre pentole, risottiere o teglie vengono prima studiate e progettate e poi lavorate dalle lastre di rame da dove vengono artisticamente create. Provale e non potrai più farne a meno!
86,40 € SU AMAZON
La Veronese
La Veronese | Farina di Ceci, Farina Versatile per Diverse Preparazioni, Senza Glutine, Macinazione di Ceci Selezionati, Ricca di Carboidrati, Proteine, Vitamine e Sali Minerali, 400g
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
IMPIEGO: la farina di ceci viene utilizzata nella preparazione di creme, vellutate, gnocchi, frittate, panelle della tradizione siciliana, farinata di ceci ligure o degli esotici falafel e di tantissime altre gustose ricette.
FARINE DI LEGUMI: Ricche di proteine, gustose e senza glutine, ricavate solo da materie prime selezionate. La linea offre farina di lenticchie, piselli e ceci senza glutine, tutti provenienti da coltivazioni italiane. Sullo scaffale la farina di legumi si trova in confezione in polipropilene colorato con finestra trasparente da 400g.
SENZA GLUTINE: L'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
RICETTA CONSIGLIATA: Gnocchi di farina di ceci. Lessare le patate, schiacciarle e mescolarle con la farina di ceci e la fecola di patate. Formare una palla e lasciare riposare per 10 minuti; formare poi dei cilindri, tagliarli nella dimensione desiderata. Servirli con il condimento preferito.
La Veronese, POLENTA E RISI: La storia del Molino inizia dal 1930. E' una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
3,90 € (9,75 € / kg) SU AMAZON
OLTRESOLE
Oltresole, Farina Italiana di Ceci Biologici 1 Kg, Farina Senza Glutine 100% di Legumi Italiani, Ricca di Proteine e a Basso Contenuto di Carboidrati, Ideale per Ricette Salutari, Vegan
25% Sconto
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - A casa riceverai una confezione da 1 kg di farina di ceci biologica, ideale per celiaci.
SENZA GLUTINE - Completamente priva di glutine, questa farina è perfetta per celiaci e per chi cerca un'alternativa salutare alle farine tradizionali. No OGM, ideale per un'alimentazione sicura e genuina.
RICCA DI PROTEINE - La farina di ceci è una fonte eccellente di proteine vegetali e ha un basso contenuto di carboidrati, ideale per chi segue diete proteiche o low-carb.
PER DOLCE E SALATO - Perfetta per preparare pane, focacce, pancake, farinate, e altre ricette senza glutine, con un sapore unico e autentico. Ideale per diete vegetariane e vegane.
OLTRESOLE - Oltresole è un’azienda in costante viaggio, alla ricerca di sapori autentici e materie prime di eccellenza. Ogni prodotto è attentamente selezionato grazie alla conoscenza diretta dei produttori e al controllo dell’intera filiera.
7,90 € (7,90 € / unità) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Ceci 500 g senza glutine
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Largamente utilizzata in Toscana e Liguria, si tratta di una farina ottenuta dalla macinazione a cilindri dei ceci
Ottenuta dalla macinazione fine dei ceci, ideale per preparazioni senza glutine e ricca di proteine vegetali.
Perfetta per farinata, impasti per pane e dolci, garantendo una consistenza morbida e un gusto delicato.
5,00 € (10,00 € / kg) SU AMAZON
sicilia bedda
Sicilia Bedda - Farina di Ceci Siciliani - Adatta per Panelle e Farinata - Confezione da 500 Gr.
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La farina di ceci è indicata alla preparazione delle tipiche "panelle siciliane"
La panella è una frittella di farina di ceci, tipico cibo da strada della cucina siciliana.
Ricetta Preparazione Panelle: PER LA FARINA DI CECI contenuta in questa confezione, aggiungere 1,5 Lt di acqua, sale e pepe q.b., ammalgamare il tutto. Mettere a fuoco medio mescolando per circa 40 Minuti. A cottura ultimata aggiungere del Prezzemolo.Spalmare lapasta con un cucchiaio di legno, mentre questa è ancora calda, nel sottofondo dei piatti, quindi staccarla e friggerla.
Ricetta Farinata Ligure: stemperare 250 Gr. di farina di ceci con 750 Gr. di acqua, salare e mettere l'impasto a riposo per 3/4 ore. Versare il composto in una teglia unta con abbondante olio ed ammalgramare fino a completo assorbimento dello stesso. Passare dunque in forno molto caldo ed infine pepare
4,50 € (9,00 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Ceci BIO - 5 Kg
Spedizione gratuita
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Largamente utilizzata in toscana e liguria, si tratta di una farina ottenuta dalla macinazione a pietra dei ceci italiani
La farina di ceci è ricca di vitamine del gruppo b e sali minerali: calcio, fosforo, ferro e zinco
Ideale per la preparazione della farinata e della "panissa"
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
30,67 € (6,13 € / kg) SU AMAZON
MOLINO ZANONE dal 1978
Molino Zanone Farina Di Ceci Senza Glutine Ideale Per La Preparazione Di Farinata, Panissa Ligure, Frittelle, Pane, Ed Altre Ricette Della Tradizione Italiana, 250 g
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️ Farina di ceci adatta alle persone intolleranti al glutine.
👨🍳 Sfarinato di colore giallo ottenuto dalla macinazione dei ceci ideale per la preparazione della farinata, della panissa ligure, frittelle, gnocchetti, snack ricchi di proteine e dolci.
💯 Il Molino Zanone è un punto di riferimento in Italia per la lavorazione di castagne e ceci con una capacità giornaliera produttiva di oltre 10.00kg di farine.
📦 Farina di ceci in confezione da 250 g.
▶️ Dal 1978 macinazione di ceci e castagne, l'azienda Molino Zanone è una storia di famiglia nata oltre 40 anni fa nella valle Mongia in Piemonte, dall'amore e cultura del territorio alla trasformazione e produzione dei prodotti tipici.
1,95 € SU AMAZON
TRS
FARINA DI CECI TRS 1KG
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
FARINA DI CECI TRS 1KG
5,39 € (5,39 € / kg) SU AMAZON
TRS
FARINA DI CECI 2KG
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
teglia farinata di ceci
teglia per farinata di ceci
teglia farinata ceci
farinata di ceci
teglia per farinata di ceci acciaio
teglia per farinata di ceci antiaderente
teglia di rame per farinata di ceci
teglia rame per farinata di ceci
farinata di ceci surgelata
farinata di ceci tanti